odd_paladin 71 Опубликовано 24 августа, 2025 (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1fU9DHxh9qmVc_gNIlOIy0FgggX8vMTDK/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1N9EgnEw4vzc92JG6nefKIR4XYoLNnkRy/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1MvreeYKhlBmQCweWHPKFjUb5MCkHEoaD/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1V2wj0uMfMxcDWUHE3gIw9sOeznQzTuhq/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/19fPphCFH3EW2h1OKLfyN2kKttx2Euxl2/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 31.12.25 "Скаттер, Джонни и Бакс валяют балду в Линчвуде. Однако, вскоре у них появится работа - ведь Римский вернулся..." ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1B2aZlbMp4osKWG3yPxY75BupTv2qyOvu/view?usp=sharing Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: будущее Ты! Да, именно ТЫ можешь ускорить выход новой части, пожертвовав сабжи. Как это работает: больше сабжей => больше еды и лекарств => мне не приходится брать переработки => больше свободного времени => мод быстрее выйдет логика абсолютна и понятна. Вот координаты: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Спойлер дата выхода: осень 2021 Приключения Димы Кузнецова, до того как он попал во вселенную 228-D. ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1w6BHSXtd9mkZRugUTwiBTdAydYJ_LRp4/view?usp=drive_link Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Спойлер В первую очередь: мегагигантское спасибо за поддержку. Заботиться о бабушке-инвалиде и маме с онкологией тяжело, но благодаря вам, это делать чуточку легче и удается позаниматься своим любимым делом. Это я к тому - насколько сильно я ценю вашу помощь, даже если этого не выказываю. Я вас всех люблю, без фанатизма, вы потрясающая публика. Gandoni0Banderas - 5000руб 4aЯ0D3N - 5000руб Родион Трупоедов - 3333руб Pasha Vaskin - 3000руб Аноноим - 3000руб Дырчик - 2222.22руб Gfors - 100PLN Предпрениматель с самарской области - 1500руб Тень маслины - 1500руб meowcrime - 1441руб Абрам - 1337руб Acid King - 1220руб Дед Евген - 1000руб Сергей - 1000руб Владимир [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 1000руб DE4THWING - 800руб Дима Римский - 648руб Аноним - 610руб Егор Попов - 600 руб Keyben - 500руб Артем [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 500руб Kit Braun - 400p Никита [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 345руб Вадим 98 - 333руб Егор [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] - 300руб Владислав - 300 руб. Владимир - 250руб. писькапопка - 228руб Александр - 200руб Аноним - 150руб. Изменено 28 января пользователем odd_paladin 40 8 3 1 4 3 2 6 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 34 Опубликовано 3 января (изменено) 5 часов назад, pz_3 сказал: Спасибо за очередной мод от Андрюхи Святого! Изменено 3 января пользователем fantriller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Josra102 10 Опубликовано 3 января Про новый мод Сталь: Так как я получил софтлок на Чаэс, что я через боль из-за вертолёта мы дошли до конца и скрипт не сработал и задание не продвинулось. Поэтому полноценного пока-что отзыва не будет. Думаю мод надо дорабатывать перед следующими и вот: 1.Почему стамина перестала быть бесконечной ведь даже по лору это случалось из-за насыщенности атмосферы почему теперь мы вернулись к энергетикам 2.Почему пушки стали обычным, а не корпоративными (Самая важная часть модов Андрюхи) 3.Думаю что-то с броней тоже надо сделать, а то ваншотают часто. 4.И ещё что-то можно сделать со шаурмой. (Но это так по желанию) Может Андрюха спешил под новогодние праздники поэтому так получилось хотя пушки просто взять из прошлых модов или он что-то новое готовить, но не успел. Поэтому давай Андрюха мод нужно доработать не надо скатываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InZard 7 Опубликовано 3 января 12 часов назад, Prostomod сказал: UPD: Прошёл мод... Вернуть бы туда хотя б геймплей предыдущих частей, убрать некоторые бесячие моменты (телепорты, которые позволили бы скипнуть много беготни; абсолютно невидимых кровососов; вертушку на ЧАЭС, которая неизвестно зачем там летает и фигачит нас ракетами нонстоп) - и вышло б классно. А так, эта часть меньше всего понравилась из всех. Ну в принципе за такой срок неплохой мод вышел, тем более это подводка к возможно финальной части. Единственное не могу понять выреза механик прошлых модов, а шизокровососы с функцией отрывания лица на пол хп и вертолетом который бесконечно тратит все медикаменты и мансит от рпг немного портит впечатление. Но я думаю Андрюха нас порадует следующей частью, пусть даже и будет делаться два года) Я хотел в Расплате побольше контента с стаей и получил это, так что доволен, мб 7-8/10 поставлю Дополнено 4 минуты спустя 1 час назад, Josra102 сказал: Почему пушки стали обычным, а не корпоративными (Самая важная часть модов Андрюхи) в приходе и жадности корп пушки были а их в ремастере не было, только там и хп у противников были сильно урезаны, а тут кроме как в голову штук 20 пуль из 5.56 или 5 из 9х39 не вырубишь, а кровососы это что то) 1 час назад, Josra102 сказал: Думаю что-то с броней тоже надо сделать, а то ваншотают часто. тут больше проблема в отсутствии правок брони, в тч ведь не так много перестрелок и хватаний за жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 485 Опубликовано 3 января (изменено) Почитал немного отзывы к части "Сталь", и возник вопрос: а где именно в сюжете и как обосновывался откат оружейки и брони до "vanilla ТЧ"? Я проходя этот момент как-то упустил, но очень интересно стало... (Можно под спойлер засунуть ответ, если нет желание на весь форум кидать спойлер к моду) Изменено 3 января пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 43 Опубликовано 3 января 11 минут назад, Prostomod сказал: где именно в сюжете и как обосновывался откат оружейки и брони до "vanilla ТЧ"? В описании группировки Excelsior это частично описано. Впрочем, про броню, патроны и полное исчезновение корпорационного оружия я тоже инфы не нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 840 Опубликовано 4 января Я в отзывах увидел очередного нетакусика, которому было лень писать отдельные отзывы на прошлые моды, вобрав в один отзыв критику и остальной линейки Не понятно только одно - почему ему было Лень и затем он Жалуется на состояние нынешних модов Андрюхи? Может для этого и существуют отзывы? Дабы подсказать автору, что он куда-то не туда идёт? Нет, мы лучше будем смотреть, как идёт стройка объекта, и замечая косяки - просто промолчать и затем уже когда предоставят готовый объект - сказать, что вот тут и вот там есть косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InZard 7 Опубликовано 4 января 2 часа назад, Supremeee сказал: Я в отзывах увидел очередного нетакусика, которому было лень писать отдельные отзывы на прошлые моды, вобрав в один отзыв критику и остальной линейки забей, чел втупую воткнул шляпке 10 из 10 и неиронично называет его лучшим модом в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 43 Опубликовано 4 января 1 час назад, InZard сказал: забей, чел втупую воткнул шляпке 10 из 10 и неиронично называет его лучшим модом в истории Шляпка была успешно приплетена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтана 17 Опубликовано 4 января 1 час назад, InZard сказал: забей, чел втупую воткнул шляпке 10 из 10 и неиронично называет его лучшим модом в истории Лучший мод в истории - это Hot Coffee на ГТА СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 840 Опубликовано 4 января 2 часа назад, InZard сказал: забей, чел втупую воткнул шляпке 10 из 10 и неиронично называет его лучшим модом в истории Ну тут то я согласен, мод или 9 или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batek.exe 3 Опубликовано 4 января Что делать с софтлоком на чаэс? Вроде и дошли до конца но не разговаривает и скрипт не срабатывет. 3 раза уже переиграл, но бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 4 января (изменено) batek.exe У меня тоже было так же, но потом я отошел далеко и вернулся назад, и он заговорил. Изменено 4 января пользователем Voron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 211 Опубликовано 4 января (изменено) 1 час назад, batek.exe сказал: Что делать с софтлоком на чаэс? Вроде и дошли до конца но не разговаривает и скрипт не срабатывет У меня получилось после того, как уничтожил врагов и все четверо бойцов собрались вместе перед переходом на ЧАЭС-2. Когда будет диалог, выбирать надо первый вариант - следовать дальше вместе на ЧАЭС-2. Потом вернётесь на ЧАЭС-1 к Баксу. Изменено 4 января пользователем azza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MohaveRanger 13 Опубликовано 4 января Странно. WSR засрали за трешатину, а этот мод за трешатину хвалят. Как так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borovovich 0 Опубликовано 4 января (изменено) удалено Изменено 12 января пользователем borovovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кано 7 Опубликовано 4 января Доброго дня. Застрял в моде "штопор" Кто-то сможет подсказать где в этом моде выход из лабы Х-16, под выжигателем которая, всех убил, и зобей, и сталевых. дважды взял документы из рюкзака где в лабу попадаешь из телепорта. а ни телепорта, ни кодов от дверей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batek.exe 3 Опубликовано 4 января 6 часов назад, azza сказал: У меня получилось после того, как уничтожил врагов и все четверо бойцов собрались вместе перед переходом на ЧАЭС-2. Когда будет диалог, выбирать надо первый вариант - следовать дальше вместе на ЧАЭС-2. Потом вернётесь на ЧАЭС-1 к Баксу. ага, спасибо, помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metkach 0 Опубликовано 5 января (изменено) Вылетает мод Сталь через несколько секунд после перехода с сортировки на кордон во время разговора с Хеннеси и агентом... Логи прикрепляю xray_lllpa.log Изменено 5 января пользователем Metkach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InZard 7 Опубликовано 5 января 23 часа назад, Supremeee сказал: Ну тут то я согласен, мод или 9 или 10 я попытался но моей психики не хватило, надо натренировать менталку чтобы зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 34 Опубликовано 5 января А чё ссылка где на мод Сталь? Почему в спойлере стоит ссылка на расплату? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraflexx 7 Опубликовано 5 января Андрюха похмелился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 5 января 2 часа назад, fantriller сказал: А чё ссылка где на мод Сталь? Почему в спойлере стоит ссылка на расплату? жмёшь Фаза 2-жмёшь Сталь-получаешь мод Сталь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DFD 37 Опубликовано 5 января (изменено) С релизом! А в чем рофл с оружейкой и щитами (ну и со стаминой тоже)? Я так понял, что это намеренное изменение, ибо сча хотел перепройти Расплату, а в ней тоже дефолт оружейный пак (ну почти). Без борга жизнь уже не в радость) Изменено 5 января пользователем DFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantriller 34 Опубликовано 6 января 10 часов назад, dumidum сказал: жмёшь Фаза 2-жмёшь Сталь-получаешь мод Сталь. Оо кэп очевидность проснулся) Я конечно же не буду тебя тут ласковыми поливать.. Но после моего сообщения автор темы изменил свой пост и исправил свою ошибку. А тебе дальше советую со своими советами лезть обратно в ту лужу откуда ты выполз очевидный ты наш. Ты меня ещё в туалет научи правильно ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 576 Опубликовано 6 января (изменено) 1 час назад, fantriller сказал: Оо кэп очевидность проснулся) Я конечно же не буду тебя тут ласковыми поливать.. Но после моего сообщения автор темы изменил свой пост и исправил свою ошибку. А тебе дальше советую со своими советами лезть обратно в ту лужу откуда ты выполз очевидный ты наш. Ты меня ещё в туалет научи правильно ходить. и как же я в него 3 числа играл ? и как Fladar в него играл 3 дня назад ? Изменено 6 января пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты