Fladik 91 Опубликовано Суббота в 18:14 (изменено) Модификация предназначена только для "S.T.A.L.K.E.R. ТЧ" версии 1.0006 На патчах 1.0004 и 1.0007 тестов не было, возможны баги. !!!Описание мода!!! Итак, это продолжение моего мода Тайна Зоны. Вы будете играть за лидера группы следопытов - Назара. В конце предыдущего мода, Димак со своей командой выбрались из Саркофага и вышли на Генераторы, где их и должна была встретить группа Назара. Всё шло хорошо, ребята пошли в ближайшую деревню, чтобы отдохнуть. Все сидят кайфуют возле костра. Назару захотелось пойти отлить. Он пошел справлять дела.... И тут вспышка! Бам! Бам!.......... Очухался Назар уже в какой-то пещере, в восточной части зоны. С этого момента и начинается этот мод. Между этим, казалось бы минутным событием, прошёл целый год. Теперь Назару предстоит восполнить пробелы в памяти и вернуться в западную часть Зоны. А также продолжить узнавать тайну зоны, чего так до конца и не сделал Димак. А почему мод называется контракт - узнаете походу сюжета :) !!!Основные изменения в моде!!! 1. Новый сюжет 2. Новый оружейный пак( + новая модель Ульти-гаусса, Стингера, Амфибии, ОЦ-14 Трамплина, Даггера, АКС-74 Зона ) 3. Новые текстуры всего и вся 4. Новое меню 5. Новые звуки 6. Новые шейдеры и партиклы 7. Добавлен транспорт ( из Тайны зоны + JDM NFS) 8. Добавлено более 10 новых игровых локаций (пак сделан в SDK специально для мода) 9. Добавлено более 45 новых треков в радио 10. Добавлены новые скрипты и правки 11. Улучшено передвижение ГГ с перевесом 12. Добавлен уникальный торговец 13. Добавлены техники 14. Добавлено более 30 новых группировок 15. Добавлен мод на войну группировок (работает криво) 16. Добавлено много разных объектов 17. Добавлен новый амбиент на локации 18. А также ОЧЕНЬ МНОГО чего ещё :) Разрабы мода: FladmiX - автор идеи. Создатель всего мода в целом! Amik - создатель мелких правок SpeedOS - создатель видеороликов Vovka_play - правил движок для мода Stalker_foksid - (опять) помог навыками работы в СДК! Маэстро - главный тестер Sanchez - тестер Установка: просто скопируй все файлы из архива в какую-нибудь папку, далее открыть папку bin запустить XR_3DA и играть! Ссылка на скачивание мода: https://drive.google.com/file/d/1T7yIF02JgFKzVKIyUSg3B8bwNsy8h0fF/view?usp=sharing - гугл диск Ссылка на скачивание доп.модов на этот мод: https://drive.google.com/file/d/1Ipudi4-wLk8eZAYhZodCi84KLPiHjUC_/view?usp=sharing - гугл диск (поместить папку mods в корень игры) Возможные баги/вылеты и пути их решения: 1) Вылет связан из за переходов между новыми локами, если случился попробуйте заново зайти в сталкер и загрузить автосейв, по крайней мере мне помогло. (P.s решить эти вылеты я не могу, т.к они с логом: stack trace. Кто шарит, тот поймёт.) 2) Значительных багов ломающих игру не обнаружено))) Трейлер мода: !!!ВНИМАНИЕ!!! Мод не для слабых ПК -Разраб: я тестировал мод на следующих характеристиках: Игра: Полное динамическое освещение + максимальные настройки графики (мод выдавал около 140 фпс) Системные требования для КАМфортной игры: - Операционная система: Windows 10, 11 - Процессор: Intel Core i5-12400F и выше - Оперативная память: 16 ГБ и выше - Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 Super совместимая с DirectX 12 и выше - Свободного места на жестком диске: +- 20 Гб Минимальные системные требования для игры: - Операционная система: Windows 7 - Процессор: AMD Athlon XP 2200+ - Оперативная память: 6 ГБ (рекомендуется хотя бы 8 ГБ) - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 совместимая с DirectX 12 - Свободного места на жестком диске: +- 20 Гб На этом всё! Ну что? Удачной игры сталкер! И да, я уже понял как делать норм тему на сайте, просто щас не могу сделать, т.к времени нету. Позже сделаю нормально! :) P.s я все ещё обожаю восклицательные знаки: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 💋 мои хорошие!!! Изменено Суббота в 18:32 пользователем Fladik 2 4 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslingerrrr 79 Опубликовано 14 часов назад Это какой-то пи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alternativshik_6 17 Опубликовано 12 часов назад Можно торрент пожалуйста? Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 949 Опубликовано 12 часов назад Качаю. Автору респект. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 713 Опубликовано 11 часов назад Мне нравится этот артхаус-модострой Идеи оттуда бывают забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 909 Опубликовано 10 часов назад Шутки про Fladara уже были? Бусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 473 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Крим сказал: Шутки про Fladara уже были? Да, с пауками опять же связано. Но не советую играть, мод кал. Изменено 10 часов назад пользователем VINT_THE_STALKER Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 194 Опубликовано 10 часов назад VINT_THE_STALKER Винт, будь добр, за сколько по времени ты мод прошел? Твою рецензию увидел сразу перехотел скачивать модификацию, а автор аж на 8 оценил свое творение:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 760 Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: не советую играть, мод кал Я сегодня с утра зашел на сайт, вижу, мод на 8 звёзд оценили, думаю, неужели и правда годнота в этот раз. А это был отзыв самого разработчика на свой же мод... Пожалуй, пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 473 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, its boomer сказал: Я сегодня с утра зашел на сайт, вижу, мод на 8 звёзд оценили, думаю, неужели и правда годнота в этот раз. А это был отзыв самого разработчика на свой же мод... Пожалуй, пропущу. Это просто я не успел первее отзыв написать)) С суток был. Знаешь, никому никто не запрещает оценивать свои моды, даже разрабам. Но чёрт возьми, где объективность то?? Другие игроки то не поймут, что их ждёт. Я может и задушил и мод был направлен для смеха, но я смеха не испытал и юмора никакого не увидел, чисто пародия на Андрюху Святого. (даже цитаты на загрузочных экранах и то сворованы из его модов) Я чисто всё прохождение играл с каменным лицом. Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, FacingSlave сказал: VINT_THE_STALKER Винт, будь добр, за сколько по времени ты мод прошел? Твою рецензию увидел сразу перехотел скачивать модификацию, а автор аж на 8 оценил свое творение:/ Я более менее добр, когда первые работы выходят и там ещё можно понять, что разраб делетант, но когда работа не первая далеко и ещё так пафосно представлена, уже надо быть жёстче. Автор всё на смехуёчках, а его моды до сих пор походят на пародию. Либо делай шуточные моды, чтобы реально было смешно и чтобы треш был уместен, либо вообще ничего не делай, или пробуй по серьёзности относиться к этому. Мод я прошёл примерно за 3 с половиной часа. Уже не засекал потом. Изменено 9 часов назад пользователем VINT_THE_STALKER 2 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 945 Опубликовано 9 часов назад VINT_THE_STALKER , опять распугал всех его фанатов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 9 часов назад VINT_THE_STALKER Мод, обалденный жду продолжения, удачи вам с новым проектом, буду ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 473 Опубликовано 9 часов назад 26 минут назад, Octa Core сказал: VINT_THE_STALKER , опять распугал всех его фанатов))) Я что ли?) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 9 Опубликовано 8 часов назад Раскачку при ходьбе можно как то убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 949 Опубликовано 7 часов назад 45 минут назад, zloichik сказал: Раскачку при ходьбе можно как то убрать? В юзере параметр cam_inert 0 сделай Дополнено 0 минут спустя Стесняюсь спросить. А контрика можно в Шахте грохнуть? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostkot_228 86 Опубликовано 7 часов назад Бог уберёг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 473 Опубликовано 7 часов назад 27 минут назад, StariyStalkKRG сказал: В юзере параметр cam_inert 0 сделай Дополнено 0 минут спустя Стесняюсь спросить. А контрика можно в Шахте грохнуть? Проще пробежать, там мутантов туева хуча Дополнено 0 минут спустя 17 минут назад, Rostkot_228 сказал: Бог уберёг?) Чёрный сталкер, скорее всего) 1 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 529 Опубликовано 7 часов назад 33 минуты назад, Rostkot_228 сказал: Бог уберёг?) https://rutube.ru/video/1deba7034f681550e10788eca13c986f/?r=wd 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovanFX 9 Опубликовано 6 часов назад Трейлер мода конечно "пип" какой безбашенный,да и в моде слишком мата много что не очень гуд атмосферу интересного чтения портит,но на полдня время скоротал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 945 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал: Я что ли?) Ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 473 Опубликовано 6 часов назад Только что, Octa Core сказал: Ага)) Зато сразу видно, насколько ожидаем мод)) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 945 Опубликовано 6 часов назад VINT_THE_STALKER , по таким требованиям к пк и размеру файла мод должен быть не хуже с2)) Дополнено 3 минуты спустя Хотел ролик как у Андрюхи, но не вышло... Людям с эпилепсией лучше не смотреть. Тут и у здорового человека припадок случиться может. Еслиб не сюжет подумал бы что это мод от зауруса. Скопировано почти всё. А про транспорт...лучше промолчать. Как не крути, а таким аляпистым "шедеврам" места в сталкере нет. Диалоги скучноватые... И это только начало игры. Почитал отзывы и не знаю теперь. Проходить дальше или нет. Если вся игра такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 702 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Octa Core сказал: 1 час назад, VINT_THE_STALKER сказал: Зато сразу видно, насколько ожидаем мод)) по таким требованиям к пк и размеру файла мод должен быть не хуже с2)) - "этот мод пройдет не каждый - только тот кто духом крепок!- - Ибо кринж и куча матов - кал рэпчинский глупых деток!- - Вместо годного алайфа - три собаки две сороки - - но зато есть мооре тачек !- колесить везде по локам! - - спонсер мода ж ведь "лукойла"!?? - где заправки в "этой " зоне!??- - почему не растащили - море тачек ! прям раздолье!?? - - это что за " диснейленд" блин - бабы тачки и рэпчина!??- - Что за "сталкерство" такое!?? - одни маты с кринжачиной!?? - - на каких таких "разборках" аффтор Фладик побывал!?? - -Что б таки гнилы базары да в свой мод он напихал!?? - - мод неплох бы был местами - кабы вот не все вот энто- - а пока лишь тройка с плюсом - вот оценка за "шедевэр"! Изменено 5 часов назад пользователем Aleksei Everlasting 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 473 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Octa Core сказал: Хотел ролик как у Андрюхи, но не вышло... Людям с эпилепсией лучше не смотреть. Тут и у здорового человека припадок случиться может. Еслиб не сюжет подумал бы что это мод от зауруса. Скопировано почти всё. А про транспорт...лучше промолчать. Как не крути, а таким аляпистым "шедеврам" места в сталкере нет. Диалоги скучноватые... И это только начало игры. Почитал отзывы и не знаю теперь. Проходить дальше или нет. Если вся игра такая. Не читай отзыв от разраба, там одна брехня написана. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 702 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, VINT_THE_STALKER сказал: Не читай отзыв от разраба, там одна брехня написана. Эт не "брехня" - эт аффтор " так видит" ибо "художника обилдеть может кааждый!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 945 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал: Не читай отзыв от разраба, там одна брехня написана. Да, уже убедился. Дополнено 3 минуты спустя VINT_THE_STALKER , смотрю мод новый и целых 8 звёзд. Смотрю хвалят( твоего отзыва не было ещё) Скачал , запустил, 5 минут хватило. Полез смотреть кому это добро на 8 зашло... а это автор) Ну, я бы наверно тоже хвалил , будь я автор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты