Жрымлктан 14 Опубликовано 19 часов назад В OGSR бюрер говнюк кинул мою G36 в аномалию и она сломалась. У кого можно купить новую? Ни у одного торговца нет. Можно было подумать что это из-за ранга, но нет, первое место в топ-20, рейтинг за тысячу, и ранг "Мастер", а ассортимент будто только начал игру. Спросил в теме по моду, но не отвечают. Я хочу новую G36, очень люблю эту винтовку.. 👉👈 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 983 Опубликовано 19 часов назад 15 минут назад, Жрымлктан сказал: В OGSR бюрер говнюк кинул мою G36 в аномалию и она сломалась. У кого можно купить новую? Ни у одного торговца нет. Переиграй до бюрера, а не темы строчи. На этого зверя лучше с ножиком идти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жрымлктан 14 Опубликовано 15 часов назад lapa1969 Сам 8 часов переигрывай, гений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 711 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Жрымлктан сказал: Сам 8 часов переигрывай, то есть ты настолькоо "уникум" что всего лишь один раз за восемь часов игры сохранился!??? Изменено 11 часов назад пользователем Aleksei Everlasting 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жрымлктан 14 Опубликовано 4 часа назад Aleksei Everlasting Идиот тупой, я играю. Знаешь такое слово, "играю"? Игровой процесс прохожу. Если я столкнулся с проблемой и после этого проиграл ещё несколько часов, хоть одно сохранение, хоть 20, – это откат, обнуление накопленного прогресса, и выбрасывание куска своей жизни на помойку. Если у тебя есть лишние сутки жизни на переигрывание – это не значит что они у всех есть. Нравится переигрывать – переигрывай, твоя жизнь, но мне не указывай. Будь ты таким умником в реальности – тебя бы уже избили до потери сознания. Не будь уродом и уважай чужое время пожалуйста. Я спросил у кого можно купить винтовку. Если не знаешь – не пиши всякую хтонь не по делу. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 138 Опубликовано 4 часа назад Как жаль что ap-pro в помойку за последние годы превратился. Форум заполонили какие то клоуны /троли/и прочие нелюди Которые не понимаю элементарных вещей. Начинают по поводу и без повода друг друга оскорблять и ТД. И главное администрации абсолютно наплевать они считают это нормальным. Ладно хоть АМК остался нормальным. Там подобная нечисть сразу улетает в бан. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 106 Опубликовано 1 час назад Жрымлктан ну так не выеживайся, и проходи без G-жки. В чем проблема? Хочется пушку - тебе уже сказали - переигрывай. Нет так нет. Иди дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 300 Опубликовано 1 час назад Жрымлктан Мальчик, это Сталкер - здесь сохраняются как можно чаще! Когда после многочасовой потной кактки тебя вдруг вынесет на рабочий стол, весь твой т.н. "прогресс" так или иначе улетит к ...уям, или это другое? Здесь люди по многу лет играют, и наверно знают что да как, и неча быковать! Свою винтовку к технику снеси или сам ремнабором почини, в ogsr это не проблема. G36 не уникальна, часто выпадает со свободных на барьере и у торгаша ихнего в продаже бывает частяком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 711 Опубликовано 20 минут назад 4 часа назад, Жрымлктан сказал: Идиот тупой я играю. Знаешь То что ты тупой идиет тут поняли уже все! -Но твоя самокритика есснно радует -Если в голове твоей опилки то это всем явно и так! - ибо только такой дебилоид-терпилоид как ты мог создать тут никчемную тему по поводу какой то сраной валыны вместо перезагрузиться и переиграть! вердикт один - ты безнадежен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты