Перейти к содержанию
LebedewSky

Пробуждение. 2055

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vikold сказал:

Контрабандист - важная фигура.

Ну здесь есть выбор : ликвидируешь спецназ - получишь торговца контрабандиста (покупка колагена и рюкзак уник), сдашь контрабандистов - получишь РПК уник. Да еще с трупов спецназа можно снять ВАЛ.

Изменено пользователем ALEKS58
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEKS58 сказал:

... сдашь контрабандистов - получишь РПК уник....

Мне покупка колагена больше нравится. А РПК можно обычный купить и прокачать.

Дополнено 2 минуты спустя
2 часа назад, B0gdan сказал:

У него же только обмен на КолаГен и такой себе рюкзак

И ещё договор, который надо выполнить, коли взялся. :u1F60E:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vikold сказал:

Мне покупка колагена больше нравится

Ну да колаген штука дефицитная .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Подскажите какая самая лучшая броня в игре и где взять нужный дефицит для создания солнечной панели?

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 15:06, Vikold сказал:

И ещё договор, который надо выполнить, коли взялся. :u1F60E:

Да хз, если фигура мутная, то почему нужно выполнять? 

Ну, и награда такая себе, да

Изменено пользователем B0gdan

Поделиться сообщением

В 20.10.2025 в 18:14, ALEKS58 сказал:

колаген штука дефицитная .

:u1F60E:А вот там сям ящики валяются в процессе поисков и на ящиках надпись мол там "коляген" но ящики не расфигачить ничем  - это так чисто для антуражу они!??

Дополнено 9 минуты спустя
8 минут назад, B0gdan сказал:

если фигура мутная, то почему нужно выполнять? 

:u1F609:Дык там все "фигуры мутныя" и лишь развитие событий вроде чутка по другому после выбора - Но я вот не стал к примеру валить рейнджеров в моменте когда надо забрать тайник а там рейнджеры захватили мутного типка который и заныкал хабар - с ними откупился типка выкупив а потом типка от монстров отбил и на базе на чердаке поселил - и это возможно и был наилучший расклад ибо рейнджеры врагами не стали и типок сиделец много точек хабара загнал и фомку в подгон так же выдал - А ранее читал что кто то типа фомку на гаражах нашел но я спецом все облазил там не было ее и значит что б она там прорисовалася должно быть выполнено какое то условие диалог про это а такого не было пока что  -значится  вариативность присутствует и к результату можно прийти разными путями и решение только наше! :u1F914:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Улучшенный ПНВ, купленный  у Дальнобойщика не работает. Надо бы поправить...

Поделиться сообщением

10 часов назад, MerPripyati сказал:

Подскажите какая самая лучшая броня в игре и где взять нужный дефицит для создания солнечной панели?

Лучший броник военных, только прокачать. И шлем. Всё это у продавцов.

Солнечная не панель, а батарея на пояс. Для крафта нужен мобильник. Я находил их в Посёлке, на детской площадке, а ещё в конторе по снабжению у санатория. А если скрафтить сканер дефицита, то найти не проблема. Только нужно чтобы верстак работал. Для этого ветку "электробезопасность" надо проходить раньше всех.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F609:Дык там все "фигуры мутныя" и лишь развитие событий вроде чутка по другому после выбора - Но я вот не стал к примеру валить рейнджеров в моменте когда надо забрать тайник а там рейнджеры захватили мутного типка который и заныкал хабар - с ними откупился типка выкупив а потом типка от монстров отбил и на базе на чердаке поселил - и это возможно и был наилучший расклад ибо рейнджеры врагами не стали и типок сиделец много точек хабара загнал и фомку в подгон так же выдал - А ранее читал что кто то типа фомку на гаражах нашел но я спецом все облазил там не было ее и значит что б она там прорисовалася должно быть выполнено какое то условие диалог про это а такого не было пока что  -значится  вариативность присутствует и к результату можно прийти разными путями и решение только наше! :u1F914:

Я вот сделал тоже самое - и откупился уником от рейнджеров и отбил Петю от монстров. Он расположился на скамейке в нашем доме и попросил замолвить слово, но у отца никакого диалога нет .А фомку я нашел сам  в гараже.... И когда мне представилась возможность варианта - либо влезть в окно очередного квеста через крышу или спросить совета у того же Пети как открыть замок - Петя тоже молчал.Пришлось лезть самому. А Петя всё сидит на скамейке ...

Изменено пользователем vsevet
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Товарищи, можете подсказать, где найти тайник по квесту "Кочегар"? Там выбор либо ключ отдать ему либо попробовать поискать тайник. 

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал:

Товарищи, можете подсказать, где найти тайник по квесту "Кочегар"? Там выбор либо ключ отдать ему либо попробовать поискать тайник

Могу ошибаться, но вроде здесь. Поднимитесь по лестнице под крышу этого странного сооружения с емкостями и по доскам доберитесь до трупа.

key.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал:

либо ключ отдать ему либо попробовать поискать тайник. 

если сама дверь которую этот ключ открывает, она в гаражах, там такой гараж типа как в ТЧ на Дикой стоит, когда с перехода с наймами выходишь, так вот в этом гараже проходишь до конца и будет дверь

в этом гараже кстати, у меня там если постоять подольше постоянно мутанты спавнились, я их там заколебался отстреливать:u1F600: с другой стороны наводишь ствол на то место где они появляются и фармишь опыт)

хотя этот спавн у Жекана как всегда какой-то избыточный, даже раз в сутки после сна или как раньше было после каждого выброса, а выбросы в ЗП и так примерно раз в сутки, а тут в этом гараже дошло уже до того, что спавнились прям перед глазами и без остановки:u1F642:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Дык там все "фигуры мутныя" 

Не аргумент, да и как это отвечает на вопрос? 

19 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

А ранее читал что кто то типа фомку на гаражах нашел но я спецом все облазил там не было ее и значит что б она там прорисовалася должно быть выполнено какое то условие. 

Кхм, потому что монтировка, не а Гаражах, а в гараже возле Общежитея? И она там всегда лежит

Поделиться сообщением

На сайт ap-pro теперь практически невозможно  выйти, только случайно, иногда ( и ещё придётся ждать загрузку минут 20). Причём интернет вообще хорошо работает по всем сайтам никаких проблем ( кроме Telegram) . На каких таких серверах висит ap-pro?..

• Хабар 1

Поделиться сообщением

да уж,  ап-про совсем поплохело..  но раз уж база цела, думаю прочухается всё..

а у меня вопрос  -  что делать с Портативный приёмник?
ну, отдавать его Старшому нехочу, повесил пока себе на пояс и с ним бегаю, думаю так выйти на берлогу радиста)
но всё ж - скажите чё делать то надо?

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

Вопрос по миноискателю, как его выменять на блокпосту у вояк, диалога нет, однако фуня...

Дополнено 30 минуты спустя

Блин,перезагрузился и метка появилась...А я уже все дороги оббегал....

Поделиться сообщением

От администратора запускаю, не могу нажать применить в настройках. В чем дело? Мышка тупо не наводится на применить.

В 18.10.2025 в 10:49, Goldim сказал:

В папке апдата удалите юзер лтикс

Почему этого нет в шапке, по сто раз должны спросить люди и искать в теме?

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

Обновил фикс на Яндекс Диске на актуальную версию (ссылка та же, снизу продублировано) — 26.10.2025.

https://disk.360.yandex.ru/d/R0MNoMWVDYPPAA

Фикс-переходник — самостоятельно собранный архив, содержащий только файлы, изменённые в новом фиксе по сравнению с предыдущим.

Самостоятельная и кустарная сборка может привести к некоторым последствиям... например, «человеческий фактор», поэтому, если вы не уверены, то рекомендовано скачать весь фикс заново и установить по инструкции.

Переходник с (11.10.2025) на (14.10.2025): 

https://disk.360.yandex.ru/d/xjAFxz-IsfrzNg

https://drive.google.com/file/d/1WUeCjGY0H28luBGuJ6_V9QNPpO8YwRxx/view?usp=sharing

• Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Норм, что на все фиксы ругается защитник Windows?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Acureds сказал:

ругается защитник Windows?

Перекрой этому защитнику кислород! Пусть сидит тихо и не вякает.

С файлами всё нормально.  Вон сколько людей играет и скачивает фиксы, и у них не возникает проблем.

Вообще этот Защитник та ещё пакость, его калёным железом надо выжигать.

Изменено пользователем stalmodker
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Acureds сказал:

Норм, что на все фиксы ругается защитник Windows?

ну так удали файлы-в чём проблема-то? )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, stalmodker сказал:

Перекрой этому защитнику кислород! Пусть сидит тихо и не вякает.

С файлами всё нормально.  Вон сколько людей играет и скачивает фиксы, и у них не возникает проблем.

Вообще этот Защитник та ещё пакость, его калёным железом надо выжигать.

Помню уже как то было перекрыл разок неудачно))) Хорошо, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Приветствую господа Сталкеры! Прошел этот роскошный мод и я в восторге - нелинейность прохождения, многовариантность, апгрейд оружия и брони ну и для хомяков просто рай!
 Великолепный сюжет, отличные диалоги ну и просто грамотная речь - то что доктор прописал! Косячков тут конечно хватает, но с каждым патчем их всё меньше и меньше. 
 А учитывая ,что это лишь половина работы ,то когда он выйдет полностью - будет просто бомба! Хотел для начинающих выложить пару советов: первым делом после поиска дефицита надо найти АПС
 он в тайнике(чемодане) на Пустыре - через дорогу от Дач. И прокачивать его - по убойности одна из лучших пушек.

-.png

002.png

Дополнено 9 минуты спустя

Потом найти монтировку - она в гараже на территории Общаг. После встречи с Заратустрой прокачать - удар (2 очка)и можно будет взламывать двери, да и с мутантами биться... Хорошо набивать стату укрываясь между гаражей или в каком-нибудь проёме. Да и очки на бомжей - в друзья тратить пока бесполезно лучше их просто мочить, навара больше . 
  Может после очередных патчей исправят и алкоголь на дефицит с ними можно менять будет... 

Вообще я редко доначу , но такой проект грех не поддержать. Проблемка что Жекан из Белорусии и при переводе на карту "Мир" требуется имя и фамилия на латинице.
  Но у меня проканало JEKAN LIMON. Да ещё бывает пишет - временно платеж недоступен, но через пару часов всё проходит. Так что если  поможем Жекану , то и релиз
  состоится пораньше!!!

2.1.png

2.2.png

Изменено пользователем User Z
дополнение
  • Лайк 1
  • Смех 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

В моде есть один очень раздражающий момент - это очень быстрое снижение общего уровня выносливости.

Побегал по делам, взломал несколько тайников и вуаля ! - будь добр идти спать в середине дня.

В мод нужно ввести средство восстанавливающее этот общий уровень выносливости, чтобы игрок мог полноценно использовать весь день, и игра не превращалась в короткие вылазки с перерывами на долгий сон.

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

В моде есть один очень раздражающий момент - это очень быстрое снижение общего уровня выносливости.

Побегал по делам, взломал несколько тайников и вуаля ! - будь добр идти спать в середине дня.

В мод нужно ввести средство восстанавливающее этот общий уровень выносливости, чтобы игрок мог полноценно использовать весь день, и игра не превращалась в короткие вылазки с перерывами на долгий сон.

У Жекана, как у хорошего сказочника, есть всё , но как обычно , всему есть своя цена, свой баланс и противовес  : можешь, например, прокачать костюм рейнджера полимером от усталости, но тогда ГГ будет такой бодрый, что не сможет спать...Выбирай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу