Перейти к содержанию
odd_paladin

Приключения

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, pz_3 сказал:

Спасибо за очередной мод от Андрюхи Святого! 

Изменено пользователем fantriller

Поделиться сообщением

Про новый мод Сталь:

Так как я получил софтлок на Чаэс, что я через боль из-за вертолёта мы дошли до конца и скрипт не сработал и задание не продвинулось. Поэтому полноценного пока-что отзыва не будет. Думаю мод надо дорабатывать перед следующими и вот:

1.Почему стамина перестала быть бесконечной ведь даже по лору это случалось из-за насыщенности атмосферы почему теперь мы вернулись к энергетикам

2.Почему пушки стали обычным, а не корпоративными (Самая важная часть модов Андрюхи)

3.Думаю что-то с броней тоже надо сделать, а то ваншотают часто.

4.И ещё что-то можно сделать со шаурмой. (Но это так по желанию)

Может Андрюха спешил под новогодние праздники поэтому так получилось хотя пушки просто взять из прошлых модов или он что-то новое готовить, но не успел. Поэтому давай Андрюха мод нужно доработать не надо скатываться.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Prostomod сказал:

UPD: Прошёл мод... Вернуть бы туда хотя б геймплей предыдущих частей, убрать некоторые бесячие моменты (телепорты, которые позволили бы скипнуть много беготни; абсолютно невидимых кровососов; вертушку на ЧАЭС, которая неизвестно зачем там летает и фигачит нас ракетами нонстоп) - и вышло б классно. А так, эта часть меньше всего понравилась из всех.

Ну в принципе за такой срок неплохой мод вышел, тем более это подводка к возможно финальной части. Единственное не могу понять выреза механик прошлых модов, а шизокровососы с функцией отрывания лица на пол хп и вертолетом который бесконечно тратит все медикаменты и мансит от рпг немного портит впечатление. Но я думаю Андрюха нас порадует следующей частью, пусть даже и будет делаться два года)

Я хотел в Расплате побольше контента с стаей и получил это, так что доволен, мб 7-8/10 поставлю

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, Josra102 сказал:

Почему пушки стали обычным, а не корпоративными (Самая важная часть модов Андрюхи)

в приходе и жадности корп пушки были а их в ремастере не было, только там и хп у противников были сильно урезаны, а тут кроме как в голову штук 20 пуль из 5.56 или 5 из 9х39 не вырубишь, а кровососы это что то)

1 час назад, Josra102 сказал:

Думаю что-то с броней тоже надо сделать, а то ваншотают часто.

тут больше проблема в отсутствии правок брони, в тч ведь не так много перестрелок и хватаний за жопу

Поделиться сообщением

Почитал немного отзывы к части "Сталь", и возник вопрос: а где именно в сюжете и как обосновывался откат оружейки и брони до "vanilla ТЧ"? Я проходя этот момент как-то упустил, но очень интересно стало...

(Можно под спойлер засунуть ответ, если нет желание на весь форум кидать спойлер к моду)

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

11 минут назад, Prostomod сказал:

где именно в сюжете и как обосновывался откат оружейки и брони до "vanilla ТЧ"?

В описании группировки Excelsior это частично описано. Впрочем, про броню, патроны и полное исчезновение корпорационного оружия я тоже инфы не нашел

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я в отзывах увидел очередного нетакусика, которому было лень писать отдельные отзывы на прошлые моды, вобрав в один отзыв критику и остальной линейки

Не понятно только одно - почему ему было Лень и затем он Жалуется на состояние нынешних модов Андрюхи? Может для этого и существуют отзывы? Дабы подсказать автору, что он куда-то не туда идёт? Нет, мы лучше будем смотреть, как идёт стройка объекта, и замечая косяки - просто промолчать и затем уже когда предоставят готовый объект - сказать, что вот тут и вот там есть косяки

Поделиться сообщением

2 часа назад, Supremeee сказал:

Я в отзывах увидел очередного нетакусика, которому было лень писать отдельные отзывы на прошлые моды, вобрав в один отзыв критику и остальной линейки

забей, чел втупую воткнул шляпке 10 из 10 и неиронично называет его лучшим модом в истории

Поделиться сообщением

1 час назад, InZard сказал:

забей, чел втупую воткнул шляпке 10 из 10 и неиронично называет его лучшим модом в истории

Шляпка была успешно приплетена

Поделиться сообщением

1 час назад, InZard сказал:

Лучший мод в истории - это Hot Coffee на ГТА СА

Поделиться сообщением

2 часа назад, InZard сказал:

Ну тут то я согласен, мод или 9 или 10

Поделиться сообщением

Что делать с софтлоком на чаэс? Вроде и дошли до конца но не разговаривает и скрипт не срабатывет. 3 раза уже переиграл, но бестолку.

Поделиться сообщением

batek.exe У меня тоже было так же, но потом я отошел далеко и вернулся назад, и он заговорил.

Изменено пользователем Voron

Поделиться сообщением

1 час назад, batek.exe сказал:

Что делать с софтлоком на чаэс? Вроде и дошли до конца но не разговаривает и скрипт не срабатывет

У меня получилось после того, как уничтожил врагов и все четверо бойцов собрались вместе перед переходом на ЧАЭС-2. Когда будет диалог, выбирать надо первый вариант - следовать дальше вместе на ЧАЭС-2. Потом вернётесь на ЧАЭС-1 к Баксу.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Странно. WSR засрали за трешатину, а этот мод за трешатину хвалят. Как так?

• Дурка 2

Поделиться сообщением

удалено

Изменено пользователем borovovich

Поделиться сообщением

Доброго дня. Застрял в моде  "штопор"
Кто-то сможет подсказать где  в этом моде выход из лабы Х-16, под выжигателем которая, всех убил, и зобей, и сталевых. дважды взял документы из рюкзака где в лабу попадаешь из телепорта. а ни телепорта, ни кодов от дверей нет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, azza сказал:

У меня получилось после того, как уничтожил врагов и все четверо бойцов собрались вместе перед переходом на ЧАЭС-2. Когда будет диалог, выбирать надо первый вариант - следовать дальше вместе на ЧАЭС-2. Потом вернётесь на ЧАЭС-1 к Баксу.

ага, спасибо, помогло

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Вылетает мод Сталь через несколько секунд после перехода с сортировки на кордон во время разговора с Хеннеси и агентом... Логи прикрепляю

xray_lllpa.log

Изменено пользователем Metkach

Поделиться сообщением

23 часа назад, Supremeee сказал:

Ну тут то я согласен, мод или 9 или 10

я попытался но моей психики не хватило, надо натренировать менталку чтобы зайти

Поделиться сообщением

А чё ссылка где на мод Сталь? Почему в спойлере стоит ссылка на расплату?

• Мастер! 1
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Андрюха похмелился)

Поделиться сообщением

2 часа назад, fantriller сказал:

А чё ссылка где на мод Сталь? Почему в спойлере стоит ссылка на расплату?

жмёшь Фаза 2-жмёшь Сталь-получаешь мод Сталь.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

С релизом! А в чем рофл с оружейкой и щитами (ну и со стаминой тоже)? Я так понял, что это намеренное изменение, ибо сча хотел перепройти Расплату, а в ней тоже дефолт оружейный пак (ну почти). Без борга жизнь уже не в радость)

Изменено пользователем DFD

Поделиться сообщением

10 часов назад, dumidum сказал:

жмёшь Фаза 2-жмёшь Сталь-получаешь мод Сталь.

Оо кэп очевидность проснулся) Я конечно же не буду тебя тут ласковыми поливать.. Но после моего сообщения автор темы изменил свой пост и исправил свою ошибку. А тебе дальше советую со своими советами лезть обратно в ту лужу откуда ты выполз очевидный ты наш. Ты меня ещё в туалет научи правильно ходить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, fantriller сказал:

Оо кэп очевидность проснулся) Я конечно же не буду тебя тут ласковыми поливать.. Но после моего сообщения автор темы изменил свой пост и исправил свою ошибку. А тебе дальше советую со своими советами лезть обратно в ту лужу откуда ты выполз очевидный ты наш. Ты меня ещё в туалет научи правильно ходить. 

и как же я в него 3 числа играл ?  и как Fladar в него играл 3 дня назад ? 

107a41394393345e0.md.jpg

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу