Перейти к содержанию

[Humboldt]

Сталкеры
  • Публикаций

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о [Humboldt]

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 04.07.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Yakushev Kirill
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Lost Alpha DC, Call of Misery, Dead Air, Lost World: Troops of Doom

Посетители профиля

2 026 просмотров профиля
  1. Да было дело, по производительности данная карта как старенькая 1070, плюсом память gddr6, меньшее TDP, жалко памяти пожалели... Я думал что на 1660 ti будет, но нет. У Шторм Икс ещё по хитрому сделали, только один радиатор на чип, память не охлаждается совсем. Один блогер так делал, Life of Boris.
  2. Надеюсь в наши дни крипто-шахтеров Технические дизайнеры и художники будут выкладываться по полному, иначе мало кто будет покупать игру из-за оптимизаций. Поддерживаю. Ты даже не понимаешь что написал, если не разу не видел, пробовал сам UE то зачем такое писать? Полноценный редактор - поддерживает С ++ и Блюпринты, стоковые скрипты тоже есть, хоть и не совсем обычные. Всех благ.
  3. [Humboldt]

    Metal

    Ого, спасибо, буду тоже ждать. Дополнено 1 минуту спустя @WolfHeart Мне ещё у них нравятся треки Horizon on Fire, Routa II.
  4. Доступ к редактору как минимум уже позволит перевернуть игру вверх дном. Ответ лежит на поверхности, посмотри как делают моды на UE4. Вот для примера, игра insurgency: sandstorm с mods toolkit от разработчиков: Пожалуйста, полноценный UE4. Даже имея это, все дороги открыты.
  5. Почему бы просто не приклеить медные пластины радиаторы на память?
  6. Прям напомнило описание из одной части о "Химике и Пригоршне"
  7. А в чем собственно "провальность" ? В долгострое "пятилетки"?
  8. Сколько стращилок написали... Пойдет и i3 9100 8 gb, rx 474/gtx 1063. В киберпуке на кольцевой у товарища идет более менее, если не играть в графики загрузки и статторы, васяны играющих в моды - даже не заметят фризы. Гарантирую 30 кадров на FHD.
  9. UE5. Забыли добавить что теперь они ещё и используют Unreal Engine 5
  10. Не обязательно снижать, за Вас GSC все сделали, просто эту команду нужно включить. vylety-po-pamyati-sposob-kotoryy-vam-nuzhen Тоже нет. Если только сглаживание и качество солнечных лучей с SSAO уменьшить, чтобы меньше нагрузки было на один поток. Дополнено 2 минуты спустя Как мне кажется что после Абсолюта никто так и не сделал более менее нормальные деревья с кустами, все такой же низкополигональный стиль из 2002 года. Но оружие с решейдами и 4к текстуры есть...
  11. UE4 (UE5) конечно же))). Вперед к новым технологиям, с заделом на будущее, с нодами и 8к ассетами)))
  12. Кстати, там по прежнему так и не сделали нормальный многопоток, он есть на графиках, но не рендерит ничего... Пока единственный полноценный двигатель который использует весь процессор на максимум - это Рентген-Луч