Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Шкуры попросит

Ага, у меня ещё и самогон запросил, вот только недавно отдал. :u1F60A:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zveroboy26rus сказал:

Эх,очень жаль,нашел в тайнике свободовский броник,имеет ли смысл тогда гняться что бы сделать плащ?,или еще лучше будет выменять берилл у шерстюка?

Плащ  ты получишь от Крысюка правда он без маски но на первое время по локам бегать самое то . Если тебе с маской надо для подземки Агропрома то у Сидора или у Бармена будет задание на костюм .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Пришелец сказал:

Да да попросит , Прошки надо будет банки пустые принести . 

Дополнено 3 минуты спустя
3 минуты назад, nikko сказал:

Берил какашка. Уж разорится и СКАТ взять всё получше будет.

Да зачем он нужен, лучше  тогда у Бармена взять долговский костюм , всё равно потом комбез нужен будет для х 18 . 

Дополнено 3 минуты спустя

Водка по другим квестам нужнее будет .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zveroboy26rus сказал:

Эх,очень жаль,нашел в тайнике свободовский броник,имеет ли смысл тогда гняться что бы сделать плащ?,или еще лучше будет выменять берилл у шерстюка?

Берил какашка. Уж разорится и СКАТ взять всё получше будет.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Вот и первый вылет,что тут?,зашел на территорию бара и через 10 метров вылет,хотя уже 1 раз там бывал

FATAL ERROR

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 530
[error]Description   : Can't open section 'grenade_rgo'

Изменено пользователем zveroboy26rus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zveroboy26rus сказал:

Вот и первый вылет,что тут?,зашел на территорию бара и через 10 метров вылет

FATAL ERROR

[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 530
[error]Description   : Can't open section 'grenade_rgo'

У тебя что не так из за гранат РГО . Перезагрузка не помогает ? 

Поделиться сообщением

zveroboy26rus Бывает, не без этого.:u1F917:

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

нет,запустил,снова перешел в бар,снова вылет
самих гранат у меня нет и не было

Изменено пользователем zveroboy26rus

Поделиться сообщением

Только что, zveroboy26rus сказал:

нет,запустил,снова перешел в бар,снова вылет
самих гранат у меня нет и не было

Правки ест ? 

Поделиться сообщением

Правки ест ? 

Имеются такие

Поделиться сообщением

Только что, zveroboy26rus сказал:

Имеются такие

Из за них может быть такая петрушка , в НЛС бываю вылеты но в основном по памяти , после перезагрузки всё дальше робит . 

Дополнено 0 минут спустя

Перезагрузи комп, если не поможет то правки убирай . Потом снова установишь .

Поделиться сообщением

Из за них может быть такая петрушка , в НЛС бываю вылеты но в основном по памяти , после перезагрузки всё дальше робит . 

Та вот я и думаю сижу,из-за каких там может быть ошибка,знаю что "за правки помощи не жди"
но все же вот что за правки стоят

"Быстрое открытие рюкзака, КПК 2d работает в Лес. чаще,отк. порча частей мутов,нет порчи артов,бег с двойным+ перегрузом, отк. жадинка,отк.воровство,все боеприпасы и оружие вес 0,все автоматы и ружья в 1слот,нет раскачки оружия при прицеливании,увеличено кол-во патронов в разгрузках.Для обновы от 03.01.26,HD-интерфейс обязателен.С дефолтным интерфейсом работать будет не корректно."

Вроде как кроме веса гранат не затронуто,вообще в логе 2 ошибки
Первая что я скинул выше,вторая вот такая,она идет уже после первой в логе

FATAL ERROR

[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 75
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next'

Дополнено 7 минуты спустя
12 минут назад, Tyrob сказал:

Дополнено 0 минут спустя

Перезагрузи комп, если не поможет то правки убирай . Потом снова установишь .

Видимо все таки не в гранатах было дело,перезагрузился,перешел в бар и вроде не крашит

Поделиться сообщением

zveroboy26rus  Не хрена себе ты накидал правок :u1F60A: Проходи лучше без них , если уж не в магату  просто вес поставь и гоняй , зачем тебе столько надо по игре и так всего хватает . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

zveroboy26rus  Не хрена себе ты накидал правок :u1F60A: Проходи лучше без них , если уж не в магату  просто вес поставь и гоняй , зачем тебе столько надо по игре и так всего хватает . 

Та знал бы я как их убирать)
человек скинул 1 файл,там все и было,играю как есть,хотя некоторые я бы убрал,такие как вес оружия 0,слишком уж больно имбаланс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zveroboy26rus сказал:

Та знал бы я как их убирать)
человек скинул 1 файл,там все и было,играю как есть,хотя некоторые я бы убрал,такие как вес оружия 0,слишком уж больно имбаланс

Если не ошибаюсь они должны быть в папке mods .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tyrob сказал:

Если не ошибаюсь они должны быть в папке mods .

Все верно,но там какой то закрытый файл,а я в этом не разбирался особо,как их править

Поделиться сообщением

5 минут назад, zveroboy26rus сказал:

Все верно,но там какой то закрытый файл,а я в этом не разбирался особо,как их править

Возьми и полностью  удали это фаил  . И если уж так не в магату тут смотри что надо тебе 

Но лучше проходить без правок . 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tyrob сказал:

Возьми и полностью  удали это фаил  . И если уж так не в магату тут смотри что надо тебе 

Но лучше проходить без правок . 

Я вроде отсюда ставил спавнер,был сразу вылет при использовании,потом почитал о том что разраб устал от таких как я и все файлы закрыл,по этому эти правки и воткнул

Поделиться сообщением

zveroboy26rus  Там всё просто , можно самому править то что тебе надо , но если не рубишь в этом то при открытие сполера с разу иду значки Яндекс Гугл и Мега , кликай любой из них и качай уже готовые правленые файлы . 

Спавнер не ставь он тебе абсолютно не нужен от него много бед , и не накидывай много выбери основные 2 - 3 штуки и больше не надо нечего лепить . 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Народ,помогите!У меня стабильный вылет при попытке улучшить пояс для артефактов у доцента на 4 четыре ячейки.

Вылетает текстовый файл с таким текстом:

Спойлер

[error][     122] : [Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.
]
[22.01.26 20:35:33.707] [14260] ***************************[ScriptCrashHandler]**********************************
[22.01.26 20:35:33.707] [14260] stack traceback:
[22.01.26 20:35:33.707] [14260] *********************************************************************************
[22.01.26 20:35:33.707] [14260] ********************************************************************************
[22.01.26 20:35:33.707] [14260] !![LogStackTrace] Thread: [X-RAY Primary thread], ExceptionCode: [c0000005]
[22.01.26 20:35:34.638] [14260] !!Unhandled exception stack trace:
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD67AC07], Fun: [CPhraseScript::Action()] + [183 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\PhraseScript.cpp-->223] + [66 byte(s)]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD437D89], Fun: [CPhraseDialog::SayPhrase()] + [537 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\PhraseDialog.cpp-->87]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD708B71], Fun: [CAI_PhraseDialogManager::AnswerPhrase()] + [2305 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\AI_PhraseDialogManager.cpp-->72] + [52 byte(s)]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD437FCE], Fun: [CPhraseDialog::SayPhrase()] + [1118 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\PhraseDialog.cpp-->128] + [6 byte(s)]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD301429], Fun: [CPhraseDialogManager::SayPhrase()] + [57 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\PhraseDialogManager.cpp-->72]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD4003D9], Fun: [CUITalkWnd::SayPhrase()] + [889 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UITalkWnd.cpp-->336]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD400002], Fun: [CUITalkWnd::AskQuestion()] + [1106 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UITalkWnd.cpp-->322]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD3FEEE2], Fun: [CUITalkWnd::SendMessageA()] + [82 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UITalkWnd.cpp-->178]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD5340AE], Fun: [CUIWndCallback::OnEvent()] + [238 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UIWndCallback.cpp-->32]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD5340AE], Fun: [CUIWndCallback::OnEvent()] + [238 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UIWndCallback.cpp-->32]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD6FB60B], Fun: [CUI3tButton::OnClick()] + [43 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UI3tButton.cpp-->39]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DDAA4344], Fun: [CUIButton::OnMouse()] + [468 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UIButton.cpp-->85]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD39428A], Fun: [CUIWindow::OnMouse()] + [746 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UIWindow.cpp-->399] + [78 byte(s)]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD39428A], Fun: [CUIWindow::OnMouse()] + [746 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UIWindow.cpp-->399] + [78 byte(s)]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD6D5CFF], Fun: [CUIScrollView::OnMouse()] + [31 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UIScrollView.cpp-->227] + [9 byte(s)]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD521966], Fun: [CUIDialogWnd::IR_OnKeyboardRelease()] + [150 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ui\UIDialogWnd.cpp-->109] + [22 byte(s)]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD3ADB71], Fun: [CLevel::IR_OnKeyboardRelease()] + [657 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\Level_input.cpp-->379] + [53 byte(s)]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DCFF04C9], Fun: [CInput::MouseUpdate()] + [537 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xr_3da\Xr_input.cpp-->282]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DCFF0A15], Fun: [CInput::OnFrame()] + [133 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xr_3da\Xr_input.cpp-->461]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD03C2A4], Fun: [CRegistrator<pureFrame>::Process()] + [84 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xr_3da\pure.h-->144]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD03B9B7], Fun: [CRenderDevice::FrameMove()] + [519 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->478]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD03ACF8], Fun: [CRenderDevice::on_idle()] + [360 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->251]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DD03B697], Fun: [CRenderDevice::Run()] + [791 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xr_3da\device.cpp-->432] + [68 byte(s)]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DCFEB65C], Fun: [Startup()] + [1052 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->242]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DCFEC0D6], Fun: [WinMain_impl()] + [742 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->425]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DCFEC1B9], Fun: [WinMain()] + [9 byte(s)], File-->Line: [D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xr_3da\x_ray.cpp-->443]
! Module: [C:\games\NLC Improved [OBT]\bin_x64\xrEngine.exe], AddrPC.Offset: [00007FF7DDD3B9E6], Fun: [__scrt_common_main_seh()] + [262 byte(s)], File-->Line: [D:\a\_work\1\s\src\vctools\crt\vcstartup\src\startup\exe_common.inl-->288] + [33 byte(s)]
! Module: [C:\Windows\System32\KERNEL32.DLL], AddrPC.Offset: [00007FF818567034], Fun: [BaseThreadInitThunk()] + [20 byte(s)]
! Module: [C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll], AddrPC.Offset: [00007FF8187026A1], Fun: [RtlUserThreadStart()] + [33 byte(s)]

[22.01.26 20:35:34.638] [14260] ********************************************************************************

Изменено пользователем Pos_ghost

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Доброго времени бытия. У меня вот арт т2 просил (уже как дважды, в обычной игре и в аддоне). Это на что-то влияет? В какой-то версии влияло на жирность тайника (вроде за арт в тайнике 103 будет). Тут так же или не важно, что попросит? 

Дополнено 1 минуту спустя

Pos_ghost Ух вот это ты выдал! Под спойлер бы такую "красоту" прятать...

Поделиться сообщением

Pos_ghost  Ты портянку под спойлер спрячь , а то на пол страницы раскатало . Выдели текст сверху в строке нажми на глазик и подпиши и всё спрячется .  

Дополнено 2 минуты спустя
3 минуты назад, The_FreoN сказал:

Доброго времени бытия. У меня вот арт т2 просил (уже как дважды, в обычной игре и в аддоне). Это на что-то влияет? В какой-то версии влияло на жирность тайника (вроде за арт в тайнике 103 будет). Тут так же или не важно, что попросит? 

Я не знаю во что ты играешь , но на моей памяти в прошлых версия Орех водку просил когда два когда три пузыря . В 3.9.1 и в этой версии сделали самогон . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tyrob сказал:

Pos_ghost  Ты портянку под спойлер спрячь , а то на пол страницы раскатало . Выдели текст сверху в строке нажми на глазик и подпиши и всё спрячется .  

Ты прав,извини,уже спрятал

Поделиться сообщением

Pos_ghost  Правки стоят ? Если да то удаляй их . 

Поделиться сообщением

Нет у меня никаких правок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу