van31 3 Опубликовано 17 часов назад (изменено) не часто играю в сталкер и моды, но иногда скачиваю что то из топа побегать сюжетку посмотреть. и что на сайте что в медиа часто попадпется контент по S.T.A.L.K.E.R. Anomaly и искренне не понимаю, в чём прикол мода? настолько интересно бегать в freeplay? или я чего то не знаю? Изменено 17 часов назад пользователем van31 чуть более грамотно написал 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 703 Опубликовано 2 часа назад van31 оверхайпнутый мод. Никакого смысла в нём нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 79 Опубликовано 2 часа назад Малютки накатывают сборочки с решейдами, модельками из таркова\колды, 4к текстурами и стараются себя убедить, что играют в некий целостный сталкер мечты. Отсутствие хотя бы основ геймдизайна, баланса и прогрессии (которые вроде как маст хэв для чего-то околофриплейного), или же какого-бы то ни было контента в плане активностей тут не играет вообще никакой роли, ибо главная цель - осознанно самообмануться красивой картинкой и позаливать скриншоты с эдитами под постпунк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 252 Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, van31 сказал: в чём прикол мода По факту: фриплей (да), сюжетная ветка (есть, но своеобразная), новые циклические квесты (да), новые группировки (да), фарм (да), новое оружие (да). Но по сути тот же СоС С аддонами. Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Phantom_86 сказал: Малютки накатывают сборочки с решейдами, модельками из таркова\колды, 4к текстурами и стараются себя убедить, что играют в некий целостный сталкер мечты. Отсутствие хотя бы основ геймдизайна, баланса и прогрессии (которые вроде как маст хэв для чего-то околофриплейного), или же какого-бы то ни было контента в плане активностей тут не играет вообще никакой роли, ибо главная цель - осознанно самообмануться красивой картинкой и позаливать скриншоты с эдитами под постпунк Идеальное описание Anomaly, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 688 Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, van31 сказал: не часто играю в сталкер и моды, но иногда скачиваю что то из топа побегать сюжетку посмотреть. и что на сайте что в медиа часто попадпется контент по S.T.A.L.K.E.R. Anomaly и искренне не понимаю, в чём прикол мода? настолько интересно бегать в freeplay? или я чего то не знаю? Банально то, что там фриплей и сюжет ты придумываешь сам себе, сам себе ставишь цель и тд Ну и ещё много аддонов, на любые извращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 252 Опубликовано 2 часа назад Supremeee Для любителей песочницы, не более. Я сам в СоСе зависал какое-то время, но фриплей должен цеплять чем-то особым, типа оружейки из Ганса или бюреров оттуда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 327 Опубликовано 16 минут назад (изменено) Если первый раз- советую G.A.M.M.A. он технически сложнее, но боевка там проще, но да, это считай фриплейная песочница с сюжетом для галочки, типа принеси подай документы из всех объектов. Изменено 15 минут назад пользователем Ayden Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты