odd_paladin 38 Опубликовано 24 августа (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Изменено Среда в 21:01 пользователем odd_paladin 24 2 1 3 2 3 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 107 Опубликовано Воскресенье в 18:01 Andrew_Yan смотря какую оружейку. Да и вообще, зачем? Дополнено 2 минуты спустя Паша Край Ой, да ладно. В этих модах своя атмосфера, что есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
es1ko 2 Опубликовано Понедельник в 08:42 Там реальная подстава в x18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 9 Опубликовано Среда в 00:40 (изменено) А те кто предзаказал ультимейт эдишон получат предзагрузку? Дополнено 2 минуты спустя Если у кого траблы с софтлоками - не ваншотайте, этим можно обойти софтлок Изменено Среда в 00:43 пользователем romaiiika787898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 516 Опубликовано Среда в 05:04 Как я понял, теперь нет смысла играть в старые версии, эти теперь актуальные. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 765 Опубликовано Среда в 12:47 Без негатива, но ремейки твоих модов мне не понравилось. Зря убрал большое количество хороших шуток и повырезал многое. Тебя ведь за это и полюбила публика, за твой нестандартный юмор в модах. А тут такое. Единственные оставшиеся годные шутки это про замеры дверей и геодезическую улицу. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 516 Опубликовано Среда в 12:53 @its boomer настолько всё грустно? Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 765 Опубликовано Среда в 13:17 20 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: настолько всё грустно? Мне показалось так. Раньше было более лайтово и смешно. Я ведь, когда делал первый чсч, в какой-то степени его модами вдохновлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 516 Опубликовано Среда в 13:33 15 минут назад, its boomer сказал: Мне показалось так. Раньше было более лайтово и смешно. Я ведь, когда делал первый чсч, в какой-то степени его модами вдохновлялся. Блин, если так, тогда, наверное, нет смысла проходить эти версии ( Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 303 Опубликовано Среда в 14:25 its boomer Справедливости ради, новая версия ЧСЧ тоже подрастеряла часть своего первозданного юмора и безбашенности, стала более причёсанной и политкорректной, как показалось. Недавно перепрошёл, и был слегка разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odd_paladin 38 Опубликовано Среда в 16:14 its boomer держи в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 9 Опубликовано Среда в 21:09 С РЕЗИЛОООООООООООООООООООООООМ КТО ЖДАЛ ДАРОВА ОСТАЛЬНЫМ СОБОЛЕЗНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DFD 36 Опубликовано Среда в 21:49 О, е, итс септембер элевэн))). Пойду гамать. С релизом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 770 Опубликовано Среда в 22:39 Релиз встречаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 9 Опубликовано Среда в 23:29 (изменено) its boomer Согласен чуть более чем полностью. Не могу объяснить почему, но ремейки СИЛЬНО проигрывают оригиналам. Пока вот с мыслями собираюсь перед пэйбэчем, ща буду запускать и очень надеюсь на то что он будет намного лучше ремейков. Дополнено 56 минуты спустя Да я не зря отдал бабок за предзаказ, окупилось за пролог и вступительный ролик. Монструозная работа. Дополнено 32 минуты спустя как включить бибику: bind turn_engine kt в консоли и она биндится на кнопку t Изменено вчера в 03:08 пользователем romaiiika787898 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 201 Опубликовано вчера в 07:20 С релизом Андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 31 Опубликовано вчера в 08:40 Так в итоге что лучше сыграть оригинал или ремастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 516 Опубликовано вчера в 08:43 2 минуты назад, raf433 сказал: Так в итоге что лучше сыграть оригинал или ремастер? Если не играл вообще ни во что, то оригинал Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 31 Опубликовано вчера в 08:44 Только что, VINT_THE_STALKER сказал: Если не играл вообще ни во что, то оригинал я как на зло не помню уже. Но они принципе проходимый как я понял? Правда максимально в падлу их искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 177 Опубликовано вчера в 08:58 Что по продолжительности (Расплата) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 516 Опубликовано вчера в 09:54 1 час назад, raf433 сказал: я как на зло не помню уже. Но они принципе проходимый как я понял? Правда максимально в падлу их искать) Проходимы Дополнено 0 минут спустя 55 минут назад, ugol сказал: Что по продолжительности (Расплата) ? Наиграл пока 5 часов, скажу точно, что это не короткометражка. Локаций много) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 143 Опубликовано вчера в 11:17 (изменено) Не тратьте свое время на г*вномоды Изменено вчера в 11:17 пользователем PLAYBOY 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeFalke 32 Опубликовано вчера в 11:19 (изменено) Йоу йоу йоу С релизом! Твои моды всегда праздник. Надеюсь, здесь будет так же! Дополнено 0 минут спустя 6 минут назад, PLAYBOY сказал: Не тратьте свое время на г*вномоды А что ты здесь называешь говномодами? Жадность это апогей сталкерского модинга, лучшее, что случалось в этой среде за последние годы и шедевр на все времена. К тому же это не просто какой-то мод, это целая вселенная со своим неповторимым лором и персонажами, которые не перестают доставлять радость в каждом новом творении. Изменено вчера в 11:25 пользователем TeeFalke 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vigorous 18 Опубликовано вчера в 11:30 После такого начала припадает желание играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1man 30 Опубликовано вчера в 11:32 не,не на уровне Жадности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 143 Опубликовано вчера в 11:51 (изменено) 32 минуты назад, TeeFalke сказал: Йоу йоу йоу С релизом! Твои моды всегда праздник. Надеюсь, здесь будет так же! Дополнено 0 минут спустя А что ты здесь называешь говномодами? Жадность это апогей сталкерского модинга, лучшее, что случалось в этой среде за последние годы и шедевр на все времена. К тому же это не просто какой-то мод, это целая вселенная со своим неповторимым лором и персонажами, которые не перестают доставлять радость в каждом новом творении. классные скриншоты данного мода пожалуйста, скажите что это рофл мод Изменено вчера в 11:51 пользователем PLAYBOY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты