Supremeee 760 Опубликовано 16 часов назад 22 часа назад, Питерский-Ромыч сказал: Мне пофиг... У меня 7-ка. Знакомый тоже сидит на нём Из-за него страдаем и сидит до сих пор на версии майнкрафта 1.16.2 ибо это последняя версия, которая до сих пор поддерживает 7 винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morsik 2 Опубликовано 15 часов назад 58 минут назад, Supremeee сказал: Знакомый тоже сидит на нём Из-за него страдаем и сидит до сих пор на версии майнкрафта 1.16.2 ибо это последняя версия, которая до сих пор поддерживает 7 винду Тоже 7. Сегодня запускал 1.21.4. Всё работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 760 Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Morsik сказал: Тоже 7. Сегодня запускал 1.21.4. Всё работало Хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 911 Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Supremeee сказал: Из-за него страдаем и сидит до сих пор на версии майнкрафта 1.16.2 ибо это последняя версия, которая до сих пор поддерживает 7 винду У меня вроде более новые работали, возможно нужно джаву обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты