Жрымлктан 14 Опубликовано 21 час назад В OGSR бюрер говнюк кинул мою G36 в аномалию и она сломалась. У кого можно купить новую? Ни у одного торговца нет. Можно было подумать что это из-за ранга, но нет, первое место в топ-20, рейтинг за тысячу, и ранг "Мастер", а ассортимент будто только начал игру. Спросил в теме по моду, но не отвечают. Я хочу новую G36, очень люблю эту винтовку.. 👉👈 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 983 Опубликовано 21 час назад 15 минут назад, Жрымлктан сказал: В OGSR бюрер говнюк кинул мою G36 в аномалию и она сломалась. У кого можно купить новую? Ни у одного торговца нет. Переиграй до бюрера, а не темы строчи. На этого зверя лучше с ножиком идти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жрымлктан 14 Опубликовано 18 часов назад lapa1969 Сам 8 часов переигрывай, гений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 712 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 4 часа назад, Жрымлктан сказал: Сам 8 часов переигрывай, то есть ты настолькоо "уникум" что всего лишь один раз за восемь часов игры сохранился!??? Изменено 13 часов назад пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жрымлктан 14 Опубликовано 7 часов назад Aleksei Everlasting Идиот тупой, я играю. Знаешь такое слово, "играю"? Игровой процесс прохожу. Если я столкнулся с проблемой и после этого проиграл ещё несколько часов, хоть одно сохранение, хоть 20, – это откат, обнуление накопленного прогресса, и выбрасывание куска своей жизни на помойку. Если у тебя есть лишние сутки жизни на переигрывание – это не значит что они у всех есть. Нравится переигрывать – переигрывай, твоя жизнь, но мне не указывай. Будь ты таким умником в реальности – тебя бы уже избили до потери сознания. Не будь уродом и уважай чужое время пожалуйста. Я спросил у кого можно купить винтовку. Если не знаешь – не пиши всякую хтонь не по делу. 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 138 Опубликовано 6 часов назад Как жаль что ap-pro в помойку за последние годы превратился. Форум заполонили какие то клоуны /троли/и прочие нелюди Которые не понимаю элементарных вещей. Начинают по поводу и без повода друг друга оскорблять и ТД. И главное администрации абсолютно наплевать они считают это нормальным. Ладно хоть АМК остался нормальным. Там подобная нечисть сразу улетает в бан. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 107 Опубликовано 4 часа назад Жрымлктан ну так не выеживайся, и проходи без G-жки. В чем проблема? Хочется пушку - тебе уже сказали - переигрывай. Нет так нет. Иди дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 302 Опубликовано 3 часа назад Жрымлктан Мальчик, это Сталкер - здесь сохраняются как можно чаще! Когда после многочасовой потной кактки тебя вдруг вынесет на рабочий стол, весь твой т.н. "прогресс" так или иначе улетит к ...уям, или это другое? Здесь люди по многу лет играют, и наверно знают что да как, и неча быковать! Свою винтовку к технику снеси или сам ремнабором почини, в ogsr это не проблема. G36 не уникальна, часто выпадает со свободных на барьере и у торгаша ихнего в продаже бывает частяком. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 712 Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Жрымлктан сказал: Идиот тупой я играю. Знаешь То что ты тупой идиет тут поняли уже все! -Но твоя самокритика есснно радует -Если в голове твоей опилки то это всем явно и так! - ибо только такой дебилоид-терпилоид как ты мог создать тут никчемную тему по поводу какой то сраной валыны вместо перезагрузиться и переиграть! вердикт один - ты безнадежен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 881 Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Жрымлктан сказал: Aleksei Everlasting Идиот тупой, я играю. Знаешь такое слово, "играю"? Игровой процесс прохожу. Если я столкнулся с проблемой и после этого проиграл ещё несколько часов, хоть одно сохранение, хоть 20, – это откат, обнуление накопленного прогресса, и выбрасывание куска своей жизни на помойку. Если у тебя есть лишние сутки жизни на переигрывание – это не значит что они у всех есть. Нравится переигрывать – переигрывай, твоя жизнь, но мне не указывай. Будь ты таким умником в реальности – тебя бы уже избили до потери сознания. Не будь уродом и уважай чужое время пожалуйста. Я спросил у кого можно купить винтовку. Если не знаешь – не пиши всякую хтонь не по делу. Блин чел, если все так плохо то скачай спавнер просто и заспавни пушку, я бы давно забил на эту пушку, в моде и там пушек полно типа ПКМ которые все с нескольких выстрелов валят, баланса ноль. Но если так бомбит то лучше спавнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 983 Опубликовано 47 минут назад 40 минут назад, Mawrak сказал: я бы давно забил на эту пушку Ты не Жрымлктан В армии служил с таким же, фамилия Ысманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты