Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Фикс-адаптация для Оружейного Пака.

Скачать: MEGA или Гугле. Ссылки те же для фикса пака в шапке темы.

Файл nlc.xdbc переносите в папку mods ко всем остальным nlc.xdb_. Новая Игра НЕ НУЖНА.

Изменения:
- очередной фикс разгрузки, нужный!!!!

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сергей Андронов сказал:

17 часов ещё... Бросил всё и бежишь к старикану.

Сидор через 6 с половиной часов после истечения срока откроется, он в отъезде, никак Меченому не успеть...

Поделиться сообщением

slavik1974 Тогда надо другие циклички выполнять по-шустрому, чтоб репутация с хорошей хотя бы на нейтральную рухнула. Если репутация станет плохая, то это ПОТРАЧЕНО.

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли сделать как то, чтобы гецмдату читало.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, DimonPatron сказал:

Да это я понимаю, но для меня хардкор, это когда честно, а никогда бандит держит вплотную магазин гадюки, а я обмякаю от пм.

Ну если тебя эт успокоит, бандит с гадюкой еще тот читак, у гадюки удивительно высока вероятность хэдшота, на форуме уже были жалобы на гадюку, простой бандос в куртке валит мастеров в экзах точной очередью, в других модах тоже гадюка веселит. За все походы в НЛС 6 чаще всего ловил хедшоты именно от бандита с гадюкой. Играл на мастере.

• Клоун 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

Скоро будет патч 08, стоит ли туда совать античит на сохранки, чтоб Hunter обломался? 😈

• Дурка 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сергей Андронов сказал:

Скоро будет патч 08, стоит ли туда совать античит на сохранки, чтоб Hunter обломался? 😈

Да зачем душить, не понимаю античита в одиночной игре. Каждый играет, как он хочет

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сергей Андронов А у охотников проход так и остался 5 т по таймеру или один раз башлять надо? Просто если каждый раз по пятерке платить то пропадает смысл обмена охотничьих трофеев на дробь. Дешевле у торгашей покупать.  И ещё такой момент, Сидор нам ПМ  дает и Волк тоже ПМ,    может стоит изменить что бы разные стволы давали, тот же обрез например.

Поделиться сообщением

аххаа опять проблема, нужно к ремонтнику в баре, даю гарику антирад а он не отходит ни в какую 

*починилось

Изменено пользователем Ратник24114

Поделиться сообщением

50 минут назад, DimonPatron сказал:

Да зачем душить

Шутки это всё. Нету времени на это, других проблем в моде полно.

49 минут назад, yurv3 сказал:

Просто если каждый раз по пятерке платить то пропадает смысл обмена охотничьих трофеев на дробь

Не умею работать с балансом, он оригинальный и точка. Да и вообще можно с другой стороны подойти.

50 минут назад, yurv3 сказал:

Сидор нам ПМ  дает и Волк тоже ПМ

Это где такое? Какие это диалоги вообще? Сидор же даёт ПМ после контейнера, а Волк водку перед отправкой на АТП. Какой второй ПМ?

6 минут назад, Ратник24114 сказал:

даю гарику антирад а он не отходит ни в какую

Точно ни в какую? Может Перезагрузить сейв? Или отойти от него подальше.

Поделиться сообщением

15 часов назад, DimonPatron сказал:

Мощно, но тут я так понял ещё много на везении завязано. У меня вот химера была при битве с бесом, как я её мансил, не забываемо.

За автосейвы спасибо, яб сдох в реальности на агропроме каждый раз бегать военных убивать.

Да у меня аналогично было, откуда-то пробежала химера и я бегал вокруг грузовика пока доблестные сталкеры не помогли её убить

• Смех 1

Поделиться сообщением

Сергей Андронов Ради интереса переиграл. Вообщем там такая  штука выходит- Перед штурмом АТП если в инвентаре у Меченого нет ПМ то  у Волка выскакивает диалог- Мол у меня нет хорошего оружия. (Это не смотря на то что Волк ему недавно автомат отдал) И Волчара даёт ему  макаров.

Ещё такой вопрос  у меня есть 4 пда плюс ещё одно именное пда сталкера,  в чем между ними разница?  Вергас за книжку берет только простые пда.

Изменено пользователем yurv3

Поделиться сообщением

3) Перенести файлы nlc.xdb6 и nlc.xdba\b в папку mods ко всем остальным nlc.xdb_

nlc.xdba или nlc.xdbb или оба сразу?

Поделиться сообщением

Диггер_Вадюша всё что есть переносишь >__<

Поделиться сообщением

Только что, _professor_Sakharov_ сказал:

Диггер_Вадюша всё что есть переносишь >__<

Спасибо уважаемый:u1F64F.0:

Поделиться сообщением

А вот с артефактами классная фича, странно, что почти нигде не используется. Это прям реально побуждает искать и варить артефакты, и начальные артефакты не такие бесполезные могут быть(нашёл кровь камня на -3 к радейке и +100% к здоровью, потом дрожащими руками до сохранки бежал)

Поделиться сообщением

yurv3 Ну попробую исправить этот диалог. А по поводу ПДА - я его тоже каждое прохождение вижу, но я не знаю откуда он, куда он, поэтому пофиг что-ли) Желательно фиксить вылеты всякие, даже рандомные, чтоб без единого вылета мод проходился. Ну это опять таки по возможности, если можно поймать причину и научиться стабильно ловить случайный вылет. 

Поделиться сообщением

Сергей Андронов а что за негатив в мою сторону? Я по-моему, нормально с тобой общался, или разрабы НЛС все такие гонористые?

Поделиться сообщением

Hunter Нет негатива, тебе реально показалось. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сергей Андронов сказал:

yurv3 Ну попробую исправить этот диалог.

А что там исправлять? Там всё нормально должно быть. В ранних версиях НЛС было что если ты скинешь куда-нибудь если  у тебя есть например оружие и бронь какая и говоришь с Волком "голый" про штурм АТП,то Волк говорил что куда там ты бомж пойдёшь без ничего? И давал ПМ. Я так абузил себе ещё один ПМ. Не знаю зачем) В последних версиях это убрали. Может и куртёнку какую-то давал. Я уже точно не помню.)

Изменено пользователем barabash

Поделиться сообщением

barabash Ну вообще это ошибка, которую не учли разработчики, а затем и я. Но и с другой стороны подумаешь лишний ПМ, мелочь. Короче, не баг, а фича - обмануть Волка.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сергей Андронов сказал:

barabash Ну вообще это ошибка, которую не учли разработчики, а затем и я. Но и с другой стороны подумаешь лишний ПМ, мелочь. Короче, не баг, а фича - обмануть Волка.

В 3.7 такое тоже было с ПМ , лично я тоже ПМ убрал в ящик и Волк мне дал ещё один но на тот момент у меня АКСУ от Волка не было . Потом разрабы это заметили и уже в 3.8 исправили этот глюк . 

Поделиться сообщением

Вчера спрашивал, можно ли время задания продлить, получил ответ, что без НИИ нельзя, спрошу тогда с другой стороны, можно ли Сидорыча с Канар на день раньше вызвать, пнув какой-нибудь инфопоршен?

Дополнено 2 минуты спустя

Задание Сидора.jpg

Изменено пользователем slavik1974

Поделиться сообщением

slavik1974 Таймеры в sak.script на его отдыхи.

Дополнено 0 минут спустя

Сложная тема, если не шаришь. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сергей Андронов сказал:

Сложная тема, если не шаришь.

Согласен, но если пнуть в нужном направлении - зашарю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн