Перейти к содержанию
Авторизация  
Жрымлктан

HK G36

Рекомендуемые сообщения

В OGSR бюрер говнюк кинул мою G36 в аномалию и она сломалась. У кого можно купить новую? Ни у одного торговца нет. Можно было подумать что это из-за ранга, но нет, первое место в топ-20, рейтинг за тысячу, и ранг "Мастер", а ассортимент будто только начал игру. Спросил в теме по моду, но не отвечают. Я хочу новую G36, очень люблю эту винтовку.. 👉👈

• Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Жрымлктан сказал:

В OGSR бюрер говнюк кинул мою G36 в аномалию и она сломалась. У кого можно купить новую? Ни у одного торговца нет.

Переиграй до бюрера:u1F602:, а не темы строчи. На этого зверя лучше с ножиком идти!

• Хабар 1

Поделиться сообщением

lapa1969 Сам 8 часов переигрывай, гений.

• Смех 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жрымлктан сказал:

Сам 8 часов переигрывай, 

:u1F602:то есть ты настолькоо "уникум" что всего лишь один раз за восемь часов игры сохранился!???

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Идиот тупой,  я играю. Знаешь такое слово, "играю"? Игровой процесс прохожу. Если я столкнулся с проблемой и после этого проиграл ещё несколько часов, хоть одно сохранение, хоть 20, – это откат, обнуление накопленного прогресса, и выбрасывание куска своей жизни на помойку. Если у тебя есть лишние сутки жизни на переигрывание – это не значит что они у всех есть. Нравится переигрывать – переигрывай, твоя жизнь, но мне не указывай. Будь ты таким умником в реальности – тебя бы уже избили до потери сознания. Не будь уродом и уважай чужое время пожалуйста. Я спросил у кого можно купить винтовку. Если не знаешь – не пиши всякую хтонь не по делу.

• Дурка 2
  • Смущение 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Как жаль что ap-pro в помойку за последние годы превратился. 

Форум заполонили  какие то клоуны /троли/и прочие нелюди

Которые не понимаю элементарных вещей. 

Начинают по поводу и без повода друг друга оскорблять и ТД.

И главное администрации абсолютно наплевать они считают это нормальным.

Ладно хоть АМК остался нормальным. Там подобная нечисть сразу улетает в бан.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Жрымлктан ну так не выеживайся, и проходи без G-жки. В чем проблема?
Хочется пушку - тебе уже сказали - переигрывай. Нет так нет. Иди дальше. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Жрымлктан Мальчик, это Сталкер - здесь сохраняются как можно чаще! Когда после многочасовой потной кактки тебя вдруг вынесет на рабочий стол, весь твой т.н. "прогресс" так или иначе улетит к  ...уям, или это другое? Здесь люди по многу лет играют, и наверно знают что да как, и неча быковать! Свою винтовку к технику снеси или сам ремнабором почини, в ogsr это не проблема. G36 не уникальна, часто выпадает со свободных на барьере и у торгаша ихнего в продаже бывает частяком.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Жрымлктан сказал:

Идиот тупой я играю. Знаешь 

:u1F602:То что ты тупой идиет тут поняли уже все! -Но твоя самокритика есснно радует:u1F44F.0: -Если в голове твоей опилки то это всем явно и так! - ибо только такой дебилоид-терпилоид  как ты мог создать тут никчемную тему по поводу какой то сраной валыны вместо перезагрузиться и переиграть! :u1F602:вердикт один - ты безнадежен!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн