Перейти к содержанию

gen-rostovcev

Сталкеры
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gen-rostovcev

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.10.1957

Дополнительная информация

  • Имя
    Геннадий
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Сталкер Реборн
  • Город
    г Алмата

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Там в обсуждениях прохождения  

    Опубликовано 2 августа, 2020

    Один из лучших модов на ТЧ, ностальгия прям... Твое резюмирование........  по этому и спросил ,так что  10 лет назад ,это ты погорячился.

  2. Всем Привет. А сама ссылка то мода на ЯД где?
  3.  Привет .  Ты еще не занимался NLC 7 build 3.7 По моему мод требует твоего неприменного  вмешательства. больно уж  сложно навороченный . а те правки что  ты делал на NLC 7 build 3.0 к сожалению не подходят.  Там  измененный сюжет поэтому и возник интирес.

    1. Босс

      Босс

      Не хочу. Там Light версия нлц вышла, попробуй ее.

  4. Всем привет и удачной игры. А дайте кто нибудь правочку на сохранение в любом месте , то что в деревне и у Сидора сохранятся с ней нельзя , я уже знаю.
  5. Всем привет. Народ подскажите. На агропроме скат6 и скат 7. Подхожу надпись обследовать. Жму и ничего. Задание так же висит , может там найти ,что то надо или спец. наз. переколошматить. Доки в подземке нашел и связной уже у забора мается в ожидании.
  6. solix В каком статусе, в статусе Александра Дектерева. В моде нет вообще Сидора , может технически правкой какой нибудь , поменять отношения. Просто с начала не хочется начинать. Да и начал я не с кордона , а с Затона. А группировку менял один раз напялив костюм найма для спасения агента СБУ на Юпитере. Поменять отношение не получается. Нет в creatures у меня этого файла "game relations. itx", игра не распакованна. Решил проблему. В телепорт перехода на Юпитере надо прыгать спрятав оружие. "2дня игры кобыле под хвост.
  7. Всем Привет. У меня возникла проблемка в моде SGM 2.2 Gunslinger Mod. Почему то ночные сталкеры враги, где накосячил не помню. Дело в том что я на Арм складах все квесты по Рассвету выполнил перехожу в Темную долину на поиски Акулова, а в меня шмаляют со всех стволов. Можно как либо исправить кроме переигровки с самого начала не помню где я ночным дорогу перешел. Причем врагами они стали еще при первом заходе в Темную долину.
  8. Всем привет. Ну отдал я погремуху Сахарову и че ,все что ли? Какая то не завершенная версия да и куча персов на которых можно бы еще построить сюжет, а не просто подойти и поделиться слухами и воспоминаниями в бездействии. Надо дорабатывать, есть же ресурсы на которых можно построить еще как минимум 10 квестов. А еще переходы то же как то надо стабилизировать, ведь при перезагрузке сейвов все нормально.
  9. Арт на дереве, метров 200-300 от вагончика в сторону поваленного дерева. Спасибо, а то я уже думал в лабиринт нырнуть, хотя там переход не обозначен. Мало ли че у автора в голове.
  10. Деду в забытом лесу принес броник с экскаватора и грохнул контролера собак и сосычей. и все защиталось.
  11. Тень121 привет, ну я то же сейчас на Радаре в каком районе эта погремуха. я так понимаю собранный детектор не фунчиклирует? Дед, а я чего то вообще этот момент пропустил. И в лес не заходил . там же задание сходу пробиться в Лиманск.
  12. Всем привет. Так кто все же подскажет, где деталь и документы для Азота на Радаре. вроде все нычки облазил, кроме лабы.
  13. Всем привет. А кто подскажет где документы в южной части Темной долины. Из х18 вышел с доками и флэшкой в заданиях еще какие то документы значатся?
  14. Всем привет и удачного прохождения. Кто подскажет вот такой вылет при загрузке игры . Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'mattress'