Перейти к содержанию

[Humboldt]

Сталкеры
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о [Humboldt]

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 04.07.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Yakushev Kirill
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Lost Alpha DC, Call of Misery, Dead Air, Lost World: Troops of Doom

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дополнено 3 минуты спустя Если я поставлю обновления RC17 -> RC18 , то придется начинать новую игру? Сейчас версия RC16 UPD: Решено, не вылетает.
  2. Прошел основной сюжет, дальше появился на кордоне и прошел квест с тайником у КПП военных. Ещё появились ли какие-нибудь квесты?
  3. Так и есть, шанс выйграть хоть и не большой, но есть. Все остаются в плюсе. Паблики получают сабскарайберов, а соответственно монетизацию, которая окупит хоть десять "Мясо Вантус Х3". Примерно так и работают giveaway.
  4. Если там не будет этого опенинга, можно не смотреть:
  5. Выжидать момент у замкнутого помещения с двух сторон с ружьем, хватает обреза. Пока вроде-бы их нет.
  6. Это интересно когда оружие имеет уникальные поломки деталей, но когда это не разумно и часто случается, тут дело к беде. Если бы уменьшить шанс в % поломки и их частоту, вот это да - круто, одним словом. Проще говоря сделанно как в ЗП, помните как быстро изнашивалось оружие? А в ТЧ? Разница большая, но опять же в угоду геймплея и условий ремонта оружия.
  7. Это я знаю, но эта "нестабильность" по сравнению вылетами по памяти - ничто. На DX9 можно комфортно поиграть на минимально - средних настройках около часа максимум, дальше игра не терпит, на DX10 все куда лучше, можно играть хоть три часа (-nostaging), вылеты с нестабильностью очень редкие, насколько я помню было всего пару таких вылетов.
  8. Движек одно ядро/поток, больше он не может. Не понимаю при чем тут ASLR.
  9. Это тоже один из рандомных вылетов по памяти. У тебя наверное 32 бит, 4гб ОЗУ и 1гб видеопамяти?
  10. Очень спорно, в таком случае лучше удалить все связанные с правками аддоны, например «Возможность пинать тушканов», «RZ v 1.3» и т.п. чем не чит? Даже озеленение локаций может быть в какой-то мере "читом", все текстуры НПС и мутантов были подобранны под осеннюю растительность. Отличиается от оригинала? Конечно.
  11. [Humboldt]

    Metal

    Немного болотного метала, почувствуйте запах тины и присутствие СвампЛорда )))
  12. Вот и ответ вылетов, на DX9 способ не работает, просто включи R3 он будет куда стабильнее кто-бы что ни говорил. Дополнено 2 минуты спустя Тоже раньше думал что молочные бидоны, а ведь и вправду спутаешь с контейнером для реагентов, так называемая "хим-консерва". Делали же в союзах все одинаково.
  13. Я бы поспорил, большим студиям проще пользоваться не опен-сурс проектами, например Maya, 3d Max, e.t.c. Все пошло ещё с историй развития, когда ещё не было блендера фильм-студий, эффект-студий использовали ту же Майа, 3д Макс, Синема 4д. Целые пайплайны своих навыков, которые люди построили на этих инструментах, при переходе на другие инструменты придется всех переучивать. Тем более когда у вас многомиллионный контракт с студиями и ловите баг, или что-то не работает, Блендер же опен-сурс, бесплатный, уже не дозвонишся, мол: "Эй, пришлите своих программистов". И т.п. Ещё и версий немного меняются, но это не критично. P.S. мне нравится блэндер.