Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, sergan911@gmail.com сказал:

а в подземельях Агропрома можно найти куртку с противогазом?

Зачем, если бомжаре и так нужен противогаз для спуска.

Дополнено 1 минуту спустя
В 26.09.2026 в 19:28, ava сказал:

и пре - релиз

И че там, есть стоящие изменения или +3 квеста сгоняй на другой конец зоны, надыбай арты 3лвл?+ дробовичок очередной?

Изменено пользователем BatyaSKY

Поделиться сообщением

10 минут назад, BatyaSKY сказал:

а в подземельях Агропрома можно найти куртку с противогазом?

Зачем, если бомжаре и так нужен противогаз для спуска.

ну я просто сейчас пошел кейс отдать Думенко, и в другом костюме. А по дороге нашел "Кровь камня". Подумал, что заодно можно в тайник проникнуть, если там внутри куртку найти по-быстрому с противогазом. Когда первый раз лазил в подземку жетоны собирать, у меня был только "Бенгальский огонь", а с ним телепорт не туда кидает. Ну в итоге и "Кровь камня" не работает. Может, потому что нет противогаза у меня. 

Изменено пользователем sergan911@gmail.com

Поделиться сообщением

а в подземельях Агропрома можно найти куртку с противогазом? И какой арт надо на пояс, чтобы телепортнуло в тайник Стрелка? Он вспомнил, что "Бенгальский огонь" - нет, кидает в другое место. Попробовал "Кровь камня" - тоже в другое. Фигня какая-то.

В ПДА  в воспоминаниях должна быть запись какой арт нужен для телепорта в тайник Стрелка , другие не подойдут  . Куртку у Сидора можно купить или костюм за квест у Бармена или Сидора взять . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

а в подземельях Агропрома можно найти куртку с противогазом? И какой арт надо на пояс, чтобы телепортнуло в тайник Стрелка? Он вспомнил, что "Бенгальский огонь" - нет, кидает в другое место. Попробовал "Кровь камня" - тоже в другое. Фигня какая-то.

В ПДА  в воспоминаниях должна быть запись какой арт нужен для телепорта в тайник Стрелка , другие не подойдут  . Куртку у Сидора можно купить или костюм за квест у Бармена или Сидора взять

Ну так "Бенгальский огонь" у него в воспоминаниях. А телепортирует не туда, просто по подземке кидает в разные места, только не в тайник.

Поделиться сообщением

sergan911@gmail.com нет, ты сам ищешь костюм с маской, кстати советую от бармена брать. Арт выбирается рандомно, Меченый при попытке входа в тайник стрелка в воспоминаниях напишет. 

Поделиться сообщением

sergan911@gmail.com Телепорт находится на трубе в комнате где два бака , по винтовой лестнице поднимаешься и комната . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Немезис сказал:

sergan911@gmail.com нет, ты сам ищешь костюм с маской, кстати советую от бармена брать. Арт выбирается рандомно, Меченый при попытке входа в тайник стрелка в воспоминаниях напишет. 

А как от Бармена можно было взять, если он не разговаривает, пока ему дембельский альбом не принесешь. А альбом лежит в подземке, для которой нужен броник.

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Телепорт находится на трубе в комнате где два бака , по винтовой лестнице поднимаешься и комната . 

Ааааа, понял, не на входе в тайник! Спасибо!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergan911@gmail.com сказал:

пока ему дембельский альбом не принесешь

Чево...

Поделиться сообщением

sergan911@gmail.com так альбом же сначала нужно отдать Сидоровичу, чтобы уже он отправил в бар, нет? 

Поделиться сообщением

Только что, Немезис сказал:

sergan911@gmail.com так альбом же сначала нужно отдать Сидоровичу, чтобы уже он отправил в бар, нет? 

ну да, я ему показал уже. Он к Бармену отправил. А Бармен до этого не разговаривал про броник. Не было диалога.

Поделиться сообщением

sergan911@gmail.com а как ты это сделал без костюма? 

Дополнено 0 минут спустя

С противогазом

Дополнено 5 минуты спустя
16 минут назад, Tyrob сказал:

В ПДА  в воспоминаниях должна быть запись какой арт нужен для телепорта в тайник Стрелка , другие не подойдут  . Куртку у Сидора можно купить или костюм за квест у Бармена или Сидора взять . 

Ещё можно взять у Шерстюка, но это не выгодно, да и тащиться на болота с перевесом задолбаешься 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Немезис сказал:

sergan911@gmail.com а как ты это сделал без костюма? 

Дополнено 0 минут спустя

С противогазом

Я купил у Сидора куртку белую с противогазом. Он в ней все равно хрипит и задыхается в подземке. Стоял у спуска, он там не задыхается. Коровососов туда выманивал. А потом пока бегал за жетонами и пробовал телепорт, пару аптечек заюзал.

Поделиться сообщением

Я купил у Сидора куртку белую с противогазом. Он в ней все равно хрипит и задыхается в подземке. Стоял у спуска, он там не задыхается. Коровососов туда выманивал. А потом пока бегал за жетонами и пробовал телепорт, пару аптечек заюзал.

У тебя противогаз не сломан по состоянию был? А вообще скорее всего у бармена костюм ты уже не возьмешь, хотя можно донести ему документы и посмотреть, но сомневаюсь, хотя может кто пробовал. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Немезис сказал:

У тебя противогаз не сломан по состоянию был? А вообще скорее всего у бармена костюм ты уже не возьмешь, хотя можно донести ему документы и посмотреть, но сомневаюсь, хотя может кто пробовал. 

А фиг знает, там вроде только состояние самой куртки показывает (была 80 процентов, кровососы порвали, мож из-за этого задыхался). У меня, кстати, и диалога с Сидором про "Турист" не было. И у Шерстюка не появляется. Я у Шерстюка купил за водку РПК, отнес Пличко, а тот мне дал долговский комбез, но он без противогаза. Я его продал, потому что свободовский нашел в тайнике на Болотах, он лучше. Может, из-за свободовского броника все ветки отменились?

Поделиться сообщением

sergan911@gmail.com Ну теперь бегай до х 18 . 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Жесть. А радийка же больше потом на других локах? без противогаза радиозащита слабенькая

Поделиться сообщением

Ну или до янтаря, если идти через электробусы

Поделиться сообщением

я думаю, с моей радиозащитой даже до перехода в Темную Долину с трудом доберешься. Там же фонит страшно.

Поделиться сообщением

sergan911@gmail.com Все ветки отменились из за того что куртку купил ? А с Шерстюком не поговорил по поводу костюма после Думенко , Шерстюку нужно два пузыря принести после этого у него должно появится задание отнести еду на Болота военным , после этого у него можно будет Скат за водку выменять . 

я думаю, с моей радиозащитой даже до перехода в Темную Долину с трудом доберешься. Там же фонит страшно.

А ты разве костюм как у Стаса от Сидора не получал ? 

Поделиться сообщением

sergan911@gmail.com Все ветки отменились из за того что куртку купил ? А с Шерстюком не поговорил по поводу костюма после Думенко , Шерстюку нужно два пузыря принести после этого у него должно появится задание отнести еду на Болота военным , после этого у него можно будет Скат за водку выменять . 

о, попробую. Спасибо за наводку про водку)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sergan911@gmail.com сказал:

В костюме свободы и фонит сильно? 

2 минуты назад, sergan911@gmail.com сказал:

о, попробую. Спасибо за наводку про водку)

К слову за сам костюм 20 бутылок

Поделиться сообщением

5 минут назад, Немезис сказал:

В костюме свободы и фонит сильно? 

ну так там защита от радиации всего 10%. "Ветер Свободы" комбез.

Поделиться сообщением

ну так там защита от радиации всего 10%. "Ветер Свободы" комбез.

Анирад от менялы за всякий хлам в помощь

Поделиться сообщением

6 минут назад, Немезис сказал:

Анирад от менялы за всякий хлам в помощь

ну понятно, только это какой-то экстремальный режим игры получается. С точки зрения экономики особенно.

всю дорогу если на антирадах. Он же потом еще жрать хочет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, sergan911@gmail.com сказал:

ну понятно, только это какой-то экстремальный режим игры получается. С точки зрения экономики особенно.

всю дорогу если на антирадах. Он же потом еще жрать хочет.

В темную долину лучше по правому краю идти, радиации практически нет, хотя в таком костюме возможно около 1-2 радианта словишь, а по поводу еды, ну в начале игры выгодно менять у охотников части мутантов на колбасу, все равно их на этом этапе особо девать некуда. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования