Dantist47 17 Опубликовано 22 часа назад Взят с Нексуса Автор: Kotelok911/Pankotan DEAD ZONE: вдохновленный модом The Misery Dead Zone, — это атмосфера холодной, безнадежной и мрачной Зоны, где все пронизано ощущением распада: серые тона, потертые текстуры, приглушенные звуки и удушающая тишина создают ощущение настоящего кошмара. Мод только для версии 1.6 и выше ОСОБЕННОСТИ Этот мод меняет визуальные эффекты, а именно полностью меняет флору на что-то более мертвое и сухое. - Больше сухой флоры, сухих кустов и деревьев на локациях - Атмосфера ближе к Теням Чернобыля - Дополнительные эффекты листьев и дождя- Постоянное хлюпанье мертвых, гнилых листьев под ногами Установка: - Перетащите три файла в папку ~mods Скачать тутСсылка на оригинальную тему Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 738 Опубликовано 10 часов назад Это же тот текстур-пак автор которого запретил свои работы на аппро кидать, разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demize 0 Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Supremeee сказал: Это же тот текстур-пак автор которого запретил свои работы на аппро кидать, разве нет? Привет, я автор модов, первый раз такое слышу))) Указывайте просто автора, если хотите использовать сборку и следите за обновлениями на нексусе/стиме. Чтобы потом не было так, что кто-то загрузил неактуальную версию мода, и она не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dantist47 17 Опубликовано 2 часа назад Я на нексусе спросил, автор выше ничего против не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 16 Опубликовано 2 часа назад Тоже классный! Но предыдущий мне понравился больше ибо там новые объекты растительности были! Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты