Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

zveroboy26rus вот nikko тебе выслал скрины. У меня стоит аддон от Sleep.

Спойлер

image.thumb.png.dd3e93d2baa54bfd96fc8cb42d96c229.png

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikko сказал:

914396447_(25).thumb.png.2446360a7528e56239a933318a4c895a.png914396447_(25).thumb.png.2446360a7528e56239a933318a4c895a.png

Дополнено 1 минуту спустя

Вот так надо.:u1F92B:

Откуда взяты файлы "gamedata.sqzz addon" и "gamedata.sqzz addon_voice"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zveroboy26rus сказал:

Откуда взяты файлы "gamedata.sqzz addon" и "gamedata.sqzz addon_voice"?

Это аддон от Sleep https://drive.google.com/drive/folders/1Etpnzu22BH0GI6n_xhy7Bi8idMBdEdob?usp=drive_link

Поделиться сообщением

zveroboy26rus Если не хочешь Аддон их можешь не ставить, остальное надо.:u1F917: И ещё надо HD интерфейс поставить, в аддоне он уже внутри вшит.  Это всё есть в шапке, допы от Sleep.:u1F92B:

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

28 минут назад, nikko сказал:

zveroboy26rus Если не хочешь Аддон их можешь не ставить, остальное надо.:u1F917: И ещё надо HD интерфейс поставить, в аддоне он уже внутри вшит.  Это всё есть в шапке, допы от Sleep.:u1F92B:

Понял принял,разобрался,запутанно конечно ужас,есть еще вопрос,в настройках игры в вкладке "игра" функцию "множитель скорости гг" вырезали или это тоже какой то аддон?

Дополнено 0 минут спустя
40 минут назад, Пришелец сказал:

Поделиться сообщением

zveroboy26rus Вырезали, теперь нету.:u1F917:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, nikko сказал:

zveroboy26rus Вырезали, теперь нету.:u1F917:

Жаль,спасибо за кучу уделенного времени:u1F31D:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 12:56, algaloff сказал:

Это самой топовый комбез, как по мне, хотя раньше к нему скептически относился. Защита и главное - это маска, меньше пачкается на порядок. Бенгала вполне хватает, чтоб не пешком ходить. 

Полная хрень этот Скат 10 не стоит он того чтоб за него абсалют  отдавать , Наймовский комбез и комбез Монолита намного лучше и порядком превосходят Скат по всем показателям .  Я не пожалел Абсалют и взял Скат 10 посмотреть что его так нахваливают некоторые штацкие , не стоит он не Абсолюта не эмоций.

Изменено пользователем Tyrob
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tyrob сказал:

Наймовский комбез и комбез Монолита намного лучше и порядком превосходят Скат по всем показателям

А поподробней, по каким именно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, algaloff сказал:

А поподробней, по каким именно?

По всем . 

Дополнено 21 минуты спустя

algaloff  Сравнил Скат с намазкой и Наймовский с намазкой отличие не значительное плюс минус у того и того . Но суть в том что в Скате ГГ быстро задыхаться начинает , а это значительный минус . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tyrob сказал:

По всем . 

Ясно.

31 минуту назад, Tyrob сказал:

Но суть в том что в Скате ГГ быстро задыхаться начинает , а это значительный минус . 

Мне важнее то, что у Ската маска пачкается на порядок меньше, а 5-10% разницы в некоторых параметрах защиты вообще ниочем. Арты все компенсируют, в том числе и дыхалку.

• Смех 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Только что, algaloff сказал:

Ясно.

Мне важнее то, что у Ската маска пачкается на порядок меньше, а 5-10% разницы в некоторых параметрах защиты вообще ниочем. Арты все компенсируют, в том числе и дыхалку.

Каждому своё кому что заходит . Я уже сколько версий НЛС прохожу всегда в Наймовском комбезе бегаю . Я с тобой согласен что арты компенсируют , но чем выше показатель у арта на выносливость тем чаще ГГ есть хочет , а это тоже не есть хорошо  нужно тележку еды за собой таскать . Мне в Наймовском комбезе бенгальского огня на 36 очков с лихвой хватает и есть ГГ не так хочет , а чем больше арт ставишь так ГГ просто не прокормить . 

• Смех 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tyrob сказал:

в Скате ГГ быстро задыхаться начинает

Как я и говорил, в нем только пешком ходить. :u1F641:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Пришелец сказал:

Как я и говорил, в нем только пешком ходить. :u1F641:

Зона не стадион, здесь не бегают.:u1F917:

• Смех 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikko сказал:

Зона не стадион, здесь не бегают.:u1F917:

Ещё как бегают , от мутантов нет нет драпать приходится когда их целая стая нападает .

Поделиться сообщением

Существует ли патч по ускорению времени? что бы не ждать тупо какого то события, типа атаки бандитов,выходных Сидора и.т.п...наверно я не первый ,кто такой вопрос задает)))

Поделиться сообщением

Только что, Лексус сказал:

Существует ли патч по ускорению времени? что бы не ждать тупо какого то события, типа атаки бандитов,выходных Сидора и.т.п...наверно я не первый ,кто такой вопрос задает)))

Нет такого . 

Поделиться сообщением

nikko я не могу постоянно пешком ходить, не мой стиль игры.

• Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Пришелец сказал:

nikko я не могу постоянно пешком ходить, не мой стиль игры.

Вот вот я тоже не могу медленного включать , конечно не ношусь как будто в зад ужалили но всё равно быстро передвигаюсь , где пробежал где прошёл . 

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Нет такого . 

весьма печально,что даже в версии 3.9.1 не добавили))) хотя бы в ТЧ проход со свалки был...там время в три раза быстрее идет,я бы там пересидел)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Лексус сказал:

весьма печально,что даже в версии 3.9.1 не добавили))) хотя бы в ТЧ проход со свалки был...там время в три раза быстрее идет,я бы там пересидел)

Позже получишь переход со Свалки в ТЧ . 

Поделиться сообщением

Добрый вечер подскажите не работает спавнер , который шел в папке родной он просто крашит игру при попытке нажать кнопку S, а другие скачивал и они тупо не реагируют и не открывают спавн меню, версия ОБТ 03.01.2026 ( в меню написано так)
Попал в подземку со скатом от шерстюка, он не спасает от газов и аптечки на исходе!!! 

Дополнено 52 минуты спустя
51 минуту назад, vadim72 сказал:

Добрый вечер подскажите не работает спавнер , который шел в папке родной он просто крашит игру при попытке нажать кнопку S, а другие скачивал и они тупо не реагируют и не открывают спавн меню, версия ОБТ 03.01.2026 ( в меню написано так)
Попал в подземку со скатом от шерстюка, он не спасает от газов и аптечки на исходе!!! 

ещё после установки модов, только тех которые в папке шли родные (вес, сохранения, отключения порчи) часы на руке начали показывать постоянно 00:00 и индикатор работает только здоровья, как то можно починить?

Поделиться сообщением

vadim72 спавнера нет в оригинальной игре, спрашивай там где скачивал. А задыхается твой ГГ скорее всего из за устаревшего HD Interface, надо перекачивать.

Изменено пользователем Пришелец
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Пришелец сказал:

vadim72 спавнера нет в оригинальной игре, спрашивай там где скачивал. А задыхается твой ГГ скорее всего из за устаревшего HD Interface, надо перекачивать.

Про HD Interface тоже так думал, не получается его установить он тоже крашит игру, это хреново очень, завис в подземке. Игра нравится и сюжет тоже)

Дополнено 0 минут спустя

Кто-то может помочь? Есть такой шанс?

Поделиться сообщением

Привет, сталкеры. Установил наконец Вин 10, начал играть. Пока всё ровно. Вопросец такой: а снотворное у кого-нибудь в продаже\обмене будет? Полезная ведь штука... И кто, чем валил химеру по квесту Каналы сбыта?

Кстати по поводу квеста на кружку Вергаса: я за все прохождения (а это около 70-ти) НЕ нашёл её всего два раза. Просто много читал на форуме, что найти не могут. В этой версии ещё и места спавна поменяли.

И да, может кто-то подсказать как запустить 3.9.1 на 10-ке?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу