_professor_Sakharov_ 971 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Fly2 сказал: блокнотом редактировать совет: юзай лучше Notepad++, чем блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 25 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Сергей Андронов сказал: Fly2 Первый раз играешь? Ну такой вот суровый мод. Хотя на фоне семёрки это ничто. Я семёрку проходил в своё время до ЧАЭС. И видеть снова все эти микро-болячки неприятно. В 7 части полная шизофразия творится, так что мне в своё время ещё "повезло" Изменено 2 часа назад пользователем Fly2 исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 182 Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, _professor_Sakharov_ сказал: да, псы умеют вызывать поддержку с воздуха... БУКВАЛЬНО Там стоял инфо условие, который даётся при тревоге с блокпоста, немножко навасянил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 25 Опубликовано 2 часа назад Только что, _professor_Sakharov_ сказал: совет: юзай лучше Notepad++, чем блокнот у меня он есть. Я просто хотел уточнить реально ли такой базой править конфиги. Я бы текст отредачил мб позже и залил сюда. А то читать в заметках МечеННого о тайнике Стрелка, и видеть что "Клык погиб", когда он метре от меня сидит, ну такое...Ну ещё бы кое-чё подредактировал, но там уже от себя и для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 182 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Fly2 сказал: И видеть снова все эти микро-болячки неприятно Ну тут тоже придётся потеть иногда, пробежаться не получится Дополнено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Fly2 сказал: А то читать в заметках МечеННого о тайнике Стрелка, и видеть что "Клык погиб" Знаю об этом, там есть ещё пару моментов. Диз инфу подкинули) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 971 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Fly2 сказал: у меня он есть. Я просто хотел уточнить реально ли такой базой править конфиги. да, реально и удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 25 Опубликовано 2 часа назад Только что, _professor_Sakharov_ сказал: да, реально и удобно а геймдату также анпакером сначала жахать как я понял? И ничё не ломает по-умолчанию тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 182 Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Fly2 сказал: а геймдату также анпакером сначала жахать как я понял? И ничё не ломает по-умолчанию тогда? Ресурсы мода в папке mods, всё в ваших руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 25 Опубликовано 2 часа назад (изменено) == НЕ АКУТАЛЬНО == Изменено 2 часа назад пользователем Fly2 не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 182 Опубликовано 1 час назад Fly2 Ссылка опять обновлена, прошлый раз почему-то осталась старая, (хотя файл снёс с диска) поэтому надо перекачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fly2 25 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Сергей Андронов сказал: Fly2 Ссылка опять обновлена, прошлый раз почему-то осталась старая, (хотя файл снёс с диска) поэтому надо перекачать. Я патч не качал ещё. Завтра скачаю наверное. Кстати, воровство нычек в моде всё-таки присутствует? Я просто подумал что камеры хранения явно не просто задействованы, но я ящики в лагерях например набиваю костюмчиком или пушками, а НПС брезгуют что-ли? Или они только жирный лут воруют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 182 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Fly2 сказал: НПС брезгуют что-ли? Или они только жирный лут воруют? Они точно воруют, gps маяк может подсказать кто и когда совершил такую пакость. Но технически понятия не имею как это там работает. Вроде помимо камер хранения можно сделать тайник далеко от людей и его никто не тронет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 278 Опубликовано 44 минуты назад 51 минуту назад, Сергей Андронов сказал: Вроде помимо камер хранения можно сделать тайник далеко от людей и его никто не тронет. Можно сделать свалку из рюкзаков у дерева добарья, если заходить на бар со стороны свалки, справа на холмах дерево есть. Место надежное, есть еще места, но нужен 100% блок радиации и спокойно ходить за пояса, если этот метод канеш все еще рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты