Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ava сказал:

Только если решал с Волкодавом через ЭБ, если не ошибаюсь.

Вроде как если даже через схему блокпостов решаешь Круглый даёт два тайника но переход не даёт. Вроде так если сам не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tyrob сказал:

Круглый даёт два тайника но переход не даёт.

Сейчас через схему даёт схрон только у бульдозера на Янтаре, схрон на АС и переход убрали, вроде в версиях 3.8...

Изменено пользователем Пришелец
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Пришелец сказал:

Сейчас через схему даёт схрон только у бульдозера на Янтаре, схрон на АС и переход убрали, вроде в версиях 3.8...

Возможно и так . Я всегда делаю через бусы и получаю полную награду .

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Какой гений придумал спавн псевд после убийства бичей на переходе свалка-агропром? Привет ему, запоролось прохождение на мастере.

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Кинул рюкзак в подземку агро при перезаходе на локу он пропадает,так и должно быть ? И где тогда нычку делать

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zeher сказал:

Кинул рюкзак в подземку агро при перезаходе на локу он пропадает,так и должно быть ? И где тогда нычку делать

Лучше всего в платных нычках делать , а в подземке можно в тайнике Стрелка . Если конечно в этой версии не подрезали . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Platant сказал:

Какой гений придумал спавн псевд

Не поверишь, Сяк. Да, там рэндом; тушканы, барбосы, кабасики, пвсевды.

Изменено пользователем ava
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ava сказал:

Ля нифига себе, я просто nlc 3.9.1 на новичке проходил, там не было такого(или я не заметил). Но то с чем я столкнулся на мастере реально непроходимый трэш. 3 псевды и кабан, атакуют только одновременно(по одиночке не перебить), каждая из псевд считай ваншотит. Из оружия укороченный мр133, каждой псевде надо по 2 выстрела, но атакуют 3 одновременно(только одновременно). После 2 часов попыток я вспомнил про g_god и оказывается по итогу прибегают 7!!! псевд и кабан. Все имеют дофига хп и ваншотят.

Дополнено 15 минуты спустя
3 часа назад, ava сказал:

В Improved желательно хотя бы исключить псевд из рандома, только они прыгают на укрытия не оставляя шансов. Значительно сильнее остальных.

Изменено пользователем Platant
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Platant сказал:

В Improved желательно хотя бы исключить псевд из рандома, только они прыгают на укрытия не оставляя шансов. Значительно сильнее остальных.

вы еще котов не видели

Изменено пользователем chmalilo
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Platant сказал:

Ля нифига себе

Он много, где таких засад понаставил, после стрима от СОБа в далёком 14-ом году. Чего только танк стоит в РЛ..))

10 часов назад, Platant сказал:

на мастере реально непроходимый трэш.

Ну, там хватает мест от куда можно отстреливать мобов.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ava сказал:

Он много, где таких засад понаставил, после стрима от СОБа в далёком 14-ом году. Чего только танк стоит в РЛ..))

Ну, там хватает мест от куда можно отстреливать мобов.

Мест хватает, но из оружия дробаш и пбм))) а собаки носятся как хотят и имеют тонну хп. Яж пытался. Акс спас бы ситуацию, но на старте игры, на мосту стоит чепух который не продаёт патроны( А вообще я с автосейва переиграл, просто указываю что можно попасть в безвыходное положение не по своей вине. Просто вчера подгорело)))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Platant сказал:

я просто nlc 3.9.1 на новичке проходил

Точно проходил? Весь мод построен на подлянках и спавнах на голову и за спину, невозможно не заметить.
И зачем начинать на мастере? Игра это никак не поощряет, из изменений только более слабый мочёный.

Изменено пользователем mums
  • Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,на бронниках параметр потеря выносливости как оценивать если 90 значит лучше чем 50 допустим или наоборот?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zeher сказал:

или наоборот?

Чем меньше цифра, тем меньше устаёшь. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mums сказал:

Точно проходил? Весь мод построен на подлянках и спавнах на голову и за спину, невозможно не заметить.
И зачем начинать на мастере? Игра это никак не поощряет, из изменений только более слабый мочёный.

Ещё и монстры жирнее. Так проблема то в том что спавненые псевды атаковали всегда одновременно(не поодиночке), сразу 3 жрать начинают. Проблема не то что это подляна, это непроходимая подляна. Да короче забейте уже, я побомбил, за что извиняюсь.

Дополнено 3 минуты спустя
13 минут назад, Platant сказал:

Ещё и монстры жирнее. Так проблема то в том что спавненые псевды атаковали всегда одновременно(не поодиночке), сразу 3 жрать начинают. Да короче забейте уже, я побомбил, за что извиняюсь.

Да и ситуацию я явно непонятно объяснил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mums сказал:

только более слабый мочёный.

Одинаковый. Просто от сложности ему прилетает более. Если сравнивать новиса и мастера, то в два раза.

2 часа назад, Platant сказал:

Ещё и монстры жирнее

Мобы то же одинаковые, у них нет градации от сложности игры. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ava сказал:

Одинаковый. Просто от сложности ему прилетает более. Если сравнивать новиса и мастера, то в два раза.

Мобы то же одинаковые, у них нет градации от сложности игры. 

Может и так, только ваше комьюнити очень злое. Отталкивает вообще играть в этот мод. Спасибо лично тебе ava за поддержку, но я воздержусь от дальнейшего прохождения/обзора этого мода всех тебе благ.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Platant  Ты просто лучше бы просто на Сталкере прошёл бы сначала , а потом уже на мастере мог бы пройти по желанию. Тут на Сталкере приходится страдать нет нет , а на мастере так вообще стулья горят . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Platant  Ты просто лучше бы просто на Сталкере прошёл бы сначала , а потом уже на мастере мог бы пройти по желанию. Тут на Сталкере приходится страдать нет нет , а на мастере так вообще стулья горят . 

Ой ой суровый, сейф скинуть?

Дополнено 2 минуты спустя

Только не бойся если что, ты же про

• Смех 1

Поделиться сообщением

Platant Да эта сборка нормальная, попробуй от Den1s поиграть, вот где стул-то горит по взрослому.:u1F631:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Думаю покинуть комьюнити. Ничего не потеряют. Тем-более они токсичные.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Platant сказал:

Ой ой суровый, сейф скинуть?

Дополнено 2 минуты спустя

Только не бойся если что, ты же про

Зачем мне твой сейв ? Я тебе просто написал пройди сначала на Сталкере , вроде тебе нечего грубого не написал , а ты в штыки встал . Если не хочешь проходить на Сталкере тебя не кто не заставляет . Я не лезу играть на мастере так как мои нервы мне дороже . Я знаю что такое играть на мастере по этому мне это и не надо . 

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Зачем мне твой сейв ? Я тебе просто написал пройди сначала на Сталкере , вроде тебе нечего грубого не написал , а ты в штыки встал . Если не хочешь проходить на Сталкере тебя не кто не заставляет . Я не лезу играть на мастере так как мои нервы мне дороже . Я знаю что такое играть на мастере по этому мне это и не надо . 

Тогда простой вопрос меченного, нафига возишься?

Поделиться сообщением

Только что, Platant сказал:

Тогда простой вопрос меченного, нафига возишься?

Я не вожусь , а просто играю так как хочу и как мне нравится . Да и вообще мне нравится НЛС вот и прохожу его уже не первый раз начиная с версии 3.0 . 

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Что мощнее? G28, FN FAL или SCAR-H за абсолют?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования