Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет.   А в чем финал?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ветеран066 сказал:

Привет.   А в чем финал?

Привет! Хотел чтобы концовка была "открытая".

1. Тундра добирается до Монолита и загадывает желание - Спасти Элизу. Но, возможно, просто погибает.

2. Тундра присоединяется к О-Сознанию и становится"безмозглой оболочкой". А Элизу, возможно, тоже. 

3. Тундра добирается до Элизы, и возможно, её спасает 👍

В любом случае, судя по картинке на экране Титров - Тундра и Элиза всё-таки воссоединились. Так или иначе.

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

У меня желание "дай мне богатство" и в ящик.

Может я какую версию с Призраком и Доктором не отыграл?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ветеран066 сказал:

У меня желание "дай мне богатство" и в ящик.

Может я какую версию с Призраком и Доктором не отыграл?

Да, была линия с Доктором)

Но мой мод полуфриплейный...можно найти тайник на Припяти и попасть в закрытую часть ЧАЭС и без квеста с Доктором)

Поделиться сообщением

При переходе в Госпиталь:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\task_manager.script:470: attempt to index local 'sel_task' (a nil value) 

Версия скорее всего 1.1. Деревню не посещал. Было такое , что , Сидор дал папку доков Ч.Н. Пошел отдавать в Лиманск, по пути нашел арт Жабе.Отдал арт. Пришел к девчонкам, а документ испарился. Пришлось переигрывать. При повторном прохождении никуда не заходил, а напрямую в Лиманск... все хорошо. Словил несколько вылетов, все в одном месте, при переходе с Кардона на Свалку. При перезагрузке все было Ок.  Мод НЕплох.  Если кто пишет  плохое, то это скорее всего те, у кого нихрена вообще не получилось при попытке сделать игру. Так что забей на их мнение. Да, все просто, понятно, отдохнуть после работы не ломая голову самое то. Тем более что ты стараешься довести до ума. Красава.

можно найти тайник на Припяти и попасть в закрытую часть ЧАЭС и без квеста с Доктором) Немного недопонял, можно было вообще с Доком не встречаться что ли?

Еще вопрос, я Анне отдал арт который мне дал Лесник, он что дает неуязвимость?(с ее слов я понял так) и она на ЧАЭС тоже появится и будет помогать?

Может вылет происходит от того что я выбрал что соберу отряд, а пошел в одиночку?Поломал игру этим....

Изменено пользователем АнДрЮхА
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, АнДрЮхА сказал:

При переходе в Госпиталь:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\task_manager.script:470: attempt to index local 'sel_task' (a nil value) 

Версия скорее всего 1.1. Деревню не посещал. Было такое , что , Сидор дал папку доков Ч.Н. Пошел отдавать в Лиманск, по пути нашел арт Жабе.Отдал арт. Пришел к девчонкам, а документ испарился. Пришлось переигрывать. При повторном прохождении никуда не заходил, а напрямую в Лиманск... все хорошо. Словил несколько вылетов, все в одном месте, при переходе с Кардона на Свалку. При перезагрузке все было Ок.  Мод НЕплох.  Если кто пишет  плохое, то это скорее всего те, у кого нихрена вообще не получилось при попытке сделать игру. Так что забей на их мнение. Да, все просто, понятно, отдохнуть после работы не ломая голову самое то. Тем более что ты стараешься довести до ума. Красава.

можно найти тайник на Припяти и попасть в закрытую часть ЧАЭС и без квеста с Доктором) Немного недопонял, можно было вообще с Доком не встречаться что ли?

Еще вопрос, я Анне отдал арт который мне дал Лесник, он что дает неуязвимость?(с ее слов я понял так) и она на ЧАЭС тоже появится и будет помогать?

Может вылет происходит от того что я выбрал что соберу отряд, а пошел в одиночку?Поломал игру этим....

Аа, да да, это версия 1.1. Я понял, потому что был диалог с Анной)

В версии 1.2 пришлось этот момент убрать...хотя, если все окей, верну))

Мой мод - типа фриплея) я хотел сделать, чтобы Зона существовала без игрока. То есть,и Доктор и Тайник...все существует в реальном времени и не появляется по скрипту.

Дочкино ожерелье даст бессмертие Анне) и да, если ей отдать арт, она появится при штурме ЧАЭС. А если не отдать -не появится)

Не не. Вылет из-за деревни...но я пофиксил в 1.2. Но если из деревни прийти в Лиманск и выйти в Рыжый лес, то будет баг. 

Выбор отряда не влияет на вылет. Но! Влияет на снаряжение. То есть, ты можешь получить помощь от Свободы. В версии 1.1 только от Свободы, так как Долговцы не пускают в бункер :( пришлось сделать чтобы помощь давал Петренко)

Кстати, версию 1.2 можно спокойно поставить, удалив старую дату. Но так как ты уже встретился с Анной,это не обязательно! В версии 1.1 через деревню не пройти, иди на ЧАЭС через Радар. Вот)

Большое спасибо за отзыв и поддержку! Мне очень приятно! 

Неприятно читать негативные комментарии (кроме конструктивной критики) потому что старался сделать хороший мод для людей...но так как это мой первый мод, без ошибок не обошлось)

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн