lapa1969 1 007 Опубликовано 12 сентября 1 минуту назад, Manly сказал: кто не курит и не пьёт, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 778 Опубликовано 13 сентября (изменено) 5 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал: Любой алкоголь может вызвать цирроз, ты с медиком говоришь, не забывай) Но если в меру пить, то всё будет тип-топ) ну как тут "устоять " когда ноосфэра так и насыпает всякого на тему из темы -" Водку пить весьма полезно ! - если в меру и чуть чуть ! - - но когда не удержаться - то циррозу не минуть! - -говорил всем Розенбаум - " водка яд - пей лимонад!" - - но его никто не слушал - лишь Андрюшка барду рад! - - месит грушу наш Андрюша - и тягает феррумсплав ! - - потому что доков слушал! - и здоровьем он богат! - - Мы ж конечно не спортсмэны - как бы боле ходоки - - нам бы дэвушке подножку - и в кроватку на деньки ! - -ибо там дзю до и после - и при этом отдохнул! - - вот така бы вот "охота"! - там никто бы не уснул!" Изменено 13 сентября пользователем Aleksei Everlasting 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 82 Опубликовано 16 сентября (изменено) Интересная мини-история , но с печальным концом))) Изменено 16 сентября пользователем chernoloh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 996 Опубликовано 16 сентября В 13.09.2025 в 00:08, VINT_THE_STALKER сказал: жены пока ещё нет Как появится, пить будешь только по праздникам под строгим надзором))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 666 Опубликовано 16 сентября 6 минут назад, Octa Core сказал: Как появится, пить будешь Вместе с женой))) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 996 Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал: Вместе с женой))) Еслиб)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 666 Опубликовано 16 сентября 27 минут назад, Octa Core сказал: Еслиб)) Да да да) 1 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 996 Опубликовано 16 сентября VINT_THE_STALKER, сам не пью и вам не советую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 666 Опубликовано 16 сентября 47 минут назад, Octa Core сказал: VINT_THE_STALKER, сам не пью и вам не советую) Я редко пью, и то с умом) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 783 Опубликовано 16 сентября 53 минуты назад, Octa Core сказал: VINT_THE_STALKER, сам не пью и вам не советую) Ну. Я тоже. Не пью не курю. Дополнено 1 минуту спустя 7 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: Я редко пью, и то с умом) Редко но метко. Слышали про такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 666 Опубликовано 17 сентября 5 часов назад, Manly сказал: Редко но метко. Слышали про такое? Ты прям в точку сказал) 1 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 783 Опубликовано 17 сентября VINT_THE_STALKER вроде ты и сам должен знать. Что алкоголь жизнь не продливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 666 Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, Manly сказал: VINT_THE_STALKER вроде ты и сам должен знать. Что алкоголь жизнь не продливает. Знаю, но живём один раз) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 996 Опубликовано 17 сентября 22 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал: Знаю, но живём один раз) А два хотя-бы можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 666 Опубликовано 17 сентября 23 минуты назад, Octa Core сказал: А два хотя-бы можно?) вопросы к матери-природе) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 783 Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал: Знаю, но живём один раз) И этот раз, надо просрать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 666 Опубликовано 17 сентября 32 минуты назад, Manly сказал: И этот раз, надо просрать, да? Просирают обычно, если жизнь проходит впустую. Поверь мне на слово, у меня она проходит не так) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 996 Опубликовано 17 сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 783 Опубликовано 18 сентября 7 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал: Просирают обычно, если жизнь проходит впустую. Поверь мне на слово, у меня она проходит не так) Видно только сам бог, сможет помочь тебе с вопросом выпивки. Я помог чем смог. Когда сам бросал - стал отжиматься от пола. Тогда это было 13 раз. Сейчас могу 100. Было это лет 17 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты