Manly 745 Опубликовано Четверг в 19:07 По зоне стали бродить слухи о на столько немытых сталкерах, что его боялись контролеры и кровососы. И от зловонья к ним можно было подойти только в противогазе. Виной оказалась - скунс-аномалия, окутавшая ничего-неожидавших сталкеров - позорным запахом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 303 Опубликовано 20 часов назад Manly Неплохой сюжетец, начинай лепить свой мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 119 Опубликовано 20 часов назад Остановите Землю. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 27 Опубликовано 20 часов назад Алексей Эверластинг штоле?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 442 Опубликовано 18 часов назад У Манли болезнь прогрессирует,все больше и больше кринж эмодзии на квадратный сантиметр в каждом сообщении Вот это реально страх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 226 Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Тень121 сказал: Остановите Землю. Поздно... 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 107 Опубликовано 15 часов назад Mad Hikki дальше хуже - всё сообщение будет целиком состоять из эмодзи. Поди угадай, чего он там зашифрует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 275 Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, asgaroth сказал: Неплохой сюжетец, начинай лепить свой мод. Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 718 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 16 часов назад, dmitry_41 сказал: штоле?) Есть в зоне лишь один чуханелло Димпупсик сорокюльный пупырятский ибо ползает по зоне исключительно в рыцарском костюме не снимая (ибо не может это сделать самостоятельно и потому после встречи с чудесами зоны так и ходит там источая зловоние похлеще скунса!)даже снорки Димпупсика стороною обходят но все ж метят его как явление зоны и от того амбрэ вокруг него вааще совсем сногсшибательное ! Изменено 3 часа назад пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 716 Опубликовано 13 часов назад Да епт, а я думал мод новый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 718 Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Supremeee сказал: мод новый Пока что прорисовываются наброски сценария - Но темы Менля демиург ему и "творить" под веществами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 990 Опубликовано 10 часов назад 21 час назад, Manly сказал: Виной оказалась - скунс-аномалия И лишняя рюмка водки Сам такой, иногда такой бред в голову лезет Стараюсь в ней и держать, но не всегда получается... Привет, коллега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 745 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, lapa1969 сказал: И лишняя рюмка водки Сам такой, иногда такой бред в голову лезет Стараюсь в ней и держать, но не всегда получается... Привет, коллега! Я не пью спиртное, совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 990 Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Manly сказал: Я не пью спиртное, совсем. Такая же фигня с мая, и белок стало больше! Думаю развязать с Нового года, чтоб жить полноценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 517 Опубликовано 8 часов назад Только что, lapa1969 сказал: Такая же фигня с мая, и белок стало больше! Думаю развязать с Нового года, чтоб жить полноценно А я сегодня хотел чутка попить, расслабиться после дневной смены перед сутками, да как-то потом не срослось...) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 990 Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: да как-то потом не срослось...) Было бы желание, или жена спалила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 745 Опубликовано 8 часов назад 34 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал: А я сегодня хотел чутка попить, расслабиться после дневной смены перед сутками, да как-то потом не срослось...) Поотжимайся от пола раз 90(как я, в большую амплитуду). И пить перехочется. Будешь как я - здоровым как бык. Спортсменом. Дополнено 9 минуты спустя Кто алкаш - тот чухан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 517 Опубликовано 7 часов назад 45 минут назад, lapa1969 сказал: Было бы желание, или жена спалила? Да дела по квартире, жены пока ещё нет, но до этого недолго) Дополнено 3 минуты спустя 17 минут назад, Manly сказал: Поотжимайся от пола раз 90(как я, в большую амплитуду). И пить перехочется. Будешь как я - здоровым как бык. Спортсменом. Раньше занимался, прям плотно: на борьбу 6 лет ходил, бегал постоянно, отжимался, в качалку ходил, короче много чем занимался. Потом как началось поступление в шарагу и учёба, не до спорта уже стало, но хватка осталась на удивление. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 990 Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Manly сказал: Спортсменом. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 745 Опубликовано 7 часов назад VINT_THE_STALKER ты крутой. Я на бокс ходил, и кик-бокс. Но не на борьбу. Дома груша на растяжках висит. Но так я в основном по бодибилдингу, штанга, весловой тренажер. И я против спиртного. Его я хлебал лет 17 назад, но то была слабоалкоголка(типа revo, shake, kings bridge) а от спорта я был еще далёк. Не теряй через алкоголь, того, чего добивался с трудом. Вон посмотри на меня - обычного кофе с цикорием, хватает чтоб взбодриться. Выгляжу свежо и активно, радуюся жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 990 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 15 минут назад, Manly сказал: Я на бокс ходил, и кик-бокс. На силомере "боксерская груша" -пробовал? Мой рекорд в Гродно пока не побили. 820 Честно скажу, был в драбадан! Изменено 7 часов назад пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 745 Опубликовано 7 часов назад lapa1969 было это давно, у меня поменьше. Но груша сказала мне - кто не курит и не пьёт, тот подушку ночью бьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 517 Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Manly сказал: Не теряй через алкоголь, того, чего добивался с трудом. Да я пью только пиво в основном. Водяра, коньяк, самогон тем более - это всё я не переношу. Вискарик иногда могу похлебать, но это если повод есть особый) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 745 Опубликовано 7 часов назад VINT_THE_STALKER обычно пиво вполне может вызвать цероз. Возьми на заметку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 517 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Manly сказал: VINT_THE_STALKER обычно пиво вполне может вызвать цероз. Возьми на заметку. Любой алкоголь может вызвать цирроз, ты с медиком говоришь, не забывай) Но если в меру пить, то всё будет тип-топ) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты