Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

о как, интересно, надеюсь пофиксят в будущем это, ладно попробуем.

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Prut сказал:

Нашёл Труп в нем ПДА учёного под Мозговыжигателем, в соседнем ответлении коридора какой-то генератор, пишет нет энергии, что включить нужно, помнишь?

Дополнено 0 минут спустя

Удали HD Interface.

а как его удалить, можно подсказку?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ddqtor сказал:

о как, интересно, надеюсь пофиксят в будущем это, ладно попробуем.

Дополнено 1 минуту спустя

а как его удалить, можно подсказку?

Ну. сохрани сохранения Путь: NLC Improved[ОБТ]-appdata-savedgames( в этой папки лежат сохранения игры).Создай отдельно папку на раб столе, скопируй сохранки из savegames в новую. Удали игру, затем установи заново, сохранение из новой папки, закинь снова в savedgames. В общем необходимо переустановить игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, ddqtor сказал:

а как его удалить,

Просто перекачай заново HD Interface  из шапки, и установи с заменой, интерфейс обновлен.

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Prut сказал:

какой-то генератор, пишет нет энергии, что включить нужно

При следующем заходе включишь.

Изменено пользователем Пришелец
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Кто знает как иконки здоровья, голода и т. д. в правом нижнем углу увеличить? после переустановки какие-то то очень маленькие стали, вырвиглазно..

Дополнено 0 минут спустя
5 минут назад, ddqtor сказал:

Кто знает как иконки здоровья, голода и т. д. в правом нижнем углу увеличить? после переустановки какие-то то очень маленькие стали, вырвиглазно..

ну то есть были они как у Хьюга на ютубе, а стали заметно меньше

Изменено пользователем ddqtor

Поделиться сообщением

5 минут назад, ddqtor сказал:

как иконки здоровья, голода и т. д. в правом нижнем углу увеличить?

Это только Sleep может т.к. он адоптировал его, ну или кто разбирается в файлах HD Interface.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

Это только Sleep может т.к. он адоптировал его, ну или кто разбирается в файлах HD Interface.

понял, спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Вышел Я из Бункера Теслы, поговорил с Мозгуном, выменял капсулу у него за 15 пузырей. Вышел к Лиманску, и я был приятно удивлён! Я писал ранее чтоб добавили продолжение с Рашпилем, он там появился. Разработчики его добавили, взял у него квест.( Вы передали мое сообщение разработчикам). Кто знает где достать экзу для Долговязова, экзоскелет у наёмников нужен Ворону для набора инструментов, Я так понимаю, повторно у грузина нельзя броник заказать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Prut сказал:

Кто знает где достать экзу для Долговязова

А через Петренко за четыре капсулы? 

Кстати вышло обновление!

Поделиться сообщением

А где пузырь водки достать для Неумехи на Кордоне? Вроде все перерыл.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Тень121 стандартные тайники, печка где Стас сидит.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Финальный надеюсь вопрос на сегодня, сколько документов можно по заданию Сахарова в х18 найти? У меня вот только 2 и все, больше нету нигде, либо я слепой.. Они же только с разбиваемых ящиков выпадают насколько я знаю?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ddqtor сказал:

Они же только с разбиваемых ящиков выпадают насколько я знаю?

Да, кол-во рандомное от 2-х до 5-ти, если будет не хватать Сахар тебе об этом скажет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Пришелец сказал:

Да, кол-во рандомное от 2-х до 5-ти, если будет не хватать Сахар тебе об этом скажет.

понял, и снова спасибо!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Пришелец сказал:

А через Петренко за четыре капсулы? 

Кстати вышло обновление!

Я кейс Шинкарю отнёс и уже хожу в Свободовском экзоскелете. Петренко разве продаст мне экзу?

Взял квест у Борова в Лиманске передать сообщение Борзому, о мире. Поговорил с Борзым, он предлагает сварить ему 2 артефакта ''Снежок'' один для себя, второй для Борова. Он сказал активируется аномалия, Я правильно понимаю если Я передам ''презент'' Борову от Борзова, то Боров отправится к праотцам. Взамен он предлагает бесплатный проход в Лиманск на постоянной основе, и дюжину ПДА сверху. Также там было ещё два варианта диалога с ним, помимо отдать артефакты. Кто проходил этот квест, что будет? Напишите все варианты развития событий, будьте добры.

Изменено пользователем Prut

Поделиться сообщением

10 минут назад, Prut сказал:

Петренко разве продаст мне экзу?

Вот не знаю! Я то кейс генералу отдавал, мне Петренко и предложил экзач. Постой, а экзу монолита из танка ты забирал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пришелец сказал:

Вот не знаю! Я то кейс генералу отдавал, мне Петренко и предложил экзач.

Я уже хожу в Свободовской экзе, перед тем как идти в Лабораторию X-8, заказал у Вахтанга экзоскелет для Ворона, дабы обменять оружейный набор для нужд Шурупа.Когда проснулся в X-6 Вахтанг сказал товар пришёл, забирай давай. Долговязый тоже просит экзу для обучение починки оного. У Шинкаря можно один раз заказать, у грузина вроде бы тоже. Я сверху написал ещё про квест, случаем не знаешь ничего про него( Конфликт Борова с Борзым).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prut сказал:

случаем не знаешь ничего про него( Конфликт Борова с Борзым).

Нет не в курсе, для меня это новенькое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

Ого! Ладно пойду сам шишки набивать.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Вышло новое обновление, скачивать вот здесь: https://drive.google.com/drive/folders/1ZYukUYzMDnVcNPhslZRBiQtfbZiIV2GK?usp=sharing

Спойлер

Обновление 13.09.2025

• Фикс диалогов насчёт чёрной метки;,
  • Фикс диалога Борова насчёт экзоскелета;,
  • Усилены кровососы;,
  • Фикс анимаций расклина на некотором оружии;,
  • Фикс учёта артефактов при передаче Рашпилю;,
  • Фикс зависаний Химеры + Химера из CoP;,
  • Псевдогигант из CoP;,
  • Фикс иконок у патронов 9x39;,
  • Отключен вывод радиации у артефактов без аккумулятора на поясе;,
  • Множество текстовых исправлений.

• Лайк 2
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Выполнил Я этот квест, если нужно то могу рассказать. А то вдруг Спойлер открою, людям не интересно будет.

Поделиться сообщением

Prut Расскажи чтоб знать 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Prut сказал:

людям не интересно будет

Кидай под спойлер, кто захочет прочтёт. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Prut Расскажи чтоб знать 

В общем вышел я из Бункера Теслы, поговорил с Мозговым(или как его там), обменял у него капсулу за 15 пузырей. Перехожу в Лиманск, там Бандиты с Рашпилем во главе(Рашпиля добавили, у него тоже квест кстати.). Дохожу до Борова, он говорит надо с Борзым мир заключить, ты Меченый будешь парламентёрам. Перехожу в Рыжий Лес, говорю с Борзым, что Я от Борова, он говорит я в ''кодлу'' Борова  вступать не буду. Я знаю из-за чего весь переполох, ему шепнули что идут учёные с Янтаря через Лиманск на Теслу, для нахождения одного редкого артефакта, но учённые дальше Лиманска не сунулись, узнал он это, т.к у него свой человек у Борова. Теперь крыша Борова с Большой Земли требует от Борова этот арт в срочном порядке. Борзый предлагает сварить и отдать ему два артефакта ''Снежок''(Чтобы сварить этот арт необходимо положительный ''Бенгальский Огонь'', кинуть в аномалию "Снежка'' который аномалию создает). Я сварил два артефакта, сказал Борзому, они с Меченым отходят в помещение, Меченый демонстрирует как при помощи арта создать аномалию. Борзый отвечает что информация от кое-кого(прозвище не запомнил, в диалоге было написано, но в игре он точно не встречается) оказалась достоверной. Меченый С Борзым возвращаются к нему на КПП возле моста. Затем отдаём Борзому второй артефакт, он скажет Меченому, в одном из варианта диалога иди погуляй пока 20 минут, если Меченый скажет отправь с посылкой к Борову другого гонца он ответит: ''Ага сейчас, как же чтобы ты мигом к Борову побежал и рассказал ему всё'' через 30 секунд Борзый начинает стрелять в Меченого со своей кодлой. Я перезагрузился, отдал ему арт подождал 20 минут, и он  отдал посылку Меченому несём ёё Борову. Во время диалога с ним есть несколько вариантов. Я отдал посылку Борову, но предупредил что она подозрительная, и вскрывай её с осторожностью. Боров сказал что к ним прибился недавно шнырь( на самом деле внедрёный человек Борзого в банду Борова, а чём сам он нам говорил ранее) пусть он откроет. Боров говорит что Меченый поступил по понятиям и зовёт Меченого к себе в группировку на должность ''Бригадира'', затем ухмыляясь говорит расслабься знаю что не пойдешь. Рассказывает информацию про мост, что гаврик что там стоит и мзду за проход берёт только для вида нажимает на кнопки, а сам незаметно дёргает ногой рычаг снизу. В награду даёт артефакт ''Лунный Свет''. Как только переходим в Рыжий Лес из Лиманска, пройдя туннель, дневальный моста стреляет в Меченого, убиваем оного, дёргаем рычаг по наводке Борова, переходим мост все включая Борзого стреляют в Меченого, убиваем их всех. Конец квеста. Я так понял скорее всего если просто Борову передать посылку(Борзый за это предлагает бесплатный проход через мост на постоянку, и дюжину ПДА сверху) не предупредив его он умрёт, а банда Борова откроет огонь, аналогично банде Борзого описанною мной раннее. Я выбрал сторону Борова.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Prut конечно спасибо, но надо под спойлер кидать такие "портянки", не все хотят знать прохождение.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Prut сказал:

В общем вышел я из Бункера Теслы, поговорил с Мозговым(или как его там), обменял у него капсулу за 15 пузырей. Перехожу в Лиманск, там Бандиты с Рашпилем во главе(Рашпиля добавили, у него тоже квест кстати.). Дохожу до Борова, он говорит надо с Борзым мир заключить, ты Меченый будешь парламентёрам. Перехожу в Рыжий Лес, говорю с Борзым, что Я от Борова, он говорит я в ''кодлу'' Борова  вступать не буду. Я знаю из-за чего весь переполох, ему шепнули что идут учёные с Янтаря через Лиманск на Теслу, для нахождения одного редкого артефакта, но учённые дальше Лиманска не сунулись, узнал он это, т.к у него свой человек у Борова. Теперь крыша Борова с Большой Земли требует от Борова этот арт в срочном порядке. Борзый предлагает сварить и отдать ему два артефакта ''Снежок''(Чтобы сварить этот арт необходимо положительный ''Бенгальский Огонь'', кинуть в аномалию "Снежка'' который аномалию создает). Я сварил два артефакта, сказал Борзому, они с Меченым отходят в помещение, Меченый демонстрирует как при помощи арта создать аномалию. Борзый отвечает что информация от кое-кого(прозвище не запомнил, в диалоге было написано, но в игре он точно не встречается) оказалась достоверной. Меченый С Борзым возвращаются к нему на КПП возле моста. Затем отдаём Борзому второй артефакт, он скажет Меченому, в одном из варианта диалога иди погуляй пока 20 минут, если Меченый скажет отправь с посылкой к Борову другого гонца он ответит: ''Ага сейчас, как же чтобы ты мигом к Борову побежал и рассказал ему всё'' через 30 секунд Борзый начинает стрелять в Меченого со своей кодлой. Я перезагрузился, отдал ему арт подождал 20 минут, и он  отдал посылку Меченому несём ёё Борову. Во время диалога с ним есть несколько вариантов. Я отдал посылку Борову, но предупредил что она подозрительная, и вскрывай её с осторожностью. Боров сказал что к ним прибился недавно шнырь( на самом деле внедрёный человек Борзого в банду Борова, а чём сам он нам говорил ранее) пусть он откроет. Боров говорит что Меченый поступил по понятиям и зовёт Меченого к себе в группировку на должность ''Бригадира'', затем ухмыляясь говорит расслабься знаю что не пойдешь. Рассказывает информацию про мост, что гаврик что там стоит и мзду за проход берёт только для вида нажимает на кнопки, а сам незаметно дёргает ногой рычаг снизу. В награду даёт артефакт ''Лунный Свет''. Как только переходим в Рыжий Лес из Лиманска, пройдя туннель, дневальный моста стреляет в Меченого, убиваем оного, дёргаем рычаг по наводке Борова, переходим мост все включая Борзого стреляют в Меченого, убиваем их всех. Конец квеста. Я так понял скорее всего если просто Борову передать посылку(Борзый за это предлагает бесплатный проход через мост на постоянку, и дюжину ПДА сверху) не предупредив его он умрёт, а банда Борова откроет огонь, аналогично банде Борзого описанною мной раннее. Я выбрал сторону Борова.

Ндаа-жесть конечно) Лучше уж борова оставить , там хоть Жила есть .. Спасибо за инфу !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу