Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Proclick  Скачал оружейный мод. Там была только геймдата. Я перенес ее в папку с игрой с заменой 

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 03:08, degradatoome сказал:

А через консоль никак не запустить? Чтобы не делать отдельно адаптации меню под каждый мод?

А дело не в меню, просто сами моды выходили под одиночную игру. То что ты файлы меню удалишь это ещё полдела.

podp.jpg

Поделиться сообщением

sabeivan052 Получилось ли запустить игру? Решить проблемку

Поделиться сообщением

Пинг в радмине 10, а в игре рассинхроны просто жесть какие были. Библиотеки скачали все, хостили с двух сторон пробовали - все равно шляпа такая же была. Игрок второй видел мои действия, которые я минуту назад совершал(бегал и прыгал). Это интернет траблы или есть проблема подобная в игре?

Поделиться сообщением

Патчи есть какие-нибудь?
На двух пк (1 на вин 11, другой на вин 10) одинаоквые проблемы...
Игра иногда не запускается (процесс в диспетчере висит, а окна игры нет)
При первом удачном запуске все гуд играется, но если хост или клиент погибнет, то в окне подключения к серверу, кнопака "ок" перестает работать...
Протестировал еще на двух других пк, та же фигня...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, JIbIC сказал:

Пинг в радмине 10, а в игре рассинхроны просто жесть какие были. Библиотеки скачали все, хостили с двух сторон пробовали - все равно шляпа такая же была. Игрок второй видел мои действия, которые я минуту назад совершал(бегал и прыгал). Это интернет траблы или есть проблема подобная в игре?

Провайдер просто не пропускает большой трафик. Либо же мало фпс у клиента... Минимум 40 -30 хотя бы должно быть. У меня по радмину бывает пинг 50 до соседнего пк в другой комнате, но задержка как 200

И не превышайте 144 фпс. Лучше удерживать на 60-120

Изменено пользователем werasik2aa
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Если есть белый ip то открывать порт  в nat  44139

Поделиться сообщением

что делать если при подключении нажимаем ок и ничего не происходит, не получается играть. так же у друга нет звука, OpenAl скачивал, не помогает, везде звук работает, тут нет

Поделиться сообщением

19 часов назад, Боров1488 сказал:

что делать если при подключении нажимаем ок и ничего не происходит, не получается играть. так же у друга нет звука, OpenAl скачивал, не помогает, везде звук работает, тут нет

Установить Microsoft .NET Framework 3.5 м
Установить Microsoft .NET Framework 4.8.1
Установить OpenAL
Установить Microsoft Visual C++
Установить microsoft net desktop runtime x64 v 6
Установить microsoft net desktop runtime x64 v 8
Установить DirectX
Установить RadminVPN актуальной версии для хоста и клиента, то необходимо хосту и клиенту закрыть игру (возможно через диспетчер задач - бывает процесс еще активен). Затем одновременно заходите в игру и хост запускает сервер и вы копируете IP и подключаетесь вводя IP в меню (ввод имени даже необязателен) и жмем ОК.

Поделиться сообщением

Не могу извлечь файлы, пишет что не правильный пароль 

Поделиться сообщением

Почему я (хост) не вижу клиента, когда у клиента я есть?

Поделиться сообщением

21 час назад, Giperson сказал:

Установить Microsoft .NET Framework 3.5 м
Установить Microsoft .NET Framework 4.8.1
Установить OpenAL
Установить Microsoft Visual C++
Установить microsoft net desktop runtime x64 v 6
Установить microsoft net desktop runtime x64 v 8
Установить DirectX
Установить RadminVPN актуальной версии для хоста и клиента, то необходимо хосту и клиенту закрыть игру (возможно через диспетчер задач - бывает процесс еще активен). Затем одновременно заходите в игру и хост запускает сервер и вы копируете IP и подключаетесь вводя IP в меню (ввод имени даже необязателен) и жмем ОК.

на всех пк, на которых я тестировал, всё это стоит, но кнопка "ок" всёравно не работает...

Поделиться сообщением

а какой ник надо писать при входе на сервер? свой? 

Поделиться сообщением

сделал всё по инструкции, подключаюсь к другу, стабильный зеленый жук

Поделиться сообщением

А как сделать так что бы ярлык игры был на рабочем столе потому что когда я там сохраняюсь и выхожу сохранение не сохраняются?

Поделиться сообщением

почему когда я хочу распаковать, 7z просит пароль? 

Поделиться сообщением

Прошли с другом игру на истинную концовку, все найс. Баги (дюпы и все что описал выше SeriousAdvans) + то что Клиент не может вместе с хостом пройти через последний портал (где телепорт через Сидоровича..), а так все работает хорошо. Было также замечено, что при возвращении на Агропром часто вылетало у клиента, особенно после выхода из подземелья. (пришлось удалить старые сохранки и начать локацию сначала) 

- Загружаться все таки лучше через "Загрузить профиль" - меньше вылетов.

- На арене осторожнее. Хосту лучше все шмотки сразу убрать в какой нибудь пустой тайник, чтобы вещи были только у Клиента. После каждого этапа там забирать вещи из ящика и сохраняться, и только потом идти дальше.

В целом отлично повеселился, и исполнил мечту 18-летнюю, пройти с друзьями ванильку - Спасибо огромное!

Ждем адаптации модов (уже видел Зону поражения 2 сделали, попробовали - все работает). P.S. (Можно старый мод Глухарь 2 адаптировать плис? Куда донатить на это..?)

Еще раз огромное спасибо. Эмоций уйма!

Изменено пользователем AlexFilthy

Поделиться сообщением

Очень часто вылетает и к тому же трудно подключиться друг к другу. То есть подключение, то вылет на тот же сейв

Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. ЛЕПОС

Поделиться сообщением

В 23.09.2025 в 01:52, LEPOS сказал:

Очень часто вылетает и к тому же трудно подключиться друг к другу. То есть подключение, то вылет на тот же сейв

В предстоящих патчах будет исправлен вылет в меню. Но насчет трудно подключится не знаю, У каждого по разному. Вылетает из за русского пути и ника чаще всего. Если крашит в меню. Вы когда подключаетесь проверяйте, что связь есть с хостом. 
В гл меню лучше вообще лишних движений не делать.

Изменено пользователем werasik2aa

Поделиться сообщением

Сама задумка прекрасная, однако вылеты это настоящая проблема, пока смог всё это дело сделать, чтобы играть с другом и то важно, нужно на новичке плюс локу одну нужно проходить быстро, потому что проблемы переиграть с другом

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sheva105 сказал:

Сама задумка прекрасная, однако вылеты это настоящая проблема, пока смог всё это дело сделать, чтобы играть с другом и то важно, нужно на новичке плюс локу одну нужно проходить быстро, потому что проблемы переиграть с другом

не использовать русский ник и тогда игра будет сохранятся нормально

• Лайк 1

Поделиться сообщением

del.

Изменено пользователем NoisesofMind

Поделиться сообщением

а какая именно солянка? все?

Поделиться сообщением

Спасибо за кооп мне с другом повезло, смогли осилить на сталкере, нам удалось на все три концовки пройти, исполнитель я говорящий деморекорд делал, чтобы не сдохнуть и то я видел концовку, а друг нет. Концовка первая с осознанием мы с другом увидели, третья тож смогли, однако другу пришлось попрыгать, потому что один телепорт для друга не рабочий, а Сидор жука зелёного другу кидал, однак смогли увидеть концовку. Ждем чистое небо кол. Удачи тебе автор, хотелось когда-то от увидеть кооп антологию 2.0.

Поделиться сообщением

После загрузки сохранения вылетает у клиента при попытке подключится, уже и я был хостом и товарищ, игра идёт до первой смерти, так не интересно получается. Работает только начинать игру по новой, но кооперативно бегать по одному только Кордону не интересно.
Редактирую: совет с установкой Visual C++ увидел, будем завтра пытаться, потом в это же сообщение информацию внесу по результату.
Результат - отсутствует.

Изменено пользователем onekahell
Дополнил информацию. Ещё раз...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу