Перейти к содержанию
van31

в чём прикол Anomaly?

Рекомендуемые сообщения

не часто играю в сталкер и моды, но иногда скачиваю что то из топа побегать сюжетку посмотреть. и что на сайте что в медиа часто попадпется контент по  S.T.A.L.K.E.R. Anomaly и искренне не понимаю, в чём прикол мода? настолько интересно бегать в freeplay? или я чего то не знаю?

Изменено пользователем van31
чуть более грамотно написал
  • Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

van31 оверхайпнутый мод. Никакого смысла в нём нет. :u1F602: :b4e303f7-57c5-4dd3-9a5a-f5637043bc3b:

Поделиться сообщением

Малютки накатывают сборочки с решейдами, модельками из таркова\колды, 4к текстурами и стараются себя убедить, что играют в некий целостный сталкер мечты. Отсутствие хотя бы основ геймдизайна, баланса и прогрессии (которые вроде как маст хэв для чего-то околофриплейного), или же какого-бы то ни было контента в плане активностей тут не играет вообще никакой роли, ибо главная цель - осознанно самообмануться красивой картинкой и позаливать скриншоты с эдитами под постпунк.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, van31 сказал:

в чём прикол мода

По факту: фриплей (да), сюжетная ветка (есть, но своеобразная), новые циклические квесты (да), новые группировки (да), фарм (да), новое оружие (да). Но по сути тот же СоС С аддонами.

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Phantom_86 сказал:

Малютки накатывают сборочки с решейдами, модельками из таркова\колды, 4к текстурами и стараются себя убедить, что играют в некий целостный сталкер мечты. Отсутствие хотя бы основ геймдизайна, баланса и прогрессии (которые вроде как маст хэв для чего-то околофриплейного), или же какого-бы то ни было контента в плане активностей тут не играет вообще никакой роли, ибо главная цель - осознанно самообмануться красивой картинкой и позаливать скриншоты с эдитами под постпунк

Идеальное описание Anomaly, на мой взгляд

Поделиться сообщением

14 часов назад, van31 сказал:

не часто играю в сталкер и моды, но иногда скачиваю что то из топа побегать сюжетку посмотреть. и что на сайте что в медиа часто попадпется контент по  S.T.A.L.K.E.R. Anomaly и искренне не понимаю, в чём прикол мода? настолько интересно бегать в freeplay? или я чего то не знаю?

Банально то, что там фриплей и сюжет ты придумываешь сам себе, сам себе ставишь цель и тд
Ну и ещё много аддонов, на любые извращения

Поделиться сообщением

Supremeee Для любителей песочницы, не более. Я сам в СоСе зависал какое-то время, но фриплей должен цеплять чем-то особым, типа оружейки из Ганса или бюреров оттуда же

Поделиться сообщением

Если первый раз- советую G.A.M.M.A. он технически сложнее, но боевка там проще, но да, это считай фриплейная песочница с сюжетом для галочки, типа принеси подай документы из всех объектов.

Изменено пользователем Ayden

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн