Hardtmuth 5 386 Опубликовано 2 июля, 2020 Название: HD ITEMS | Последняя версия: 2020.2.0Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: AngryWolfДата выхода: 24.04.2020 HD ITEMS – небольшой но качественно-проработанный мод для Stalker - Call of Pripyat. Он полностью заменяет оригинальные предметы еды, напитков и медицинских препаратов, а также добавляет 15 новых и уникальных предметов сталкерского лора. Все предметы тщательно и аккуратно переработаны в соответствии со своими реально существующими аналогами (размер, вес, воздействие на организм, цены, спрос на рынке Зоны и уникальность). Спойлер Данный мод предлагает: • 31 предметов (16 оригинальный ремейков, 15 полностью новых). • HD текстуры от 256 до 1024 пикселей. • 9 новых звуков для использования предметов. • Буквально виртуально посчитаны свойства предметов на основе реальных данных. • Реалистичные имена и стилизованные описания предметов для русской и английской локализаций. (Больше никаких пекарен хлеба и бесконечных складов с консервами в Зоне). Спойлер Cовместимость: Мод сделан для Stalker Call of Pripyat 1.6.02. Не совместим с любыми модами затрагивающими следующие файлы: configs/misc/trade/ВСЕ ФАЙЛЫ configs/misc/death_generic.ltx configs/misc/death_items_by_communities.ltx configs/misc/death_items_by_levels.ltx configs/misc/death_items_count.ltx configs/misc/items.ltx configs/text/eng/st_items_equipment.xml configs/text/rus/st_items_equipment.xml textures/ui/ui_icon_equipment.dds ВНИМАНИЕ! Прежде чем устанавливать мод, необходимо всегда делать бэкап gamedat’ы. Мод устанавливается на свой страх и риск. Мод был создан и тестировался только на версии 1.6.02. F.A.Q: 1. Есть ли анимации использования предметов? - Нет. 2. Были ли использованы ресурсы других авторов? - Все модели, текстуры, звуки и описания были сделаны мной. Использовались лишь бесплатные аудио-материалы из которых я создавал звуки. 3. Могу ли я использовать этот мод в своих проектах? - Смотри секцию «Распространение». 4. Нужно ли начинать новую игру? - Нет. 5. Будешь ли ты делать адаптации к модам? - Возможно. 6. Внедрены ли новые предметы в тайники? - Нет. Новые предметы вносились только в файлы торговли и спавн на трупах. Распространение: Этот мод предназначен для бесплатного использования для сталкерского коммьюнити. Я даю разрешение модифицировать, изменять и включать этот мод в другие моды под следующими условиями: 1. Уведомить меня: koslovdennis@gmail.com 2. Указать моё авторство в описании, чётко указывая моё имя и что было использовано. 3. Мод «HD Items» и любые его части остаются бесплатными. Вы не можете просить за это деньги. 4. Мод может быть использован только для серии игр S.T.A.L.K.E.R. Я сохраняю за собой право отозвать разрешение, если какое-либо из требований не будет выполнено. ВНИМАНИЕ! Публиковать данный мод на другие ресурсы разрешено только при выполнении следующих условий: 1. Чётко указать моё авторство в описании к моду. 2. Указать оригинальное название и версию мода. 3. Добавить оригинальное описание с ресурсов на которых был опубликован мод лично мной (AMK, APPRO, MODDB, NEXUS) включая условия распространения мода. 4. Не производить изменения или удаления «лишнего» в оригинальном загрузочном архиве (включая файлы READ ME). При публикации моего мода на другом ресурсе желательно уведомить меня koslovdennis@gmail.com . При несоблюдении указанных пунктов публикации моего мода на сторонних ресурсах, против вас будут приняты очевидные меры. Удаление: Спойлер Удалить следующие файлы из gamedat’ы: configs/misc/hd_items/ВСЕ ФАЙЛЫ configs/misc/trade/ВСЕ ФАЙЛЫ configs/misc/death_generic.ltx configs/misc/death_items_by_communities.ltx configs/misc/death_items_by_levels.ltx configs/misc/death_items_count.ltx configs/misc/items.ltx configs/text/eng/st_items_equipment.xml configs/text/rus/st_items_equipment.xml meshes/dynamics/devices/dev_antirad/dev_antirad.ogf meshes/dynamics/devices/dev_aptechka/ВСЕ ФАЙЛЫ meshes/dynamics/devices/dev_bandage/dev_bandage.ogf meshes/dynamics/devices/dev_bred/dev_bred.ogf meshes/dynamics/devices/dev_conserv/dev_conserv.ogf meshes/dynamics/devices/dev_drink_stalker/ВСЕ ФАЙЛЫ meshes/dynamics/devices/dev_kolbasa/dev_kolbasa.ogf meshes/dynamics/devices/dev_vodka/dev_vodka.ogf meshes/dynamics/equipments/medical/ВСЕ ФАЙЛЫ meshes/dynamics/items/ВСЕ ФАЙЛЫ sounds/interface/inv_bread.ogg sounds/interface/inv_canned_milk.ogg sounds/interface/inv_canned_stew.ogg sounds/interface/inv_chease.ogg sounds/interface/inv_chocolate.ogg sounds/interface/inv_hotcan.ogg sounds/interface/inv_sausage.ogg sounds/interface/inv_soda.ogg textures/item/item_f_ВСЕ ФАЙЛЫ* textures/item/item_d_ВСЕ ФАЙЛЫ* textures/item/item_m_ВСЕ ФАЙЛЫ * textures/ui/ui_icon_equipment.dds *Все текстуры в данном моде названы следующим образом: item_f_name, item_d_name, item_m_name, где “f” значит “food”, “d” – “drinks” и “m” – “meds”. Все имена текстур, начинающиеся с этих трёх букв, принадлежат моду HD Items. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «HD ITEMS» с ФО: Google Drive | Nexus Page | Mod DB | AMK [49,8 МБ] Адаптации: » Загрузить адаптацию для «HD ITEMS» с ФО: Google Drive Адаптация HD Items SOC v 1.1 от @Капрал Хикс для Shadows Of Chernobyl версии 1.0006. - Автор адаптации добавил на основе Сникерса энергетический батончик МиГ-21. Если вы захотите адаптировать данный мод к другому, необходимо отредактировать файлы указанные в секции СОВМЕСТИМОСТЬ. Если вы захотите поменять свойства предметов и их воздействия на ГГ, вы можете проверить файл HD-Items Properties.xlsx, чтобы понять по какому принципу высчитывались свойства каждого предмета. Спойлер 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnik94 24 Опубликовано 9 августа, 2020 Иконки высокого качества и разного размера Скачать: >>>Скачать<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_SG 14 Опубликовано 18 августа, 2020 Добротно сделано. "Быть сталкером — значит, быть человеком. Помочь товарищу в тяжёлую минуту, не крысятничать, не совершать подлости, поделиться аптечкой или куском хлеба, прикрыть спину в бою, разделить ночлег у костра..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[Humboldt] 149 Опубликовано 19 августа, 2020 В 02.07.2020 в 20:29, Hardtmuth сказал: Все предметы тщательно и аккуратно переработаны в соответствии со своими реально существующими аналогами Ага. Так сразу и видно Соса Сола Хот Кан ну точно же "аналоговнет". Батон - это косплей Stalker 2. Учитесь... В целом неплохо, только вот эти протеины, карбонаты, жиры... А зачем это нужно? Это как раз тот случай когда перегнули. ГГ - диетолог в мире Зоны. Помню раньше шутили что добавят туалетную бумагу "Zewa ++++". Теперь я в это начинаю верить... PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты