Supremeee 763 Опубликовано 14 октября 22 часа назад, Питерский-Ромыч сказал: Мне пофиг... У меня 7-ка. Знакомый тоже сидит на нём Из-за него страдаем и сидит до сих пор на версии майнкрафта 1.16.2 ибо это последняя версия, которая до сих пор поддерживает 7 винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morsik 2 Опубликовано 14 октября 58 минут назад, Supremeee сказал: Знакомый тоже сидит на нём Из-за него страдаем и сидит до сих пор на версии майнкрафта 1.16.2 ибо это последняя версия, которая до сих пор поддерживает 7 винду Тоже 7. Сегодня запускал 1.21.4. Всё работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 763 Опубликовано 15 октября 8 часов назад, Morsik сказал: Тоже 7. Сегодня запускал 1.21.4. Всё работало Хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 919 Опубликовано 15 октября 10 часов назад, Supremeee сказал: Из-за него страдаем и сидит до сих пор на версии майнкрафта 1.16.2 ибо это последняя версия, которая до сих пор поддерживает 7 винду У меня вроде более новые работали, возможно нужно джаву обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 230 Опубликовано 15 октября Мне вот что интересно , можно ли будет накатить платные обновления windows 10 вручную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 975 Опубликовано Четверг в 08:23 И вот, кто сделал моды только на 10, давайте переделывайте на 7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spawnofvoid 29 Опубликовано Четверг в 10:04 В 14.10.2025 в 19:29, alinsky сказал: Вот и сделан первый шаг к взлому рандомной авиа-компании В авиакомпаниях IoT LTSC версии, которые будут исправно обслуживаться В 14.10.2025 в 18:03, _THE_END_ сказал: до января 2032 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 354 Опубликовано Четверг в 16:47 8 часов назад, karavan150 сказал: И вот, кто сделал моды только на 10, давайте переделывайте на 7! Моды, которые делали под 10 пойдут и на 11, никто ничего переделывать не станет. Сам сижу на 7, и мне категорически не нравится эти новые веяния с забиваловом на определённую часть пользователей, но увы - это реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты