Tundra227 32 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Внимание! Мод сыроват, пишите, если будут ошибки. Все исправлю в ближайшее время!Люди, у кого такая ошибка (sahar_text_start) - зайдите в файл dialogs_yantar.xml (путь: gamedata\config\gameplay) и измените строку "sahar_text_start" на "sahar_test_start". Название мода: S.T.A.L.K.E.R. FUR ELISE Версия мода: 1.0 Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: оригинальный игровой движок Особенности разработки: мод создан одним разработчиком при поддержке нейросетевых технологий Размер файла: 1,76 ГБ (4,93 ГБ) Рекомендованная версия игры: 1.0004 Описание модификации FUR ELISE — это масштабная модификация для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. В модификации представлен новый уникальный сюжет, с более личной историей. Мод создан на базе оригинального движка, но предлагает совершенно новый опыт погружения в мир Зоны. Внимание: это моя первая работа, и я учился моддингу с нуля, и по ходу разработки. Поэтому, возможны небольшие ошибки в работе мода. Также, некоторые квесты и скриптовые сцены схожи с оригинальной игрой, так как я посчитал, что ничего лучше я уже сделать или придумать не смогу :) Особенности геймплея Мод предлагает игрокам: Линейный сюжет с элементами нелинейности через систему квестов Детальную проработку каждого элемента геймплея Уникальные звуковые эффекты для всех взаимодействий Глубокую систему диалогов с важными сюжетными подсказками Новые механики взаимодействия с миром Зоны Особенности мода: Новый сюжет с разветвленной системой квестов, где каждое решение влияет на развитие истории Проработанные персонажи, включая уникальных женских персонажей Расширенный арсенал оружия с реалистичными звуками использования Улучшенные погодные эффекты Расширенная фауна Зоны, включая ранее вырезанных мутантов Новые локации с уникальной атмосферой и дизайном Транспортные средства (только на одной локации) Обновленная экономика Расширенный ассортимент торговцев Улучшенные аномалии и новые артефакты Детально прописанные диалоги с глубоким сюжетом Сюжет модификации FUR ELISE Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Готовы ли вы пройти этот путь до конца? Зона не прощает ошибок, но иногда дарит второй шанс. Тундра получил свой шанс. Теперь дело за вами. ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ (ПЛЮС СКРИНШОТЫ) ССЫЛКА НА GOOGLE DISK P.S. Отдельное спасибо всем авторам модов, которые я использовал для своей сборки. Все названия и авторов модификаций я перечислил в отдельном текстовом файле в папке с модом. Изменено 43 минуты назад пользователем Tundra227 11 3 1 1 1 2 1 1 2 4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 32 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Ребята, спасибо за комментарии! Читаю все Извиняюсь за баги, старался все фиксить,но некоторые не смог, в виду неопытности. Если кому мод не понравился, простите за отнятое время. Думаю, мод найдёт своих фанатов. Да, на болотах есть баг с водой. Как его исправить,не знаю. Не хотел вырезать целую локацию. По поводу багов с военными на болотах, это ошибка в death script или как то так. Там нужно написать локацию [marsh], чтобы приходило уведомление о погибших сталкерах на этой локации. Не досмотрел,но постараюсь исправить в ближайшее время. Как я понимаю, делать сюжет сверху оригинала было плохой идеей🙀 И к вопросу о нейросетях. Нейронка лишь сделала картинки, а также Алиса помогала писать диалоги, исправляля ошибки и помогала правильно сформировать мысли. А сюжет я придумывал сам. Кстати, писали про атмосферу мода 2010 годов. Просто так получилось, такая "рука" автора😀 Если что, пишите. Буду стараться исправлять баги. Спасибо! Изменено 4 часа назад пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 41 Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Otm.Sniper сказал: Думаю, что про тех, которые на болоте. Я их в итоге просто обошел надо проверить на болоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 742 Опубликовано 4 часа назад Ну неее... Ну какой 1.4 версия Ладно, терпим чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentoryboy 86 Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Tundra227 сказал: Ребята, спасибо за комментарии! Читаю все Извиняюсь за баги, старался все фиксить,но некоторые не смог, в виду неопытности. Если кому мод не понравился, простите за отнятое время. Думаю, мод найдёт своих фанатов. Да, на болотах есть баг с водой. Как его исправить,не знаю. Не хотел вырезать целую локацию. По поводу багов с военными на болотах, это ошибка в death script или как то так. Там нужно написать локацию [marsh], чтобы приходило уведомление о погибших сталкерах на этой локации. Не досмотрел,но постараюсь исправить в ближайшее время. Как я понимаю, делать сюжет сверху оригинала было плохой идеей🙀 И к вопросу о нейросетях. Нейронка лишь сделала картинки, а также Алиса помогала писать диалоги, исправляля ошибки и помогала правильно сформировать мысли. А сюжет я придумывал сам. Кстати, писали про атмосферу мода 2010 годов. Просто так получилось, такая "рука" автора😀 Если что, пишите. Буду стараться исправлять баги. Спасибо! Автор, ты большой молодец. Не обращай пожалуйста внимания не необоснованный негатив , эти старые деды брюзжат слюной , хотя сами тяжелее своей зубочистки ничего не поднимали. То, что есть баги и косяки - это нормально. У тебя нет VIVENT Team , ты взял и в соло вытянул проект. Красавчик. Следующий будет круче. Продолжай в том же духе. А что касается остальных, вот вам самим не стремно ? Людей, делающих моды - осталось единицы, а вы молодняк гнобите. Ну не нравится, пройдите мимо. А коль хотите высказаться , так выдайте толковую критику ! К чему этот докоп до патча вообще ? Если не в состоянии найти нужную версию - это ваши проблемы. 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 41 Опубликовано 3 часа назад Спойлер i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 337 Опубликовано 3 часа назад Стабильный вылет по выходу из игры. Лог пустой. На Кордоне, в "аномальной луже" арт спавнится под ящиком, и это один из приколов 4 патча, когда объекты спавнятся чёрте-где и чёрти-как. И это, Автор, посылать новичтка в одном драном свитере штурмовать базу бандитов уже давно не смешно, и не оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 860 Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Supremeee сказал: Ну неее... Ну какой 1.4 версия Ладно, терпим чтоли https://youtu.be/u_dHZz9Rmlw?si=8jAnfAulrfhavTmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 32 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Люди, у кого будут проблемы с квестовыми предметами - я оставил в моде Читы. На такой случай 😏 Изменено 3 часа назад пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 965 Опубликовано 3 часа назад При переходе на болота вылет Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 41 Опубликовано 3 часа назад Когда возвращаюсь к Элизе и в диалоге выбираю "Не проверял еще. Думаю, там могут быть важные данные" - ловлю вылет: [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : sahar_text_start До этого к контрику дверь стволом открывал, она была закрыта, если просто Сахару сдать, то не очень ясно что дальше делать, диалогов с Элизой нет. i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 130 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Всем привет. Всё работает чики пуки. НО не захватил, пресненько. Разбалованные мы уже тем же ОП 2.2, драйва есть желание попробовать. Изменено 3 часа назад пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 41 Опубликовано 3 часа назад В папке "девчонки" наработки для следующего мода? i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 61 Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, test007 сказал: Скрыть контент Походу эти дни пошли у девки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 32 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Ребят, так что, Болота убрать тогда? Судя по отзывам, локация забагованная (спасибо движку и тому человеку кто их компилировал). Дополнено 6 минуты спустя 9 минут назад, Новис сказал: Походу эти дни пошли у девки. Хах, так и знал, что будут такие комментарии. Это баг с бессмертными НПС) Изменено 3 часа назад пользователем Tundra227 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 584 Опубликовано 2 часа назад Стабильный вылет во время разговора с Элизой, после посещения Х-16. Лога нет. Что делать дальше, я не знаю. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 32 Опубликовано 2 часа назад Странно...Видимо, что-то удалилось...Сегодня постараюсь все исправить. Если что, пишите. Правда, придётся перебирать all.spawn. Дополнено 1 минуту спустя Все таки, версия 1.0) Спасибо что пишите, какие есть ошибки. Самому все заметить нереально. Всё исправлю всё поправлю. Да, и скажите пожалуйста про болота. Убирать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 584 Опубликовано 2 часа назад @Tundra227 для начала патч сделай, чтобы во время диалога с Элизой не крашило. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 557 Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, Tundra227 сказал: Спасибо что пишите, какие есть ошибки. Самому все заметить нереально. то есть по болотам не бегал, с Элизой не говорил, с военными не стрелялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 32 Опубликовано 2 часа назад Военных на Болотах я не видел, скажу честно) А с Эльзой у меня не было вылетов, так бы сразу исправил. Может что то удалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 584 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, test007 сказал: До этого к контрику дверь стволом открывал, она была закрыта, если просто Сахару сдать, то не очень ясно что дальше делать, диалогов с Элизой нет. А ничего и не будет, сюжет сломается и застопорится, но с такими раскладами, он и так сломан Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werasik2aa 8 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Tundra227 сказал: Ребята, спасибо за комментарии! Читаю все Извиняюсь за баги, старался все фиксить,но некоторые не смог, в виду неопытности. Если кому мод не понравился, простите за отнятое время. Думаю, мод найдёт своих фанатов. Да, на болотах есть баг с водой. Как его исправить,не знаю. Не хотел вырезать целую локацию. По поводу багов с военными на болотах, это ошибка в death script или как то так. Там нужно написать локацию [marsh], чтобы приходило уведомление о погибших сталкерах на этой локации. Не досмотрел,но постараюсь исправить в ближайшее время. Как я понимаю, делать сюжет сверху оригинала было плохой идеей🙀 И к вопросу о нейросетях. Нейронка лишь сделала картинки, а также Алиса помогала писать диалоги, исправляля ошибки и помогала правильно сформировать мысли. А сюжет я придумывал сам. Кстати, писали про атмосферу мода 2010 годов. Просто так получилось, такая "рука" автора😀 Если что, пишите. Буду стараться исправлять баги. Спасибо! Нужно вернуть файл партиклов, которого нет в игре или если он есть похоже не того формата / типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soratnik1 1 Опубликовано 1 час назад С релизом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 32 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Soratnik1 сказал: С релизом. Спасибо! Жаль, что он немного провалился из-за багов...Хотел для людей сделать, чтобы было хорошо всё и играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 41 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Tundra227 сказал: По поводу багов с военными на болотах, это ошибка в death script или как то так. Там нужно написать локацию [marsh], чтобы приходило уведомление о погибших сталкерах на этой локации. Не досмотрел,но постараюсь исправить в ближайшее время. это помогло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 32 Опубликовано 54 минуты назад (изменено) 2 часа назад, test007 сказал: Когда возвращаюсь к Элизе и в диалоге выбираю "Не проверял еще. Думаю, там могут быть важные данные" - ловлю вылет: [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : sahar_text_start До этого к контрику дверь стволом открывал, она была закрыта, если просто Сахару сдать, то не очень ясно что дальше делать, диалогов с Элизой нет. Люди, у кого такая ошибка - зайдите в файл dialogs_yantar.xml (путь: gamedata\config\gameplay) и измените строку "sahar_text_start" на "sahar_test_start". Я тоже видимо попал под Выжигатель и лишился рассудка. Допустил ошибку в тексте, и ссылалось на несуществующий инфопоршень Это чтобы не ждать патча, а то я тут буду долго... Изменено 47 минут назад пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты