Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, someproblems сказал:

Ребята, привет. Документы для бармена в кишке ,я все облазил, под бтрами ,в кабинах, в машинах, под машинами, дырку в презенте одной из закрытых машин даже изучал. Где они могут быть? robotcomp.ru_quicksave_1.dds Сейв прикрепил, если кому будет любопытно

Дополнено 3 минуты спустя

Prut Я выше кинул, посмотри заодно документы если не сложно, может ты найдешь)))

Дружище ради тебя установил NLC, скидывай не картинку  сам файл через сайт файлообменника. Будут тебе документа для Бармена.  Вот тебе ссылка на файлообменник https://dropmefiles.com

Поделиться сообщением

someproblems  Вот твои Доки.            https://dropmefiles.com/t2BNX

Изменено пользователем nikko
  • Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

nikko Спасибо большое, но я дико извиняюсь. Я видимо в глаза долблюсь.  А какая это машина? Не которые в районе моста?  Я просто все сейчас на корточках обошел, нет

Дополнено 2 минуты спустя

nikko Все, нашел. Спасибо большое!

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, пожалуйста, может ли после сообщения о гибели Семецкого и комментария от рандомного сталкера не появиться артефакт? Уже второй раз ничего не нахожу на ЗХ.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Spinoza сказал:

Друзья, подскажите, пожалуйста, может ли после сообщения о гибели Семецкого и комментария от рандомного сталкера не появиться артефакт? Уже второй раз ничего не нахожу на ЗХ.

Где Семецкий умирает, там и артефакт спавнится.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Prut сказал:

Где Семецкий умирает, там и артефакт спавнится.

В том-то и проблема, что не могу найти его. Приходило оба раза сообщения о гибели на ЗХ. Локация небольшая, поэтому вполне реально всё проверить. В итоге найти не смог ничего. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Spinoza сказал:

Приходило оба раза сообщения о гибели на ЗХ. Локация небольшая, поэтому вполне реально всё проверить. В итоге найти не смог ничего.

Должно соблюдаться 2 условия: 1 - обязательно должен быть комментарий о его гибели в сети; 2 - должен пройти выброс.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые.Вот подскажите.кто знает.у меня погиб Лёлик,это он за патроны мой хабарок в баре хранил.Вот вместо него будет кто или надо переигрывать?

Поделиться сообщением

Ребята, сос.  На меня агрится Ден и охотники, которые стоят у перехода с кордона в кишку. я обошел через санаторий и все равно они в меня стреляют. А вот охотники на лесопилке не агрятся. Что за бред?

Поделиться сообщением

blr3yk Нет не будет.

Дополнено 0 минут спустя

Беспечный ангел Какой патч стоит.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грешник_84331916 сказал:

Должно соблюдаться 2 условия: 1 - обязательно должен быть комментарий о его гибели в сети; 2 - должен пройти выброс.

Оба условия соблюдены. Может быть, именно на ЗХ есть шанс, что артефакта не будет, потому что локация небольшая?

• Печаль 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikko сказал:

Нет не будет

Блин точно нету ни кого,он там в диалоге вроде бы что у него дружбан есть,вот жепа...Сидел ремонт больше часа реального времени.а эти друг друга гранатами повалили.там блин толпа нпс собак гоняла.жесть какая-то.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Spinoza сказал:

Оба условия соблюдены

Как вариант попробуй зайти чуть позже, но до выброса, может заспавнился немного за локаций, например за забором где собак полно, бывает арт спавнится в помещении, что под под домами на возвышенности, там ещё костер. 

Поделиться сообщением

Не знаю точно. Скачал несколько дней назад отсюда

Дополнено 0 минут спустя
51 минуту назад, nikko сказал:

blr3yk Нет не будет.

Дополнено 0 минут спустя

Беспечный ангел Какой патч стоит.

nikko Не знаю точно. Скачал несколько дней назад отсюда

Поделиться сообщением

Беспечный ангел Должен быть 22.01.26 может ты его не поставил. А ты за проход-то платишь или на халяву.

Изменено пользователем nikko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования