ScR1pt 599 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Название: Грань Авторы: ScR1pt, Ink Платформа: AdvancedXRay Дата выхода: 3 Августа 2025 Телеграм с новостями: *тык* Спойлер Грань - проект, который будет стремиться показать Зону от лица разных людей. В доступном первом эпизоде вы примите на себя роль бандита, который ищет человека на Кордоне, который якобы задолжал ему денег. Но действительно ли ему нужно найти этого человека только из-за денег? Этот эпизод - КО-РО-ТКО-МЕ-ТРАЖ-КА. У меня, без чтения диалогов и с учётом того, что я знал где и что найти, ушло на прохождение чуть меньше двух часов. Этот релиз, по сути, база. Основа для дальнейших эпизодов. Эпизоды будут так же выходить под флагом "Грани" и, при выходе новых эпизодов, у вас будет возможность так же поиграть и в прошлые. В менюшке выбора эпизодов вы можете увидеть 3 кнопки, из которых доступна только одна. Зачем же я добавил ещё две? Это только потому что я уже примерно понимаю, о чём хочу сделать 2 и 3 эпизоды. Это не значит, что эпизодов всего будет 3. Вероятнее всего, их будет куда больше. Они будут длиннее, чем первый - это точно. Спойлер Спойлер Мод - Google Drive Фикс - Google Drive Спойлер Изначально Грань должна была иметь цельную историю, где переключение между персонажами проходило бы по ходу сюжета, но, из-за некоторых технических трудностей, я дропнул разработку. Было несколько попыток переделать историю, но они тоже ничем хорошим не закончились. Через какое-то время Инк предложил интересную идею: Сделать отдельные сюжеты, которые будут связаны лишь одной деталью. А сами эпизоды будут выходить постепенно. Мне понравилась эта задумка и именно в таком виде Грань переродилась. Это первый эпизод. Он короткий, служит лишь началом и частичным объяснением того, с чем столкнутся герои в будущих эпизодах. Я на какое-то время уйду на отдых, лишь буду выпускать фиксы, если потребуется. После чего примусь за разработку второго эпизода, который точно будет куда больше первого, и, скорее всего, буду дополнять первый. Спойлер Поддержать выход новых эпизодов можно тут - DonationAlerts Изменено 30 минут назад пользователем ScR1pt 11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahansson 21 Опубликовано 1 час назад С релизом, рад что "Грань" смогла увидеть свет, удачи в дальнейших разработках :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 11 Опубликовано 1 час назад Ура, легенда выпустил новый мод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.F.S. Team 1 257 Опубликовано 1 час назад Ура! С релизом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 113 Опубликовано 1 час назад С релизом! 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 381 Опубликовано 1 час назад С релизом, Скрипт! С возвращением) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasik96 6 Опубликовано 1 час назад С релизом! Надеюсь на большую модификацию (суммарно по эпизодам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danniil 2 Опубликовано 1 час назад С релизом! Во время зашёл перед сном) придётся сну потерпеть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 48 Опубликовано 29 минут назад Чую, хороший товар. Когда будет время пройду, а новые эпизоды будут накатываться как патчи, или из-за них надо будет переустанавливать сам мод? Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 599 Опубликовано 26 минут назад Только что, Vintorezik сказал: Чую, хороший товар. Когда будет время пройду, а новые эпизоды будут накатываться как патчи, или из-за них надо будет переустанавливать сам мод? Переустанавливать. В начале можно выбрать эпизод, поэтому перепроходить прошлые не будет нужды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 48 Опубликовано 23 минуты назад Только что, ScR1pt сказал: Переустанавливать. В начале можно выбрать эпизод, поэтому перепроходить прошлые не будет нужды. Спасибо за ответ! Ну, удачи в разработке, надеюсь мод станет таким же легендарным как и шорт стори! 1 Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladvexa188 34 Опубликовано 12 минут назад С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты