BatyaSKY 75 Опубликовано 12 августа (изменено) 1 час назад, Renegade_Ufa сказал: Мне в голову придёт, разве что, ящик водки Шерстюку за кейс. навскидку: намеренные рад зоны на переходах (антирады не шибко дешевые), ломка пда (когда то за ремонт нужен был рубин), арты каждому встречному поперечному, собсна сам бартер, инфляция этого бартера,переделка этого бартера (когда то давно обычные натовские патроны менялись у бармена к примеру), пониженный шанс выпадения потрохов (прибить 7 кровососов и не заиметь щупла - обычное дело), курсы обмена барахла у нпс, местами закрученные иммуны у зверья (те же кровососы,ага), дабы отнимать у игрока патроны и гранаты, переделка амкшной системы варки артов ( базовая медуза варилась просто из потрохов зверья, но не особо частого и простого) плата за проход куда бы то ни было, и беготня,беготня,беготня.С перегрузом,зачастую И да, водка за кейс была давно, в актуальных сборках совсем все по другому, но водки надо просто самосвал 24 минуты назад, Сергей Андронов сказал: На какой сложности играешь? Либо ветеран, либо мастер. На мастере зверье ток душит сильней, ну и не такой веселый спавн артов. Изменено 12 августа пользователем BatyaSKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано 12 августа BatyaSKY В 3.0 надо играть наверное, там баланс хоть адекватный. Чем новее сборка, тем больше палок в колёса твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad_multiplayer 91 Опубликовано 15 августа В 05.08.2025 в 21:03, van31 сказал: не часто играю в сталкер и моды, но иногда скачиваю что то из топа побегать сюжетку посмотреть. и что на сайте что в медиа часто попадпется контент по S.T.A.L.K.E.R. Anomaly и искренне не понимаю, в чём прикол мода? настолько интересно бегать в freeplay? или я чего то не знаю? ну мы сделали возможность играть его в кооперативе, так что пусть балдеют маленькие. Фриплей с другом, на всех доступных локациях и во всех доступных группировках. Плюсуем к этому возможность установить аддоны через MO2 чтобы расширять геймплей = получаем на выходе игру, которую ты можешь настроить под себя и играть с друзьями бесконечно. Для наших подписчиков на бусти например, мы предоставляем целую гамму, ефп и (скоро) Кастом в ко-оп режиме. По сути бесконечные возможности для игры и разнообразия геймплея. Сам я, играю исключительно в ванильные моды и части (они тоже выйдут здесь на ап-про в формате кооператива в релиз уже в этом августе) так что смогу играть в всякие прикольные старенькие моды на платформах ТЧ, ЗП в кооперативе. Считаю что реиграбельность модов тогда вырастает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 366 Опубликовано 15 августа в Зоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 389 Опубликовано 15 августа 9 часов назад, rad_multiplayer сказал: пусть балдеют с такой кривой реализацией балдеть не получится. Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 269 Опубликовано 16 августа В 07.08.2025 в 23:46, Босс сказал: а не терпеть васянство авторов модов Разве что васянство самой Anomaly, да? В 08.08.2025 в 07:48, Morrison (Анатолий) сказал: Про аномали мало что могу сказать, потому что играю в IWP с аддонами. Получается неплохой шутер. Зашел в игру, пострелял, вышел. Ну и нах тогда ты в теме про Anomaly этот комментарий написал? IWP прорекламировать? Так р нём и без тебя из каждой вилки гудят В 11.08.2025 в 10:50, Romanchous сказал: тот же ТЧ проходил уже несколько десятков раз, и с одной жизнью, и с одним пистолетом, и на тайниках и т.д. У тебя слишком много свободного времени? В 11.08.2025 в 13:17, iq104 сказал: Аномали выросло из симбиоза COC и Мизери Нет. Симбиоз СоС и Last Day. А уж Last Day тягал фишки из Мизери. Не вводи людей в блудняк. В 11.08.2025 в 23:04, Сергей Андронов сказал: у меня позволяла гордость на новичке в нлс 7 играть Первые три раза на новичке проходил. Затем на постоянке - на Сталкере. Я не е..аться пришёл, а играть. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано 16 августа 2 часа назад, sumrak6835 сказал: Разве что васянство самой Anomaly, да Уделал 😁. 2 часа назад, sumrak6835 сказал: Затем на постоянке - на Сталкере Тоже выше него не играю, могу и сейчас на новичке поиграть, чтоб хотя бы лут выпадал нормальный и арты спавнились нормально, а не 0-1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 459 Опубликовано 16 августа 4 часа назад, sumrak6835 сказал: Разве что васянство самой Anomaly, да? Нет. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 269 Опубликовано 17 августа 9 часов назад, Сергей Андронов сказал: арты спавнились нормально, а не 0-1 во всех последних версиях, начиная с 3.0, спавн артов отвязали от сложности. Дополнено 7 минуты спустя 9 часов назад, Сергей Андронов сказал: Тоже выше него не играю Нет смысла, жму руку. От игры надо получать удовольствие. А что-то доказывать себе и всем остальным, пройдя игру на мастере, это, наверное, для школьников, ну, или молодых ребят - пускай соревнуются, а я и так в себе уверен. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано 17 августа 22 минуты назад, sumrak6835 сказал: начиная с 3.0, спавн артов отвязали от сложности По серьёзному проходил до 3.0 ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 269 Опубликовано 17 августа 1 минуту назад, Сергей Андронов сказал: По серьёзному проходил до 3.0 ещё. Понял. Рекомендую 3.9.1 пройти. Квестов новых добавили, которые вписываются в старую сюжетку. Ну и харда ненужного добавили, куда без этого Дополнено 6 минуты спустя Это первый спуск в подземку Агропрома на 3.9.1. Только со второго раза прошёл на сложности новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано 17 августа sumrak6835 У меня сейчас отпуск от нлс, так что когда-нибудь позже 😅. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 269 Опубликовано 17 августа 6 кальмаров, блин. Я, до этого, специально ходил ходил на Болота, учился их убивать, чтоб этот квест пройти. Так и не научился... По совету корифеев с 7.62 в голову просто отстрелял. Да и как им в висок попасть, когда они постоянно бегают. Разве что когда они "залипают" Дополнено 5 минуты спустя 1 минуту назад, Сергей Андронов сказал: так что когда-нибудь позже Дружище, это просто рекомендация. В жизни нужно делать то, что нравится и к чему душа лежит. И не ориентироваться на мнение окружающих. Тот же Anomaly (а мы всё ещё в теме обсуждения про него) мне не зашёл. В СоС я поиграл в своё время, но без сюжета, конечно, не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано Воскресенье в 06:46 sumrak6835 17 минут назад, sumrak6835 сказал: Дружище, это просто рекомендация Да я понял, но всё равно приму к сведению. И вернёмся к Аномали, вот хоть убейте, но не понимаю как CoC и всё, что от него растёт может хайпить. Это и есть лучшие моды Зова Припяти? Если не лучшие в общем, судя по рейтингу. С хорошей стороны движок вроде отличный, графику сделали и на этом остановились и не стали пилить полноценный сюжет. Такое себе ради какого-то фриплея проделать такую работу. Ещё больше удивляет, что CoC можно использовать по идее как платформу для модов, но люди продолжают тупо делать на ней те же фриплейные сборки. Сталкерский моддинг куда-то в яму скатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 269 Опубликовано Воскресенье в 06:55 5 минут назад, Сергей Андронов сказал: графику сделали и на этом остановились и не стали пилить полноценный сюжет Сюжет "Тайна Зоны" ведь есть. А вообще изначально мод позиционировался как песочница и платформа для моддинга, о сюжете речь никогда и не шла, его прикрутили позже, по просьбам юзеров. 8 минут назад, Сергей Андронов сказал: Сталкерский моддинг куда-то в яму скатился Почему же? многие мододелы начинают именно со сборок и на них обучаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано Воскресенье в 10:32 3 часа назад, sumrak6835 сказал: по просьбам юзеров Юзерам стало чего-то не хватать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuznihelo 0 Опубликовано Воскресенье в 12:31 Народ, а есть какие-нибудь правки и дополнения для последней версии Anomaly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 269 Опубликовано Воскресенье в 16:31 5 часов назад, Сергей Андронов сказал: Юзерам стало чего-то не хватать... Возможно... Ты, по ходу, шаристый дядька - для себя что-нибудь собирал? Если да, то на какой платформе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано Воскресенье в 16:52 На ЗП никогда ничего не ковырял, только ТЧ. Единственное чем серьёзно занимался шестой нлс, да и то без ковыряний в движке, чисто скрипты и конфиги со спавном, пока не профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано Понедельник в 08:03 sumrak6835 Забыл выше твой ник упомянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 269 Опубликовано Понедельник в 08:49 15 часов назад, Сергей Андронов сказал: Единственное чем серьёзно занимался шестой нлс, Тут где-то видел, но щас найти не могу. Ты, вроде, полностью восстановил сюжет? Кинь ссылку, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 70 Опубликовано Понедельник в 11:05 sumrak6835 Там сюжет до X16 не менялся, вход в Х18 не надо разгребать, в Х16 изумрудные арты не нужны, а дальше как в нлс 7 с микро отличиями. Пройти возможно короче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 269 Опубликовано Понедельник в 12:51 Сергей Андронов Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renson 64 Опубликовано Понедельник в 21:53 Anomaly, хех. У отцов был ванильный Call of Chernobyl. У дедов - FreeplayStart. Всё придумано до нас. Идея фриплейного мода всегда была востребована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 127 Опубликовано Понедельник в 22:01 В 08.08.2025 в 19:16, van31 сказал: короче почитал фидбэк и понял что сабж времени не стоит. сидеть себе чё то выдумывать явно не то чем хочется вечером после работы заняться. посмотрел пару видосов overbro по этому моду, остался разочарован, думал если уж так хайпят то хоть что то интересное должно быть, но судя по всему нет. спасибо всем кто откликнулся! Мод про фриплей, если тебе не нравится такое, то очевидно что играть не стоит. Вот и всё, больше не о чем тут разговаривать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты