Перейти к содержанию
odd_paladin

Приключения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dumidum сказал:

и как же я в него 3 числа играл ?  и как Fladar в него играл 3 дня назад ? 

107a41394393345e0.md.jpg

Чел, тебе нужно всё по полочкам разложить? Автор темы менял свой пост буквально вчера исправляя свой косяк за изменение темы позавчера. Думаю дальше сам дожуёшь. 

Ясно, не дожевал) Тогда и базарить мне с тобой не о чем. 

Изменено пользователем fantriller
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, fantriller сказал:

Чел, тебе нужно всё по полочкам разложить? Автор темы менял свой пост буквально вчера исправляя свой косяк за изменение темы позавчера. Думаю дальше сам дожуёшь. 

Ясно, не дожевал) Тогда и базарить мне с тобой не о чем. 

если бы в спойлере Сталь была не Сталь-я мод и не качал бы.

Поделиться сообщением

Только что, dumidum сказал:

если бы в спойлере Сталь была не Сталь-я мод и не качал бы.

Чел, берёшь щас ставишь под этим комментарием смайлик дурки и больше вопросов не задаёшь. Я тебе разжовывать досканально что к чему не собираюсь. Смотри дальше своего фладара и сиди умничай дальше показывая свой рабочий стол и рассказывая другим как правильно скачивать файлы и открывать пост спойлеры. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fantriller сказал:

Чел, берёшь щас ставишь под этим комментарием смайлик дурки и больше вопросов не задаёшь. Я тебе разжовывать досканально что к чему не собираюсь. Смотри дальше своего фладара и сиди умничай дальше показывая свой рабочий стол и рассказывая другим как правильно скачивать файлы и открывать пост спойлеры. 

ну признайся уже что ты не в тот спойлер залез и винишь разраба в ошибке.

Поделиться сообщением

Только что, dumidum сказал:

ну признайся уже что ты не в тот спойлер залез и винишь разраба в ошибке.

Ты нормальный? Я тебе ещё раз поясню, глаза из лужи своей вытащи и внимательно посмотри на пост автора который менялся вчера с исправлением своей ошибки которую он сделал позавчера. Позавчера автор поста что-то тоже видать менял и ссылку вставил дважды одну и ту же. Как же тяжело объяснять человеку который дальше своего носа нихрена не видит как смотреть вперёд не обращая внимания на нос. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, fantriller сказал:

внимательно посмотри на пост автора который менялся вчера с исправлением своей ошибки которую он сделал позавчера. Позавчера автор поста что-то тоже видать менял и ссылку вставил дважды одну и ту же.

я 3 числа скачивал по одной ссылке и ничего другого там кроме Стали не было.

Поделиться сообщением

Чуваки, может вы либо спросите самого автора темы, что он изменил, либо допустите тот факт, что он мог обновить и случайно спойлер удалить?

• Сталкерский лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не могу скачать , гугл ругается по поводу безопасности . Может кто перезальёт в Облако , или в Яндекс , например ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bubenbej сказал:

Не могу скачать , гугл ругается по поводу безопасности . Может кто перезальёт в Облако , или в Яндекс , например ?

Поделиться сообщением

Как пофиксить "Imput not supported"?

Поделиться сообщением

8 минут назад, chmonya3 сказал:

Как пофиксить "Imput not supported"?

https://otvet.mail.ru/question/70718701

Поделиться сообщением

Всем привет. Мод "Сталь". Ошибка когда загружаю сейв. 
Expression    : Invalid data
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 309
Description   : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG)
Arguments     : s:\stahl\gamedata\textures\ui\ui_load.dds

Изменено. Закинул с архива в розпак игру папку gamedata\textures. Заработало

Изменено пользователем DendRoid
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ценители качественных модов, проясните моментик. Впервые ознакамливаюсь с этим великолепием, только что навернул подставу. До конца игры так и не закрылся сайдквест с поиском какого-то бандюги хакера. На свалке заплатил наёмникам, больше никакого продвижения не было. Это я провафлил или он не доработанный просто? Аналогичный вопрос по поводу развилки в тёмной долине. Можно было пойти к искателям на ферму, а можно было к алым долговцам на заправку. Пошёл на ферму, второй квест сразу провалился. А что было бы, если сначала к долговцам пойти? В моменте переигрывать не стал, но интерес остался. 

Качал версию из шапки. На ютубе прохождения либо совсем старых версий, либо какой-то новой, где вместо Одиночек ввели Индивидуальных Предпринимателей и бесконечный спринт завезли. Такое ощущение, что в шапке какая-то промежуточная, не самая последняя. 

Изменено пользователем vkh

Поделиться сообщением

vkh, нет, в шапке итоговая версия. С выходом Стали Андрюха вырезал систему щитов и откатил оружейную составляющую до уровня оригинального ТЧ (как и стамину). Что печально на самом деле.

Изменено пользователем DFD

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой проблемой: в Расплате оружейный пак из оригинала. Кто знает как это исправить?

Поделиться сообщением

Всем привет. Обшарил весь бар, не могу найти схрон с крысами. Может , кто поможет?

Поделиться сообщением

Прошёл капкан, случайно наткнулся на ютубе на прохождение старой версии и решил посмотреть на изменения. Хочу сказать, что старый вариант сюжета в сеттинге сталкера всё таки был интереснее. Вроде основной костяк мейнквеста остался тот же, но воспринималось всё это в реалиях родной зоны куда приятнее. Подковёрные игры долга, предатель-Воронин, чотко же было, а теперь всего этого нет. Всё таки тяжело впитывать весь этот нонейммухосрановск с эвфемизмами вместо оригинальных группировок. С другой стороны, отходом в другую вселенную удалось убрать ненужные игровые условности: мешающие бездумно бегать аномалии, килотонну ненужных перестрелок, завязанных на отношениях группировок из оригинального лора. Одно универсализирование броников и патронов под выбор игрока это уже плотный респектос. Не знаю, как по мне, надо было сделать нечто среднее. Натянуть сову на глобус и придумать почему все аномалии рассосались, и отчего нам теперь не нужно стрелять в военных, бандитов и монолит. Но оставить вселенную сталкера. 

Изменено пользователем vkh
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, argusneo сказал:

Всем привет. Обшарил весь бар, не могу найти схрон с крысами. Может , кто поможет?

Мыши спавнятся в любом тайнике. Купи у осведомителя любую нычку в баре

Поделиться сообщением

16 часов назад, vkh сказал:

Прошёл капкан, случайно наткнулся на ютубе на прохождение старой версии и решил посмотреть на изменения. Хочу сказать, что старый вариант сюжета в сеттинге сталкера всё таки был интереснее. Вроде основной костяк мейнквеста остался тот же, но воспринималось всё это в реалиях родной зоны куда приятнее. Подковёрные игры долга, предатель-Воронин, чотко же было, а теперь всего этого нет. Всё таки тяжело впитывать весь этот нонейммухосрановск с эвфемизмами вместо оригинальных группировок. С другой стороны, отходом в другую вселенную удалось убрать ненужные игровые условности: мешающие бездумно бегать аномалии, килотонну ненужных перестрелок, завязанных на отношениях группировок из оригинального лора. Одно универсализирование броников и патронов под выбор игрока это уже плотный респектос. Не знаю, как по мне, надо было сделать нечто среднее. Натянуть сову на глобус и придумать почему все аномалии рассосались, и отчего нам теперь не нужно стрелять в военных, бандитов и монолит. Но оставить вселенную сталкера. 

Вот тоже согласен с этим, старая версия была богаче на детали

Дополнено 4 минуты спустя
В 04.01.2026 в 08:03, Supremeee сказал:

Я в отзывах увидел очередного нетакусика, которому было лень писать отдельные отзывы на прошлые моды, вобрав в один отзыв критику и остальной линейки

Не понятно только одно - почему ему было Лень и затем он Жалуется на состояние нынешних модов Андрюхи? Может для этого и существуют отзывы? Дабы подсказать автору, что он куда-то не туда идёт? Нет, мы лучше будем смотреть, как идёт стройка объекта, и замечая косяки - просто промолчать и затем уже когда предоставят готовый объект - сказать, что вот тут и вот там есть косяки

Беда в том, что все думали ну Андрюха выпустит следующую часть мода и всё, ведь он не контактирует с аудиторией вообще. А тут как гром среди ясного неба, он выкатывает Расплату и ремастерит все предыдущие части, что и для меня было полным шоком. Я не помню, чтобы кто-то просил отделить сюжет модов Андрюхи от вселенной GSC. Поэтому все претензии уже выкатываются пост-фактум, ведь неясно, что в голове у Андрюхи). Как раз-таки предыдущие версии модов Подстава, Капкан, Приход и Жадность, мне очень нравились и геймплейно и сюжетно. Сейчас Сюжетно вроде норм, но геймплейно Подстава, Капкан и Приход норм, а Жадность полный откат по сравнению с предыдущей версией щитов нет, стамина не бесконечная, оружие ТЧ. Это просто п*здец, я в шоке.

Дополнено 17 минуты спустя

Ураа если кто захочет поностальгировать по старым версиям модов Андрюхи Святого, то может бытб организую на гугл диске ссылочку на старые версии модов Подстава, Капкан, Приход и Жадность. А то меня разочаровывает Жадность, видеовставки с представлением Сидоровича, гига Кабана, Паука и другие были вырезаны беспощадно, а также геймплей похерен в край, стамина ТЧ, оружие ТЧ, броня ТЧ, ну пизда, а у нас между прочим новая вселенная!!

Изменено пользователем Gfors

Поделиться сообщением

37 минут назад, Gfors сказал:

Ураа если кто захочет поностальгировать по старым версиям модов Андрюхи Святого, то может бытб организую на гугл диске ссылочку на старые версии модов Подстава, Капкан, Приход и Жадность.

Ну, если у кого-то горит шишка и вот прямо сейчас надо, то можете использовать: aYXLbZ2.png

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, DFD сказал:

Мыши спавнятся в любом тайнике. Купи у осведомителя любую нычку в баре

Привет, а где находится Осведомитель? И еще : обошел всю базу, а в Ангар проход закрыт. Что делать дальше?

Поделиться сообщением

1 час назад, argusneo сказал:

Привет, а где находится Осведомитель? И еще : обошел всю базу, а в Ангар проход закрыт. Что делать дальше?

Осведомитель появляется в баре (который именно на Ростке) после зачистки от мутантов, а про ангар уже не помню.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Добил приход, с боссами-вертолётами в конце перебор. Вот так бросить непосильную ношу на игрока, который на протяжении трёх модификаций привык к ненапряжному подпивасному  геймплею, где в половину перестрелок даже не обязательно было вступать. На янтаре вертолёт хотя бы можно было скипнуть, зная простой советский метод игнорирования последнего сидящего спиной к люку сталовца. Если он не умирает, то скрипт атаки вертолёта не срабатывает, очень удобно. А тут чисто на удачу надо умудриться хотя бы по одному вертолёту попасть в движении. Не стал потеть, подрубил годмод. Это жёстко.  

Поделиться сообщением

Всем привет. А такой, нескромный вопрос: где брать ключи на управление авто, устал ГГ бегать по локациям.

Поделиться сообщением

Ну, сталь мне понравилась на много больше чем пэйбэк.

Даже не смотря на то что беготни тут как будто бы больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн