Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

Тоже так сталкер 2 называю. :u1F92B:

spacer.png

Поделиться сообщением

Мля, ситуация у меня патовая, я на нг+ прохожу только пистолетами и за два игровых дня, я на финальном боссе, и ствол у меня от пары выстрелов сломается, у меня есть все что-бы его починить, но это надо убыть ъоть одного босса, а у них много хп и так далее, я в общем хз что делеть, перепроходить не хочу, лень просто, либо мне как-то надо поменять процент стирания оружия, либо какой-то год мод.

Поделиться сообщением

Nonem4iK 

Ты холодное оружие юзать можешь+ гранаты, так что в чем дилема использовать эту возможность

Поделиться сообщением

В квесте Election Day (выборы в Воркшопе) собрал подписи: 4 - ЗА, 4 - ПРОТИВ (еще под конец свой выбор сделал), Моника не принимает ничью, нужно еще у кого-то собрать. В Воркшопе больше не у кого подписывать.

У кого вообще можно подписи забрать? Только в Воркшопе можно?

Поделиться сообщением

50 минут назад, DemoNeZz сказал:

Моника не принимает ничью, нужно еще у кого-то собрать

Переиграй, чтобы была не ничья.

Дополнено 0 минут спустя
9 часов назад, Husla69 сказал:

Сколько мод был в разработке?

С 21-го года.

Дополнено 1 минуту спустя
В 04.11.2025 в 22:49, Ognom сказал:

С фонариком патч будет?

Да.

Дополнено 3 минуты спустя
11 часов назад, A_Coconut сказал:

So it was all your work!

Спойлер

Кое-что в Варлабе найти.

11 часов назад, A_Coconut сказал:

Nah... Unless?

Спойлер

Пройти игру с нейтральной кармой.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Husla69 сказал:

Сколько мод был в разработке? Правда интересно сколько было потрачено времени на такие интересные механики, да и на сам мод.

с августа 2021, но я работаю on and off, 1-2 месяца делаю бесперерывно, потом 3-4-8-12 месяцев перерыва, так что сложно точную цифру посчитать. потом напишу огромную статью о том, какие фазы переживал девелопмент и всё такое.

1 час назад, DemoNeZz сказал:

В квесте Election Day (выборы в Воркшопе) собрал подписи: 4 - ЗА, 4 - ПРОТИВ (еще под конец свой выбор сделал), Моника не принимает ничью, нужно еще у кого-то собрать. В Воркшопе больше не у кого подписывать.

У кого вообще можно подписи забрать? Только в Воркшопе можно?

it's all in the manual

image.png

Изменено пользователем CocksuckSoftware
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Что делать, сохранение с прошлой игры в тч сохранились удалить не могу ,печекачивал раза 2 перелазил всю папку с игрой

Поделиться сообщением

image.png.4984a0e0de70c4b23b831494e5c4dbcb.png Ачивку на куртки перевыполнил, но почему-то не засчиталась как "выполненной". это можно как-нибудь решить?

Поделиться сообщением

ЛактозНатрия Сохранки тч могут быть не в папке с игрой. По умолчанию должны находиться на диске С в папке stalker-shoc.

Поделиться сообщением

Я, как секретарь студии CocksuckSoftware, не могу удержаться, чтобы не ответить на несколько немых (и прямых) вопросов, которые у людей возникли касаемо мода - как он создавался, кем создавался, и т.д. Заодно поделюсь кое-какими инсайдами.

Q: Сколько человек делали ЗИ?
A: От задумки до кода - всё делал один человек, но не без посторонней помощи. Перед релизом мод прошел через тщательный тест QA команды, а львиную долю скинов нарисовал наш штатный художник (и мы даже смогли заплатить ему благодаря вашим донатам!) Кроме того, восхитительный постер нарисован одним из тестеров.

Q: Как долго делался мод?
A: Как уже написал сам автор - долгих 4 года. Это, правда, не значит, что работа велась ежедневно. Иногда ЗИ забрасывался, иногда откладывался, а иногда нужен был обычный, человеческий 3-х месячный отдых от разработки. 

Q: Автор новичок в комьюнити?
A: Автор узнал о ТЧ из журнала игромании за 2004 год (еще бумажного!), поиграл на релизе. Сидел на форумах, следил за разработкой Lost Alpha. Короче, олд.

Q: Сколько автору лет?
A: Больше, чем некоторым спрашивающим.

Q: При чём тут Payday 2?
A: Этот вопрос был в анкете для бета-тестеров. ЗИ пережил несколько итераций и рерайтов (последний, например, случился за пару месяцев до релиза). В начале он задумывался как первоапрельская шутка для маленького дискорд сервера по пейдею. Тот ЗИ был практически голым ТЧ с пачкой локальных мемов как про сервер, так и про пейдей в целом. Но чем дальше мод делался, тем понятнее становилось, что в рамках шутки ему тесно. Так появились новые механики, полноценный сюжет, сайдквесты; исчезли явные отсылки на комьюнити и конкретных людей с сервера, и т.д. Но так как пейдей такая же неотьемлимая часть автора, как и сталкер, без отсылок на него ЗИ не был бы ЗИ.

Q: Стоит ли ждать следующий проект автора?
A: Планов на новые моды на базе сталкера нет. У CocksuckSoftware есть несколько сторонних проектов, которые будут когда-нибудь доделаны, но к сталкеру они не относятся.

Q: Что дальше?
A: Автор полностью сфокусирован на доработке мода. В ближайшее время ждите патч с исправлениями багов и новыми плюшками. В планах 2 крупных DLC.

Пользуясь моментом, хочу сказать огромное спасибо всем, кто качал, играл, обсуждал, оценивал, стримил, записывал прохождения, донатил. Мы не ожидали, что ЗИ будет так тепло принят и привлечет к себе столько внимания.

Всегда ваши CocksuckSoftware

Изменено пользователем Secretary
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн