Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, MaestroMaior сказал:

kola3779 Одень свадебное платишке или глянь вдруг у тебя фляжка Хольта одета на поясе

Стоик перманентно алкоголь даёт, фляжка просто даёт, что алкашка хилит.

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

1 час назад, cubedotzip сказал:

может быть такое что на standalone версии игра менее стабильно себя ведет? довольно часто ловлю вылеты или зависания когда условно пушка ломается или ачивку какую то получаю. папка с игрой лежит в корне диска, хотфикс установлен

Только два раза сталкивался с вылетом - мод исключительно стабильный на мой взгляд, за исключением косяка выше с опьянением. Ставил стендалон

Поделиться сообщением

14 минут назад, kola3779 сказал:

Только два раза сталкивался с вылетом - мод исключительно стабильный на мой взгляд, за исключением косяка выше с опьянением. Ставил стендалон

ну я вот дошел до лабы в ТД на маэстро, сейвы не покупал, оно и без них быстро пролетается, вылетел уже раза три за прошедший час, каждый раз в новом месте. Fatal error occured и все на этом. иногда просто так изображение статично зависает и ничего не происходит, помогает только насильное снятие задачи из диспетчера. может это я такой не везучий, черт его знает, в гамму вроде играл нормально было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Борей сказал:

Стоик перманентно алкоголь даёт, фляжка просто даёт, что алкашка хилит.

Что за стоик? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cubedotzip сказал:

ну я вот дошел до лабы в ТД на маэстро, сейвы не покупал, оно и без них быстро пролетается, вылетел уже раза три за прошедший час, каждый раз в новом месте. Fatal error occured и все на этом. иногда просто так изображение статично зависает и ничего не происходит, помогает только насильное снятие задачи из диспетчера. может это я такой не везучий, черт его знает, в гамму вроде играл нормально было.

Попробуй переустановить, вопрос глупый, но случаем не на диск с виндой устанавливал? Мод в плане стабильности 100из10, буквально за 4 прохождения максимум 2 раза вспомню вылеты. 

17627659496798268877740610166578.gif.64c817a02cf3df047a98446b26608002.gif
В 08.11.2025 в 13:50, A_Coconut сказал:

image.png.0d04dbf8fdda8c7d067ad730aa7cfde9.png

Стоик - это стоик

Это

1 минуту назад, kola3779 сказал:

Что за стоик? 

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Борей вспоминаю Гарри Поттера и Фаллосовский камень(перевод Гремлина).

Фаллосовский камень - гарантирует вечный стояк:u1F602: :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: :u1F44D.0:

• Смех 1

Поделиться сообщением

Фан-фикс для тех кто хочет изменить лимит на хар-ки артефактов с 0.3(70%)...

Спойлер

Если уже есть изменённый system.ltx то надо добавить #include "hit_limit.ltx" после строки #include "localization.ltx"
https://drive.google.com/drive/folders/1O2612VRoKIP-ZBqssr0EuuyxzrvLGptA?usp=sharing

Поделиться сообщением

11 минут назад, Борей сказал:

Это

Да, надето, но ранее ничего такого не было, попробую снять, спасибо. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Борей сказал:

Попробуй переустановить, вопрос глупый, но случаем не на диск с виндой устанавливал? Мод в плане стабильности 100из10, буквально за 4 прохождения максимум 2 раза вспомню вылеты. 

У меня на диске с виндой но вылетов нет так-что тут не в этом дело...

2 минуты назад, kola3779 сказал:

Значит что-то алкоголизм убирало т.к. лично у меня как только я стоик нацепил экран поплыл...

Изменено пользователем XiriX

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XiriX сказал:

Значит что-то алкоголизм убирало т.к. лично у меня как только я стоик нацепил экран поплыл...

Есть такие механики на постоянку? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kola3779 сказал:

Есть такие механики на постоянку? 

Это я хз...

Поделиться сообщением

677162333_.png.20d8d8f39d2b3ab485687c89e76e8f96.png
вот только что я поехал на хаммере в кишку и опять. хз че не так вообще. если я поставлю мод на сам сталкер то сейвы ведь можно перекинуть будет?

Поделиться сообщением

17 минут назад, kola3779 сказал:

Свадебное платье полностью нейтрализует эффект алкоголя, возможно раньше в нем бегал.

Дополнено 2 минуты спустя
3 минуты назад, cubedotzip сказал:

677162333_.png.20d8d8f39d2b3ab485687c89e76e8f96.png
вот только что я поехал на хаммере в кишку и опять. хз че не так вообще. если я поставлю мод на сам сталкер то сейвы ведь можно перекинуть будет?

Просто предположу, иногда вылеты частые из-за графики бывают, если ползунки крутил может попробуй качество текстур с макс на 1 деление снизить, или ещё что-то? Я например почти всегда ставлю просто пресет на высокий и убираю глубину резкости, больше ничего не трогаю, мне графония хватает. Но это не точно, просто догадки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Борей сказал:
Просто предположу, иногда вылеты частые из-за графики бывают, если ползунки крутил может попробуй качество текстур с макс на 1 деление снизить, или ещё что-то? Я например почти всегда ставлю просто пресет на высокий и убираю глубину резкости, больше ничего не трогаю, мне графония хватает. Но это не точно, просто догадки

возможно оно так и есть, попробую. фризов лагов вроде не было я и не задумывался

Поделиться сообщением

Бляха не устану нахваливать этот мод, посмотрите обсуждение, вопросы о механиках, о билдах, какие-то приколы с прохождения, предметы, шмотки и т.д. И в тот же момент обсуждения других модов, чето не работает, какой-то квест не работает, где найти то и то куда бежать, что делать.  Ну не красота. Я конечно в 300% не объективен и может через розовые очки смотрю, но впечатление такое.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Борей сказал:

Бля не устану нахваливать этот мод, посмотрите обсуждение, вопросы о механиках, о билдах, какие-то приколы с прохождения, предметы, шмотки и т.д. И в тот же момент обсуждения других модов, чето не работает, какой-то квест не работает, где найти то и то куда бежать, что делать.  Ну не красота. Я конечно в 300% не объективен и может через розовые очки смотрю, но впечатление такое.

не матерись!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ognom сказал:

не матерись!

А ой.

Вопрос к разрабу, это меня глючит или, для ачивки по выпитому алкоголю, мне показалось, что за блейзер начисляет больше чем за ягу или пиво например, считается по объему тары :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: Типа блейзер полторашка, а пиво 0.5?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Борей сказал:

Свадебное платье полностью нейтрализует эффект алкоголя, возможно раньше в нем бегал.

Нет, даже не видел его. Если не получится решить вопрос - буду искать. Оно tier 3? Бегал в костюме гопника, а потом перешел на одеяние с большой защитой 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kola3779 сказал:

Нет, даже не видел его. Если не получится решить вопрос - буду искать. Оно tier 3? Бегал в костюме гопника, а потом перешел на одеяние с большой защитой 

Да тир3, тир 2 вроде только влияние в 2 или 3 раза снижает, а 3тир полностью снимает. Возможно есть артефакты, которые снижают эффект алкоголя, не знаю, вроде не замечал таких, либо баг словил, что стоик эффект не накладывал хз.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Игра открывается в кривом окне. Почитал про то что можно разрешение поменять через User.ltx но у меня его не создает.

Скачивал Standalone версию. Ждать патча только?

photo_5226560194182057559_m.jpg

Поделиться сообщением

Получается для злых персонажей нет особого костюма, как роба монашки?
Чёт всё-таки как будто злым быть менее выгодно касательно контента, так шо подсказка на экране загрузки лукавит.
Злые решения например лишают квестов от Мейдочки и нет уникалок, заточенных под зло

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AnhraMainyu сказал:

Чёт всё-таки как будто злым быть менее выгодно касательно контента, так шо подсказка на экране загрузки лукавит.
Злые решения например лишают квестов от Мейдочки и нет уникалок, заточенных под зло

Ну я бы не сказал что это именно злой. По сюжету скорее да, но носить ты его можешь вне зависимости от кармы(в отличии от артефактов некоторых. Я знаю только про один такой)

Поделиться сообщением

56 минут назад, AnhraMainyu сказал:

Костюма нет, есть артефакт, средней полезности, есть скип некоторых побочных квестов с беготней. Оружия вроде заточенного под злыдня тоже не нашел, есть снайпа которая карму снижает, но вот что б бафы были если ты злой не заметил. Поэтому кроме концовки злое прохождение особо не имеет плюсов, но впереди патч и dlс, все может изменится. Либо в таком количестве контента мы ещё не познали всего. Но лично для меня, отмечу особый кайф, в некоторых побочных квестах с беготней, когда можно ответить, очень мягко, "сам сходи сделай", это просто топ, был даже момент, когда я бежал по квесту, и у себя в голове подумал, ты мне либо наводку дашь, либо я тебя порешу нахрен, только все это в грубой максимально форме, и подхожу к персу, а там прям вариант такой есть, как же было кайфово. А то иногда подбешивает шестеркой в модах за ерундой бегать, сделал бы кто, что б ты мог давать новичкам задания, а то 1й в рейтинге, легенда зоны, а рюкзак с другого конца карты некому принести, метнись ка кабанчиком, ради спасибо и пачки патронов.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Борей выше навалил базы про обсуждения модов. Смотрю я на отзывы к ZI, и во всех отрицательных весь негатив идет к визуалу и отсутствию духа сталкера(лолшто). Как люди не поймут, что нельзя этот мод ассоциировать со сталкером в принципе? Это совсем другая игра с ассетами из ТЧ. И как я рад, что большинство людей по достоинству оценили проект, хотя даже я сперва не понял, за что его все хвалят и чем он отличается от условной тени ванючки

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CoreMita сказал:

Борей выше навалил базы про обсуждения модов. Смотрю я на отзывы к ZI, и во всех отрицательных весь негатив идет к визуалу и отсутствию духа сталкера(лолшто). Как люди не поймут, что нельзя этот мод ассоциировать со сталкером в принципе? Это совсем другая игра с ассетами из ТЧ. И как я рад, что большинство людей по достоинству оценили проект, хотя даже я сперва не понял, за что его все хвалят и чем он отличается от условной тени ванючки

Кстати о духе сталкера. В большинстве серьёзных модов его нету. Данный мод вообще не про сталкер, даже косвенно. Он про онлайн-игры и скины. Это же сатира. Разница вся в том, что данным мод не пытается заявить, что он про сталкер. По типу продолжения, параллельного сюжета или пролога! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн