Перейти к содержанию

[Humboldt]

Сталкеры
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о [Humboldt]

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 04.07.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Yakushev Kirill
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Lost Alpha DC, Call of Misery, Dead Air, Lost World: Troops of Doom

Посетители профиля

1 785 просмотров профиля
  1. А нет ли у вас отдельно скринов с концептами без загрузки? Например гугл/яндекс альбомы?
  2. [Humboldt]

    Lost Alpha DC

    Сшибал на Запорожце кабанов, устраивал сельские гонки на тракторе и Москвиче
  3. Очень спорные фичи, даже не знаю какой смысл, если геймплей будет таким же унылым.
  4. Интересный факт: За столько лет, никто так и не починил рванный плащ?
  5. как вариант можно увеличить/прописать бонусный переносимый вес костюма, все там же должно быть - outfit.ltx По специфике не подскажу, ибо не помню, но способ работает.
  6. Как же приятно осознавать себя обманутым скоморохой. Спасибо
  7. У меня тоже так было, только у меня была открыта дверь, и 3 полтера улетели гулять, я переиграл квест, уже с закрытой дверцей. А какой лог вылета показывает?
  8. любим, помним, а также нагрузку на ЦПУ и сеть. Дополнено 6 минуты спустя Увы нет, даже UE4 по умолчанию запускается с ЕГС, есть конечно костыльный способ, но это другое.
  9. Даже не знаю, спасет ли это ПУБГ, при его модели игры сейчас. Сначала было интересно в него играть, когда никто толком не понимал как играть. А сейчас: "я куст, я HK 416, а я вообще корякер". Ещё и скины эти попугайные, не хватает RGB. Даже сейчас они не знают что делать, выпуская неинтересные мертвые ивенты, которые нисколько не поменяли и не поменяют игру. ИМХО
  10. Неужели вам не интересно откуда они взяли этот Движек? То один его продавал на форуме, на что GSC сказали - "он врет". А эти, "а ну давай, у нас Х-ray 2.0 есть". Вопрос от Жака Фреско: Почему 2.0? На решение дается 30 секунд.
  11. тебе нужен Netframework и Msvcr120.dll (скорее всего он идет вместе с VcRedist)
  12. Вот держи: Лечение вылетов Out of memory (Stack trace) Начиная с 2020 года я забыл такое слово как out_of_memory и Stack_trace. 1. Про вес: у товарисча ГГ есть хотя бы рюкзак простой? Если нет, то даже без него 5 кг барахла как нести? в Маленькие карманы распихать? Или в свитер завернуть? В этом и суть понимаете? Это я бы сказал костыльная переноска вещей в руках без снаряжения, условно и проще говоря. 2. Про наборы для розжига: Их навалом, особенно у Зомби, коих ну просто много, на любой локаций можно найти минимум 3-5 штук. 3. Про всякий мелкий крафт оружия и его разбор не нужно, это уже слишком перебор, получится как в Солянке под названием "Аномали", честно. Обрезы делать тема, я даже как-то пробовал, но не получилось, не сложилось как-то. На старом сайте ещё пост есть. В первом архиве были, какие точно файлы не подскажу, не помню. Тебе придется распаковать архивы...