odd_paladin 33 Опубликовано 24 августа (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Изменено вчера в 21:01 пользователем odd_paladin 21 1 1 2 2 3 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 106 Опубликовано Воскресенье в 18:01 Andrew_Yan смотря какую оружейку. Да и вообще, зачем? Дополнено 2 минуты спустя Паша Край Ой, да ладно. В этих модах своя атмосфера, что есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es1ko 2 Опубликовано Понедельник в 08:42 Там реальная подстава в x18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 8 Опубликовано вчера в 00:40 (изменено) А те кто предзаказал ультимейт эдишон получат предзагрузку? Дополнено 2 минуты спустя Если у кого траблы с софтлоками - не ваншотайте, этим можно обойти софтлок Изменено вчера в 00:43 пользователем romaiiika787898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 505 Опубликовано вчера в 05:04 Как я понял, теперь нет смысла играть в старые версии, эти теперь актуальные. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 764 Опубликовано вчера в 12:47 Без негатива, но ремейки твоих модов мне не понравилось. Зря убрал большое количество хороших шуток и повырезал многое. Тебя ведь за это и полюбила публика, за твой нестандартный юмор в модах. А тут такое. Единственные оставшиеся годные шутки это про замеры дверей и геодезическую улицу. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 505 Опубликовано вчера в 12:53 @its boomer настолько всё грустно? Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 764 Опубликовано вчера в 13:17 20 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: настолько всё грустно? Мне показалось так. Раньше было более лайтово и смешно. Я ведь, когда делал первый чсч, в какой-то степени его модами вдохновлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 505 Опубликовано вчера в 13:33 15 минут назад, its boomer сказал: Мне показалось так. Раньше было более лайтово и смешно. Я ведь, когда делал первый чсч, в какой-то степени его модами вдохновлялся. Блин, если так, тогда, наверное, нет смысла проходить эти версии ( Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 298 Опубликовано вчера в 14:25 its boomer Справедливости ради, новая версия ЧСЧ тоже подрастеряла часть своего первозданного юмора и безбашенности, стала более причёсанной и политкорректной, как показалось. Недавно перепрошёл, и был слегка разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odd_paladin 33 Опубликовано вчера в 16:14 its boomer держи в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 8 Опубликовано вчера в 21:09 С РЕЗИЛОООООООООООООООООООООООМ КТО ЖДАЛ ДАРОВА ОСТАЛЬНЫМ СОБОЛЕЗНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DFD 36 Опубликовано 23 часа назад О, е, итс септембер элевэн))). Пойду гамать. С релизом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 770 Опубликовано 23 часа назад Релиз встречаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 8 Опубликовано 22 часа назад (изменено) its boomer Согласен чуть более чем полностью. Не могу объяснить почему, но ремейки СИЛЬНО проигрывают оригиналам. Пока вот с мыслями собираюсь перед пэйбэчем, ща буду запускать и очень надеюсь на то что он будет намного лучше ремейков. Дополнено 56 минуты спустя Да я не зря отдал бабок за предзаказ, окупилось за пролог и вступительный ролик. Монструозная работа. Дополнено 32 минуты спустя как включить бибику: bind turn_engine kt в консоли и она биндится на кнопку t Изменено 18 часов назад пользователем romaiiika787898 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 201 Опубликовано 14 часов назад С релизом Андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 31 Опубликовано 13 часов назад Так в итоге что лучше сыграть оригинал или ремастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 505 Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, raf433 сказал: Так в итоге что лучше сыграть оригинал или ремастер? Если не играл вообще ни во что, то оригинал Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 31 Опубликовано 13 часов назад Только что, VINT_THE_STALKER сказал: Если не играл вообще ни во что, то оригинал я как на зло не помню уже. Но они принципе проходимый как я понял? Правда максимально в падлу их искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 175 Опубликовано 12 часов назад Что по продолжительности (Расплата) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 505 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, raf433 сказал: я как на зло не помню уже. Но они принципе проходимый как я понял? Правда максимально в падлу их искать) Проходимы Дополнено 0 минут спустя 55 минут назад, ugol сказал: Что по продолжительности (Расплата) ? Наиграл пока 5 часов, скажу точно, что это не короткометражка. Локаций много) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 143 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Не тратьте свое время на г*вномоды Изменено 10 часов назад пользователем PLAYBOY 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 30 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Йоу йоу йоу С релизом! Твои моды всегда праздник. Надеюсь, здесь будет так же! Дополнено 0 минут спустя 6 минут назад, PLAYBOY сказал: Не тратьте свое время на г*вномоды А что ты здесь называешь говномодами? Жадность это апогей сталкерского модинга, лучшее, что случалось в этой среде за последние годы и шедевр на все времена. К тому же это не просто какой-то мод, это целая вселенная со своим неповторимым лором и персонажами, которые не перестают доставлять радость в каждом новом творении. Изменено 10 часов назад пользователем TeeFalke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 18 Опубликовано 10 часов назад После такого начала припадает желание играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1man 30 Опубликовано 10 часов назад не,не на уровне Жадности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 143 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 32 минуты назад, TeeFalke сказал: Йоу йоу йоу С релизом! Твои моды всегда праздник. Надеюсь, здесь будет так же! Дополнено 0 минут спустя А что ты здесь называешь говномодами? Жадность это апогей сталкерского модинга, лучшее, что случалось в этой среде за последние годы и шедевр на все времена. К тому же это не просто какой-то мод, это целая вселенная со своим неповторимым лором и персонажами, которые не перестают доставлять радость в каждом новом творении. классные скриншоты данного мода пожалуйста, скажите что это рофл мод Изменено 9 часов назад пользователем PLAYBOY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты