Перейти к содержанию
LebedewSky

Пробуждение. 2055

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, B0gdan сказал:

Фигня какая-то, надеюсь в финальной версии сделают хоть какую-то награду за них

Согласен с Вами.

Даже в древнем ЗШ от Жекана за раскопку могил был хороший лут (правда за это был "-" к Карме).

Поделиться сообщением

В 30.09.2025 в 19:41, Soldi сказал:

... Надо только освоиться с быстрыми перемещениями (через телефон) и прокачать ночью защиту от радиации и стать другом бомжей, полегче поисками заниматься будет. ...

Я установил дружбу с бомжами, а они всё равно нападают. Единственное - когда не добиваю, он становится нейтралом, но на предложение поменять что-то на водку говорит, что нет ничего, и помирает. 

А перемещение по телефону хочется надеяться, что это временная мера. У Жекана всегда был налажен транспорт в модах, вон и аккумуляторы есть, и подшипники, и канистры. А то эти телепортации всю атмосферу убивают. ИМХО по Зоне надо пёхом, либо на машине. Телепорты - это от лукавого.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Vikold сказал:

ИМХО по Зоне надо пёхом, либо на машине. Телепорты - это от лукавого.

По лору мода генерал Бутин запретил ДВС, не? А делать механику парового двигателя.....

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Stalker96kor сказал:

Даже в древнем ЗШ от Жекана за раскопку могил был хороший лут

Не, я про финальную награду, в целом еда +- норм, но это плохой стимул для цели собрать все журналы

Поделиться сообщением

5 минут назад, B0gdan сказал:

... генерал Бутин запретил ДВС, не?...

Когда нашего человека пугали запреты? Да и на паровом можно. Это же не по-настоящему паровой движок надо делать. Тем более, антураж готов.

Изменено пользователем Vikold

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите или покажите как установить телевизор , не могу найти эту надпись, где этот пиксель, мля?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vikold сказал:

Когда нашего человека пугали запреты? 

ГГ находится под пристальным надзором властей(майор Жудро) и 100% майор бы нас сдал, можно было бы сделать механику взятки конечно, но Жудро вроде-бы верен Бутину

Спойлер

В конце приезжает сам Бутин и он бы не оставил без внимания машину с ДВС, и накинул бы нам срок

Поделиться сообщением

Здравствуйте есть правка на фонарь.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tarielovich сказал:

где этот пиксель

Подходи к правому углу стола, возле кровати.

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем присутствующим. Возникла такая проблема, ГГ умирает от первой же пули, когтя или зуба. То есть ранения сразу смертельны. Фикс от 4 октября стоит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, sammcon сказал:

Здравствуйте есть правка на фонарь.

Завидую вам, за какой дефицит поделитесь с нами?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B0gdan сказал:

ГГ находится под пристальным надзором властей ...

Тем не менее ГГ интересуется у Дальнобоя насчёт топлива, да и сам Дальнобой явно не на паровой колымаге ездит. 

Поделиться сообщением

Доброго вечера

Задание Дальнобойщика "получить доступ к верстаку". Подхожу к нему на дачах и надпись "обесточен" и всё. Что дальше делать я хз.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Stalker96kor сказал:

Доброго вечера

Задание Дальнобойщика "получить доступ к верстаку". Подхожу к нему на дачах и надпись "обесточен" и всё. Что дальше делать я хз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dumidum сказал:

что за ответ без ответа? В чем смысл? 

Поделиться сообщением

Такая ситуация, у меня красная усталость, я в лагере у дальнобоя, и не могу переместиться из-за усталости, но и поспать не могу. Опять же из-за усталости персонаж еле ползёт. Как поспать или хотя бы попасть на базу?

Поделиться сообщением

всем привет. а где пометка к фиксам искать? а то непонятно что они фиксят. и только из обсуждений тут узнал, что гг не должен дохнуть от каждого чиха и это ошибка фикса. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vlad71 сказал:

Такая ситуация, у меня красная усталость, я в лагере у дальнобоя, и не могу переместиться из-за усталости, но и поспать не могу. Опять же из-за усталости персонаж еле ползёт. Как поспать или хотя бы попасть на базу?

Кнопка "J" открываешь мобильник ГГ и ищешь вкладку "Путь", там выбираешь "Дачи" и нажимаешь "Перейти". 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daedric_Prince сказал:

всем привет. а где пометка к фиксам искать? а то непонятно что они фиксят. и только из обсуждений тут узнал, что гг не должен дохнуть от каждого чиха и это ошибка фикса. 

Та же проблема, мрет на каждом шагу.Как решить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Daedric_Prince сказал:

На самой первой странице ищи ник "Босс" и нажимай на его ссылку с правками

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vikold сказал:

Тем не менее ГГ интересуется у Дальнобоя насчёт топлива

Вроде Дальнобойщик же говорит про готовку еды и возможность заправить генератор

Дополнено 1 минуту спустя

Stalker96kor продолжи сюжетку "Электробезопасность", на одном из этапов откроется генератор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B0gdan сказал:

Вроде Дальнобойщик же говорит про готовку еды и возможность заправить генератор

Дополнено 1 минуту спустя

Stalker96kor продолжи сюжетку "Электробезопасность", на одном из этапов откроется генератор

Так я её вроде завершил. Спас караванщика и на этом всё 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Stalker96kor сказал:

что за ответ без ответа? В чем смысл? 

BEZYMYNNYI.md.jpg

Поделиться сообщением

Stalker96kor У тебя не появился квест "Электробезопасность-2"? 

После квеста с караваном, Дальнобойщик говорит про ученого в Санатории

Изменено пользователем B0gdan

Поделиться сообщением

STALKER: в гостях у Жекана

Публикую список всех побочных заданий:

Спойлер

1) "Чужого нам не надо" - после начала 2-й главы спрашиваем у Отца, где можно добыть снаряжение.
2) "Найти газовый баллон" - после начала 2-й главы спрашиваем у Младшего сына о лаборатории в убежище.
3) "Питомцы" - после начала 2-й главы спрашиваем у Дочки о поручении.
4) "Вопрос выживания" - следуем к метке на карте возле общежитий, где видим овчарку.
5) "Несчастный случай" - после получения доступа к торговцу Кочегару, встречаем возле лагеря Атомных детей добытчика, который предлагает работу.
6) "Лучший подарок" - после выполнения задания "Несчастный случай" к нам подходит курьер Контрабандиста и предлагает работу.
7) "Ограбитель караванов" - после выполнения задания "Лучший подарок" снова встречаем возле лагеря Атомных детей курьера, который предлагает работу.
8) "Ценности" - после выполнения сюжетного задания "Электробезопасность-1" возле лагеря Дальнобойщика встречаем добытчика, который предлагает работу.
9) "Радиолюбитель" - после начала 2-й главы спрашиваем у Старшего сына о поручении.
10) "Найти лекарство" - после начала 2-й главы спрашиваем у майора Жудро о поручении.
11) "Уличный боец" - после начала 2-й главы и получения мобильного телефона, следуем к метке на карте, что в районе промзоны.
12) "Старый знакомый" - после начала 2-й главы, у недостройки на кране находим человека с гитарой. Чтобы начать его задание, надо иметь навык "Удача" больше 1 или же дождаться момента, когда на недостройке упадёт газовая бомба.
13) "Продовольственный кризис" - после выполнения сюжетного задания "Электробезопасность-1" возле лагеря Дальнобойщика встречаем человека, рассказывающего о тайнике с продовольствием.
14) "Дальнобойщик: ликвидация" - появляется у Дальнобойщика после достижения 100 очков его рейтинга.
15) "Дальнобойщик: самогоноварение" - появляется у Дальнобойщика после достижения 200 очков его рейтинга.
16) "Кочегар: вернуть вещь" - появляется у Кочегара после достижения 100 очков его рейтинга.
17) "Кочегар: найти ключ" - появляется у Кочегара после достижения 200 очков его рейтинга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн