Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Сергей Андронов сказал:

Да какая разница чего там в коде написано, мне бы в самой игре всё поправить для начала.

Я пока только зачистил X-16, плюс-минус все квесты пока проходятся. Видно что проделана отличная работа для работоспособности мода, я серьезно. Идиотские квесты Сяка еще бы переработать по типу "принести приказ для дезертира" где миллион условий о которых игроку попросту неизвестно.

Вопрос по прохождению, я уже прошел все лаборатории и поговорил с Болотным Доктором зачистив все возможные второстепенные квесты на этом этапе. Я правильно понимаю, мне для продвижения сюжета нужно идти в Туманную Чащу? Просто Болотный Доктор в схроне Стрелка дает переход и все, давай гуляй и догадывайся что делать дальше

Поделиться сообщением

29 минут назад, MotaRin сказал:

мне для продвижения сюжета нужно идти в Туманную Чащу?

Бармен скажет, что надо идти на Радар в лабу Х-8 отключать Выжигатель, в ТЧ идти не обязательно.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Где фикс-адаптация для Оружейного Пака под патч 1-1-0-8?

Поделиться сообщением

Заметил очень специфичный но критичный баг, переигрывал пять раз пока не понял в чем дело. Уходил с Янтаря через X-16-X-18-ТД-Кордон-Болота-Агропром-Янтарь и чудесным образом Круглов каким-то образом умирал. Тело наполовину уходило в текстуры, умирал также один из его коллег. Дело оказалось в красных бочках которые стоят рядом с ним, перетащил их подальше к контейнерам и переиграв снова Круглов наконец-таки оставался жив. Надеюсь это кому-то поможет

Изменено пользователем MotaRin
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, MotaRin сказал:

Идиотские квесты Сяка еще бы переработать по типу "принести приказ для дезертира" где миллион условий о которых игроку попросту неизвестно.

Надо будет глянуть как-то, а сейчас пока терпеть только, хех.

3 часа назад, MotaRin сказал:

Дело оказалось в красных бочках которые стоят рядом с ним

Знать бы где отключается урон по неписям физическими объектами, а то вроде говорили раньше, что в баре Доцента может убить стул. 

Дополнено 6 минуты спустя
15 часов назад, Madison сказал:

открывается XRay Engine, там не понимаю от слова совсем что нажимать, подскажите как решить эту проблему, очень хочется проиграть!

Ну в идеале после "Главное меню" в лаунчере просто должна открыться игра, типа интро и главное меню игры после. Попробуй не от администратора, он вроде не нужен, так как userdata лежит внутри репака. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Madison сказал:

подскажите пожалуйста, скачал мод, все сделал по инструкции, запускаю от имени администратора, открывается окно с тремя вариантами - Главное меню - Загрузить игру - Выход. "Загрузить игру не кликабельно" нажимаю главное меню, открывается XRay Engine, там не понимаю от слова совсем что нажимать, подскажите как решить эту проблему, очень хочется проиграть!

подскажите пожалуйста!!!!!!

Поделиться сообщением

Madison Не запускай от имени администратора.

Поделиться сообщением

11 часов назад, MotaRin сказал:

Идиотские квесты Сяка еще бы переработать по типу "принести приказ для дезертира" где миллион условий о которых игроку попросту неизвестно.

Я на этот конченый квест потратил 2 часа реальной жизни, и только потом я узнал что я должен был его пройти без смерти (загрузки с сохранения) и уходов с локации, это такой маразм.

Дополнено 7 минуты спустя

Почему повар повторяет мою фразу??
Это выглядит так как будто он стебется надо мной.

Спойлер

ss_fisza_02-21-26_08-50-33_(l07_military).thumb.jpg.edc1a02f66aef3f7bcfaec0db1927dac.jpg

Изменено пользователем Svoboda_V_Pered!

Поделиться сообщением

После прохождения квеста санька пошёл в бар и сказал диодору чтобы он пришёл, и почему-то он не пришёл, за то когда захожу в темную долину и приближаюсь к базе борова он на 1 этаже спавнится у костра, стреляет в них и сразу дохнет, пробывал как-то спасти максимальным результатом было то что он просто как угарелый от демо рекорда убегал с криками уйди от меня что сделать можно?
 https://drive.google.com/file/d/19yiW5Am6C8BhddKKMMRUcT_nxpIT57bO/view?usp=sharing

Изменено пользователем slalaln

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А че где вообще можно псошку на абакан найти просто на начальной стадии захода в бар,псевдособачки решили зарейдить белолаг на блокпосте и киценко прихватило живот и с него абакан фулловый упал, вроде слышал что если на него обвесы нацепить то лучшая пукалка будет

Поделиться сообщением

FrostBiteX ПСО на Болотах на вышке, как идти на базу ЧН. Так же бесплатно в награду выдаёт Пуля в Долине, как и в ваниле ТЧ.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

И да доки реально можно через шерстюка достать за ящик водки или это все муляж и если да то сколько просто есть варик со стелсом

Поделиться сообщением

Что-то так никто и не ответил, есть ли смысл включать "редкие тайники" или лут одинаковый с обычными, а выпадают просто реже.

1.jpg

Поделиться сообщением

Как же удачно появилась аномалия что я теперь не могу выйти с базы чн, мне еще повезло что у меня есть спальный мешок ведь на базе чн отсуствует спальное место.

Спойлер

Поделиться сообщением

Svoboda_V_Pered! у меня вообще 1 раз там была электра crazy.gif

Aktivia раньше эта менюшка была заблочена и предполагаю что с АМК 1.4.1 мало что поменялось по тайникам в этом плане. Ну, можешь проверить

• Смех 1

Поделиться сообщением

где купить спас для рашпиля

Поделиться сообщением

12 минут назад, карась 2209 сказал:

где купить спас для рашпиля

Бро буквально седня смотрел - Спас нужный меняет Жила на 30 батонов , у тебя в пда если ты был у борова ,то в предложках Жилы найдешь, но если этот варик отпадает то в тайниках одиночек и охотников типо может попасться

Изменено пользователем FrostBiteX

Поделиться сообщением

нее я поставил фикс 1009 там его нет другой дробовик там 

Дополнено 0 минут спустя

ой бл где мне его достать то су

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карась 2209 сказал:

нее я поставил фикс 1009 там его нет другой дробовик там 

Дополнено 0 минут спустя

ой бл где мне его достать то су

выше поменял

Поделиться сообщением

типо в тайниках есть шанс

а так хз

Поделиться сообщением

- в бартере у Жилы SPAS-12 заменён на Maverick 88 (чтобы не было повтора с Сахаровым), так же снижена цена

Поделиться сообщением

карась 2209 у Сахарова SPAS-12 за арт "Слизняк"

Поделиться сообщением

пиздец только посмотрел видео фладара он говорит лучше квест закрыть до дт и янтаря а спас меняет только сахаров ахаххахахахах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования