Black_Scrag 42 Опубликовано 19 сентября (изменено) Разработчики: Black_Scrag, Phantom_86, Wieß_RWR a.k.a Vavilon, shredd1.Платформа: Тень Чернобыля 1.0006.Дата выхода: 20.09.2025. Спойлер Мод изначально планировался выйти с продолжительным сюжетом. Однако, ввиду обстоятельств, приходится выкладывать как короткометражку. Суть такова: Вы играете за простого, ничем не примечательного бандита по кличке Счастливчик. Будучи в банде Борова, главный герой занимается обыденными делами, и берётся за любую работу, лишь бы прожить ещё один день. Но встреча с одним человеком кардинально меняет привычный образ жизни героя и запускает череду новых событий... Спойлер Спойлер https://disk.yandex.ru/d/vpp9ER9l65GYbg распаковать содержимое архива в корневую папку игры Спойлер Здесь будут фиксы некоторых моментов игры. Настоятельно рекомендуются к установке. Фикс озвучки главного героя и других персонажей. Способ установки: распаковать архив, переместить папки config и sounds в папку gamedata. Ссылка на архив: https://disk.yandex.ru/d/87ypkOJPmvR-ZQ Фикс с заданием от Васи Кабана на кабанов.(Примечание: тем, кто уже активировал этот квест, просто прийти на метку, убить кровососа). Способ установки: распаковать архив, переместить папку scripts в папку gamedata. Ссылка на архив: https://disk.yandex.ru/d/9SquyH_I9q9GFg Изменено 26 сентября пользователем Black_Scrag 15 7 7 1 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceber 4 Опубликовано 5 октября gen-rostovcev так ты выпей с этой фляги в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 160 Опубликовано 6 октября (изменено) Ceber Спасибо не дотумкал в инвентарь заглянуть 2 раза переигрывал, все прошел до конца . Изменено 6 октября пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 38 Опубликовано 8 октября Квест с Карателем не засчитывается и ни на что не влияет. Можно его выполнить, типа просто, побесоёбить в подземке. А можно и нет, игра всё равно завершается после разговора с Сомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 92 Опубликовано 19 октября (изменено) Очень надеюсь что от вас ещё будут моды! "Смутные Времена" прям класс, моё почтение! Жду продолжение истории Счастливчика. Изменено 19 октября пользователем Vintorezik Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkh 4 Опубликовано Суббота в 09:42 Заинтересовался модом после видео вульвасталкера. Прошёл, щас вставлю свои пять копеек. У мода очень ощутимые проблемы с кат сценами, да и скриптами в целом. Вернуться с квеста на пустую базу бандитов это норма. Но вот всратые катсцены явно портят всякие драматичные моменты. Катсцена с предательством кента у меня не заработала как надо даже после пинков сейвлоудами. Я так и не увидел на экране как оно должно было быть. Или например преследование свободовцев. У меня во время катсцены вообще никто не засвавнился и камера летала по пустым полянам. Сейвлоуд привёл к тому, что гг заспавнило сзади двух свободовцев, которых он должен был убить в катсцене. Убил ручками, скрипт не сработал, последний сейв в тюрьме, переигрывай. И так всю тёмную долину. Что характерно, на свалке таких проблем не было вообще. Вспоминая историю с Кентом, есть ощущение, что реальным злодеем там был Бодян, которого пол игры стравливали с гг, а потом бесславно слили за кадром, так и не дав удовольствия отомстить за каждую отжатую пятихатку. На его месте на заправке должен быть Флюгер(который вообще больше не появлялся после сцены допроса), а ему уготовить какую-то особую экзекуцию, может сделать его замом Шерстня или типо того. Я был заранее предупрежден, но все равно был в культурном шоке от изящности развязки квеста с депо. "Сейчас меня перенесёт в Депо" - а чё так можно было что ли? Вот этот момент точно надо как-то доделать по-человечески, сделать над собой самое финальное усилие и доделать. Хотя бы банально 30 тысяч проводнику отнести, который расскажет, что можно эти заколдованные ворота тупо динамитом взорвать. Потому что в текущем виде это прям КЕК. Ещё и сам квест с разборкой дигеров у меня нормально не сработал. Из шести нпс только один пошёл в атаку, остальные стояли как истуканы в одном месте и ждали пока их всех расстреляют. Всё, надушнил от души. Теперь скажу спасибо за труд, прошёл мод не без удовольствия. Будешь ты вносить какие-то правки или нет, дело твоё. В любом случае желаю творческих успехов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты