Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Digiholl сказал:

Привет, коллеги! Это на ТЧ ставить?

STANDALONE EDITION  распаковал играй

MOD EDITION (требует ТЧ 1.0006)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Это даже не минимализм, а на "по хрен и так сойдёт":u1F604:

Screenshot 2025-11-01 231734.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Как же горит у челов, ставящих на все положительные отзывы смайлики клоунов. Как же разраб хорош.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

А в чём прикол модификации.... что-то я не понимаю

Изменено пользователем Art2beGuru
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Art2beGuru сказал:

Я сейчас буду пытаться это понять

Дополнено 0 минут спустя
43 минуты назад, ARCHIP сказал:

Как же горит у челов, ставящих на все положительные отзывы смайлики клоунов. Как же разраб хорош.

Конечно горит. И будет гореть. Автор в "тусовочку" не вписывается)

Дополнено 2 минуты спустя

Лапочка и кошкодевочка - это конечно здорово. Но я бы предпочёл сложность Horny slut:u1F60A:

17327709577633857536_20251102000644_1.png

Дополнено 35 минуты спустя

В этом моде очень сильный вайб по payday 2. Конкретно вот это отсылка к Далласу, персонажу, одному из первых. У него одна из самых мемных фраз, когда он просит аптечку. По крайней мере озвучена в игре она была смешно

17327709577633857536_20251102003850_1.png

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ognom сказал:

вайб по payday 2

image.png?ex=690768f5&is=69061775&hm=e3b
image.png?ex=690768fa&is=6906177a&hm=022

Поделиться сообщением

Шляпку — в лидеры. Спасибо. 

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, pz_3 сказал:

image.png?ex=690768f5&is=69061775&hm=e3b
image.png?ex=690768fa&is=6906177a&hm=022

Я к тому, что тут многое из игры взято

Поделиться сообщением

спасибо за детство, легенда

ss_user_11-02-25_03-25-43_(mainmenu).png

Изменено пользователем SemptaInvicta

Поделиться сообщением

Ognom 

3 часа назад, Ognom сказал:

Конечно горит. И будет гореть. Автор в "тусовочку" не вписывается)

Ну так пердунам не понять всей прелести мода+ есть мододелы обиженные тем что их обогнали по качеству

• Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

никак не могу запустить игру версия "STANDALONE EDITION", и от адм. запускаю и просто дабл клик по иконке, но игра даже не запускается, просто идёт небольшой подвис системы и всё. отключал дефендер винды, переустановил openal, но ничего не помогает, есть решение какое-нибудь? так же пробовал вторую версию игры, но тоже не помогло.

Изменено пользователем sapistikc

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaestroMaior сказал:

Ну так пердунам не понять всей прелести мода+ есть мододелы обиженные тем что их обогнали по качеству

А где здесь качество? Тупо налепленные, извините за выражение, хлебала из аниме на модельки сталкеров? Зумерки, конечно, это схавают потому что все они просто текут от слова "аниме". Для адекватных игроков в "сталкера" это не более, чем издевательство над легендарной серией игр. Жаль, что в 2025 году мы докатились до такого.

Изменено пользователем blackbag
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

где скачать чет зашел по ссылке и нифига

Поделиться сообщением

10 часов назад, mhsatan сказал:

не запускается помогите решить  

2222222222.PNG

выглядит так как будто комп не тянет, но скорее всего просто кривая установка, попробуй переустановить, установить мод-версию или там ещё что-нибудь с бубном

7 часов назад, Art2beGuru сказал:

то же самое

3 часа назад, MaestroMaior сказал:

Ognom 

уважай старших, батя сказал молодца хорошо зделоли

Поделиться сообщением

Мне кажется или это Треш мод который одобрило Комьюнити,но Космическую угрозу которая по факту такой же Трэш мод не одобрило.Двойные стандарты у них.Но не меня по этому посмотрю что тут до конца

Дополнено 3 минуты спустя

Пожалуй сделаю Зомби режим WaW в Сталкер ТЧ посмотрим как понравится (сначало сделаю мини-основу для мододелов по типу оружий вырезанных,предметов для квестов,вырезанные квесты (которые продолжаться не хотят после 1 квеста и я про квесты найти предмет) ну и Новых НПС по типу охраны сидора или НОЧАЗ)

Поделиться сообщением

12 часов назад, mhsatan сказал:

не запускает2222.PNG.0c4db3d04ef8871ab237e4e766c2099d.PNGся помогите решить  

2222222222.PNG

У меня вроде была похожая ошибка при распаковке через винрар а не 7зип

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тень Монолита55 сказал:

Мне кажется или это Треш мод который одобрило Комьюнити,но Космическую угрозу которая по факту такой же Трэш мод не одобрило.Двойные стандарты у них.Но не меня по этому посмотрю что тут до конца

Не сравнивай КУ и Шляпку, совершенно разные направления и реализация. В КУ у нас странные диалоги, блеклые персонажи и события настолько бредовые, что хочется плакать. Чувачок кичится-кичится своими "аеее гта 5 стрельба на машинах это некстген гайс", хотя де-факто никому эти самые пострелухи на машинах нахрен не упёрлись.
В Шляпке же может и не идеальный геймплей, но он на голову выше чем в КУ. Гангейм, перки, двоякие артефакты, билды под них. Я уж молчу о том что карма реально на что-то влияет и очень даже роляет. 
Пока автор КУ говорит о том, какой он и его мод крутой, бро на Шляпке молча выкатывает мод года, вдыхая жизнь в этот тухлый модострой. Без негативичей если чо.

Поделиться сообщением

Ну враги тут тупые как пробка, ей боги даже на максимально сложности, это просто тир по отстрелу уток, жрать нужно как не всебя, а оружие сделано словно из пластали и приходит в не годность уж слишком быстро

Изменено пользователем Art2beGuru

Поделиться сообщением

4 часа назад, blackbag сказал:

Для адекватных игроков в "сталкера" это не более, чем издевательство над легендарной серией игр

Те самые адекватные пердуны, которые десятилетиями за фотографа голосуют с рвущимся пуканами летят в комментарии в вк/ютубе/любом другом сайте срать мод только за наличие аниме или ставить дизы под каждый обзор с оценкой не 3 звезды. Уверен, что адекватные?)

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, ARCHIP сказал:

Не сравнивай КУ и Шляпку, совершенно разные направления и реализация. В КУ у нас странные диалоги, блеклые персонажи и события настолько бредовые, что хочется плакать. Чувачок кичится-кичится своими "аеее гта 5 стрельба на машинах это некстген гайс", хотя де-факто никому эти самые пострелухи на машинах нахрен не упёрлись.
В Шляпке же может и не идеальный геймплей, но он на голову выше чем в КУ. Гангейм, перки, двоякие артефакты, билды под них. Я уж молчу о том что карма реально на что-то влияет и очень даже роляет. 
Пока автор КУ говорит о том, какой он и его мод крутой, бро на Шляпке молча выкатывает мод года, вдыхая жизнь в этот тухлый модострой. Без негативичей если чо.

Ну, втягиваться долго придётся

Дополнено 2 минуты спустя
8 часов назад, MaestroMaior сказал:

Ognom 

Тут не в возрасте дело. Я же говорю, автор в "тусовочку" не вписывается)

Дополнено 8 минуты спустя

Господи боже

17327709577633857536_20251102003239_1.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ognom сказал:

Ну, втягиваться долго придётся

Хз, я не сказать что любитель гангейма и постоянной смены пушек, но на Кошкодевочке быстро втянулся и комфортно поигрываю время от времени.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ARCHIP сказал:

Хз, я не сказать что любитель гангейма и постоянной смены пушек, но на Кошкодевочке быстро втянулся и комфортно поигрываю время от времени.

я потихоньку втягиваюсь. правда в вопросе сюжета многие термины для меня - мгла ещё та. У меня вопросы накопились. во-первых, доп задания не имеют срока? во-вторых, тут есть аптечки и бинты? Или тупо хавкой лечиться? Просто, как кровоток убрать я пока не нашёл предмета

Дополнено 4 минуты спустя

А, это не кровоток. Это жажда

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ognom сказал:

я потихоньку втягиваюсь. правда в вопросе сюжета многие термины для меня - мгла ещё та. У меня вопросы накопились. во-первых, доп задания не имеют срока? во-вторых, тут есть аптечки и бинты? Или тупо хавкой лечиться? Просто, как кровоток убрать я пока не нашёл предмета

Доп задания не ограничены по времени, а насчёт хилок - бинты это Гематоген, а аптечек как таковых нет. Первое время хп сейвят те же бутерброды и различные арты, потом со временем побольше хавки найдёшь и сможешь ей закидываться. 
Но кровотёк да, душит. Гематогенов мало дропает, а торговцы не продают. Впрочем, если у тя норм хил - пережить эти месячные можно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ognom сказал:

я потихоньку втягиваюсь. правда в вопросе сюжета многие термины для меня - мгла ещё та. У меня вопросы накопились. во-первых, доп задания не имеют срока? во-вторых, тут есть аптечки и бинты? Или тупо хавкой лечиться? Просто, как кровоток убрать я пока не нашёл предмета ,          Капля на экране в углу это вроде жажда выпей чего нибудь

Поделиться сообщением

heavy0911 да я уже понял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн