Перейти к содержанию
van31

в чём прикол Anomaly?

Рекомендуемые сообщения

В 05.08.2025 в 17:03, van31 сказал:

не часто играю в сталкер и моды, но иногда скачиваю что то из топа побегать сюжетку посмотреть. и что на сайте что в медиа часто попадпется контент по  S.T.A.L.K.E.R. Anomaly и искренне не понимаю, в чём прикол мода? настолько интересно бегать в freeplay? или я чего то не знаю?

Во первых многие люди, которые играют в аномали (я кстати был тоже из их числа) не любят фриплей ибо не понимают что там можно делать. Они бегают впустую и через пару дней игра им надоедает. Поэтому при разработке сразу были определены оригинальные цели для симулятора и подобное реализовано только у меня! Вторая базовая фишка это ограничение кол-ва жизней на игру! (я кстати считаю это самой ценной и революционной особенностью этой модификации!) И в третьих реализм представлен огромным спектром нововведений и каннибализм и наркотики это только малая часть от целого! И для примера могу привести оружейный пак, который был в ручную настроен и приближен к реалу (описание есть в первом посте). 

Ещё хочу заметить, что были установлены не все подряд моды, как у многих, а только те которые привносят в игру хардкор и реализм. То есть модификация в отличие от других имеет определённую направленность!

Stalker AC mod >>> https://ap-pro.ru/forums/topic/12912-stalker-ac-mod/#comments

Изменено пользователем AC777
  • Мастер! 1

:u26A0:  Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект).  :u26A0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн