Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Дорогой разработчик, а можно расширить каналы скачивания, а то ни мега ни гугл не работают

Поделиться сообщением

Что делать? Вся деревня кроме механика и Стасика агрится на КПП вояк

Поделиться сообщением

7 часов назад, kalambyr сказал:

КС-23 ну это оружие которое шотает любого монстра, даже полтера.

Описание говорит само за себя: "Для упрощения и удешевления производства были использованы облегченные и укороченные стволы от авиационных пушек калибра 23 мм." 
23 мм всё же сильный аргумент и самый мощный среди дробовиков, а технически в игре это дробовик (class = WP_SHOTG). Он обязан быть таким мощным. Он единственный в своём роде. Кстати в жизни у него есть патрон «Волна-Р» — патрон с круглой резиновой пулей «Привет» травматического действия. Дальность применения до 70 метров. Привет "резиночкой" от 23 мм и в лучшем случае по конечностям (:
А про Баррикаду молчу crazy.gif

И стоят патроны бутылка за 10 шт

Будет подорожание патронов secret.gif

При условии что у Стаса нет проблем выигрывать водку

Эта лавочка "азино Стас777" будет прикрыта scare3.gif

К примеру калаш под 7*62 у Петренко за Слюду - А762, кладет ~6 патронов в точку . Отдача минимальная.

Это не АК в привычном понимании, тк принцип отличается - это сбалансированная автоматика. От АК мало общего - это ковровский автомат и дальнейшее развитие старых АЕК`ов. Именно поэтому технически отдача не ощущается и она специально очень долго настраивалась мною именно для оружия такого типа. Я этому уделял особое внимание, точно так же как и лафетной схеме АН-94 "Абакан". umnik2.gif Максимум что могу сделать - подорожание бартера, будет разумно тогда.

Подробнее посмотреть\послушать про сбалансированную автоматику можно у многоуважаемого в оружейных кругах Максима Попенкера, того самого, да да. machine-gun1.gif

Спойлер

По поводу Пистолетов -пулеметов. Хотелось бы , чтобы все ПП можно было установить в первый слот. Бизон ведь можно , который за гипермод у Султана.

Можно, но там свои приколы-рофлы будут. Тк ванильные ПП юзают НПС - их как-то нежелательно в 1й слот, иначе у НПС будут небольшие проблемки, тк у них прописан и пистолет и к примеру МР-5, а это уже всё теперь 1й слот. Да, слоты и их касаются. У нового оружия такого нет, ибо его НПС не юзают - он им не прописан, посему оно есть в 1й слот, тот же FN P90 к примеру. а ванильного - нет. К слову на ваниле ТЧ этот баланс по слотам самый тупой (и это мягко сказано), тк нельзя в том же ЗП или кастом движке OGSR сделать равнозначные слоты. Я этот баланс по слотам сам ненавижу и тебя прекрасно понимаю, но увы. И так трудно его сделать по слотам, а тут ванила ТЧ. sad.gif

8 часов назад, kalambyr сказал:

Короче оружейный мастхев к установке , чтобы комфортно играть.

Спасибо. Приятно такое слышать. good.gif

8 часов назад, kalambyr сказал:

ну либо это апнут урон патронов в оружейном паке

Полностью свой баланс по патронам, урону, точности, дальности и тд... Настраивал долго, вносил коррективы, что-то пересматривал. Даже сейчас смотрю как оно себя ведёт и тд... Всегда всё меняется. По сути урон зависит от калибра оружия, чем он больше тем выше урон, это к примеру. umnik2.gif Но даже самый минимальный калибр 9х18мм ПМ апнут (чуток) чтобы с него было комфортно пЭсов гонять, ну или по НПС умело стрелять, тут как получится mosking.gif

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Не пойму: как работает разгрузка? Будет ли дополняться? Выглядит недоделанной.

Поделиться сообщением

че за черная метка арт и че с ним делать 

Поделиться сообщением

Доброе утро, есть ли фикс на переносимый вес?32 кг в костюме бандита очень мало

Поделиться сообщением

56 минут назад, XimikK сказал:

32 кг в костюме бандита очень мало

А сколько нормально, 320 кг или 500?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я просто не могу норм лута взять, спальник не могу, калаш не могу, контейнер и пистолет и уже не могу бегать хотя 2 арта на выносливость 

Поделиться сообщением

2 часа назад, XimikK сказал:

Я просто не могу норм лута взять,

А другие могут, может дело в тебе, а не в маленьком весе? Спальник за нафига с собой таскать, целых три кило беспонтового веса, за всё прохождение, он мне ни разу не понадобился, лучше спичек с собой семь-девять коробков иметь, да и халявных костров хватает, а насчёт бегать как олень, так у меня пять артов на выносливость и то бедолага устаёт, если долго бежать, так что где-то и пешочком пройтись не западло...

Поделиться сообщением

Rygiy_Lis это ванила ТЧ и разгрузка с подсумком это их самая 1я и изначальная вариация. Это уже в дальнейшем в NLC7 через свой кастомный движок с улучшенными скриптами их улучшили и интегрировали в инвентарь. Тут же на ваниле разгрузка с подсумком сделана просто через скрипты (без движка) и очень много раз фиксилась.

Пользоваться: оружие в слоты, открываешь разгрузку, кидаешь патроны. Из медицины технически можно только обычные аптечки (ну и бинты можно), но это для быстрого доступа, через ту же кнопку F1 к примеру. С подсумком ровно тоже самое, за исключением что там 1 магазин. 

карась 2209 про чёрню метку 100500 раз уже было в ответах, поищи в этой теме.

XimikK нормально всё по переносимому весу, так и задумано. Да, есть движковый баг из-за стамины, но это ванила ТЧ. А так по весу всё хорошо повторю, что у разных броников свой вес и надо подбирать для себя. Надо продумывать хомячье дело наперёд (:

Поделиться сообщением

привет сталкерята, у меня тут вопрос: а какой код от двери в подземедьях, что под Туманной чащей? По словам Болотоного доктора код - это первый выброс в зоне, но я вводил его и дверь не открылась, ввёл дату второго и тоже ничего. Так какой код от этой двери?

Поделиться сообщением

Не могу установить фикс-патч для оружейного пака Мега и гугл диск не доступны. Что делать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пацаны куда лис пиздует после агро?

Дополнено 0 минут спустя

срочно нужно с ним по поводу черной метки поговорить 

Дополнено 19 минуты спустя

почему доцент берет пда и не ставит метку на лиса 

Поделиться сообщением

4 часа назад, vovka22RUS сказал:

Так какой код от этой двери?

Он сказал дата не первого выброса, а дата первой аварии на ЧАЭС.

32 минуты назад, карась 2209 сказал:

пацаны куда лис пиздует после агро?

Обычно у него две точки, на Кордоне, как в ТЧ, потом на Агропроме в тоннеле около перехода на Свалку, после Х16 Лис исчезает навсегда.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой: взял у Шустрого квест на медузу, а он не хочет её принимать, что делать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сергей Андронов сказал:

Он сказал дата не первого выброса, а дата первой аварии на ЧАЭС.

Обычно у него две точки, на Кордоне, как в ТЧ, потом на Агропроме в тоннеле около перехода на Свалку, после Х16 Лис исчезает навсегда.

ахуеть то есть я никак не уберу черную метку я правильно понял?

Поделиться сообщением

карась 2209 Вроде бы сама пропадает через 3-5 дня. Правда хз уже 11 или 12 день в зоне и не поймал)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования