Перейти к содержанию

[Humboldt]

Сталкеры
  • Публикаций

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о [Humboldt]

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 04.07.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Yakushev Kirill
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Lost Alpha DC, Call of Misery, Dead Air, Lost World: Troops of Doom

Посетители профиля

2 315 просмотров профиля
  1. А приборы найденные в X18 пригодятся или можно продать обычным НПС?
  2. Мерцает экран при адаптаций ГГ к свету, ещё и фонарик в Лабе сломался. Мерцание так и должно быть? Ещё не могу спуститься вниз, всегда умираю от сильного пси излучения...
  3. Приветствую, как вытащить модели в FBX? Интересует тоже, уровни на UE собирать умею, собственно это моя работа сейчас.
  4. Кстати по фиксам, может подскажете торрент репак 2.5 с последними фиксами? В билды никогда не играл, а удобнее мне скачивать с торрента, чем с файлообменников. Спасибо.
  5. Он хотел сказать что идеология UE4 основана на Real-time rendering - игра работает с редактора, не нужно компилировать и выгружать в тестовый мир.
  6. Ммм... понял, UV билдовский правишь) Здорово, я бы наверное помог. Но я не знаю X-ray, могу конечно взяться за исходник и добавить элементы окружения, я левел артист, но в какой файл он экспортируется? из FBX/OBJ в LevelSDK?
  7. Уважиныния 3-д Максеру, я думал его уже пенсиоры только используют для Автомобилей и АрхВиза). А сколько ещё локаций осталось?
  8. GDDR6X греется до 120 градусов и выходит из строя. Дополнено 8 минуты спустя все зависит от модели. У каждого производителя есть не-очень БП, так и напротив есть хорошие за свою цену. Рекомендации по моделям БП Docs.google
  9. Да, ещё не самое страшное, самое страшное что запись порезали вдвое, на 1600 было 45гб/с, на 3600 уже 25гб/с. В играх никак не сказывается, но в UE4 редакторе ждать дольше приходится, мигрировать ассеты и сохранять проект вдвое дольше. Для креаторов я бы наверное из "Рэйзенов" брал 9-ую серию, там чтение не порезано.
  10. А я так и не прошел, она тогда вылетала у меня, больше года играл, в году так 12-ом наверное.
  11. Летом всегда падает курс, Жара + выводят деньги обычно летом. Самое лучше время покупки комплектующих в этом году был период с июля по сентябрь.
  12. Только не рассматривай лютый бюджет, лучше купит ватт на 400, но с качественными комплектующими, у тебя от силы максимум 250 ватт в полной нагрузке. Из розетки конечно будет побольше, нет смысла гонятся за 600-1000 ватт, КПД в никуда. Да что уж там говорить, даже мой ПК 300-350 ватт всего. Могу скинуть сюда народную таблицу БП, если интересно.
  13. [Humboldt]

    Lost Alpha DC

    Не срача ради, ради развлечения.