CocksuckSoftware 142 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://buzzheavier.com/ov594qxzhy96 Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено 7 ноября пользователем CocksuckSoftware 45 9 3 3 1 6 17 5 2 4 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 194 Опубликовано 16 часов назад Dushnila хыммммммм, это мы пробуем! Я на прапоре, после ачивки остановился. От оно как выходит, интэрэсно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 14 Опубликовано 15 часов назад 27 минут назад, Борей сказал: Он же необычный, вроде, мне он, если я конечно ничего не путаю, падал с 1го тира коробок или с 3го, тут сорян, не запоминал. Другие мифические падают с этих коробок, этот не могу достать. Неохота тащить его с "доброго" трая в НИ+ и фармить там еще злую карму ради ачивки. Или может есть какой способ быстро слить карму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 194 Опубликовано 15 часов назад (изменено) CoreMita грохни просто всех персонажей и нажрись темного печенья, убивать лучше со снайпы на минус карму, но звучит не быстро конечно. Проще наверное в тайниках напутать. Точно падает с коробок, я когда Стоик выковыривал, мне 2 или 3 каннибала падало, по моему это был тир3, но прям на 1000% не уверен. Тем более на ни+ начинаешь с нейтральной кармой, я на свалке уже злодей был, правда убивал с хвостиком, артефакт, челов, и нафармил ачивку на форумах/шизофрении. Изменено 15 часов назад пользователем Борей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm1ts 0 Опубликовано 15 часов назад 0_0 перевыполнил...... прийдётся создавать костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 22 Опубликовано 15 часов назад Для тех, кто хочет посмотреть концовку "шкафа в розовой комнате", описание требований для которой есть на 19 странице. Все предметы в инвентаре. Сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
herm1ts 0 Опубликовано 15 часов назад как выполнить достижение получить донат на стриме. в стримерской получал деньги всеми предметами кроме первого тира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 194 Опубликовано 14 часов назад 15 минут назад, herm1ts сказал: как выполнить достижение получить донат на стриме. в стримерской получал деньги всеми предметами кроме первого тира Винтовка 5 тира, уникальный парк возможность получить донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 139 Опубликовано 14 часов назад Да неужели? я его нашёл Дополнено 30 минуты спустя Концовка какая-то неоптимистичная получается. На шляпку глядишь и на её глаза - она обезумела окончательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 2 Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Ognom сказал: Концовка какая-то неоптимистичная получается. На шляпку глядишь и на её глаза - она обезумела окончательно она тут еще огого какая оптимистичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 14 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 9 часов назад, Борей сказал: по моему это был тир3, но прям на 1000% не уверен. Мифические артефакты приравнены к тир2. Неординарные соответственно к тир1, легендарные к тир3. Мне кажется, что на самом деле он легендарный, просто неверно подписан и соответственно падает с тир3 коробок Изменено 5 часов назад пользователем CoreMita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 142 Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, CoreMita сказал: @CocksuckSoftwareУ меня ощущение, что в граббагах с артами второго тира не прописан арт Каннибал. Уже раз двадцать отгружаюсь на сейв, где у меня их 11 штук в попытке его выбить, все остальные уже по 3 раза минимум видел. Или так и должно быть? Или мне так не везет? может быть у тебя ЗИ из фикспрайса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 14 Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, CocksuckSoftware сказал: может быть у тебя ЗИ из фикспрайса... Ну значит тотальное невезение. Буду еще крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 22 Опубликовано 4 часа назад Ognom Что за концовка? Не помню такой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 139 Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, STALKER_U3_3OHbI сказал: Ognom Что за концовка? Не помню такой картинки Это с плохой кармой, когда выбрал прогу эмми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 22 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Ognom сказал: Это с плохой кармой, когда выбрал прогу эмми Ха, не знал что слайды будут отличаться в зависимости от кармы. Наверное и последний диалог с Хольтом тоже. Эта же концовка с хорошей Изменено 3 часа назад пользователем STALKER_U3_3OHbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 139 Опубликовано 3 часа назад Только что, STALKER_U3_3OHbI сказал: Ха, не знал что слайды будут отличаться в зависимости от кармы. Наверное и последний диалог с Хольтом тоже. Эта же концовка с хорошей у меня, с антихристом Дополнено 21 минуты спустя STALKER_U3_3OHbI а сейчас у меня комплекс задач. НГ+, уже вторая. Но чисто на втором тире, только с рукопашкой и за два игровых дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 2 Опубликовано 2 часа назад Новый текстовый документ (2).txt краш после победы в королевской битве на арене, возможно потому что я инвентарь открыл в самый тайминг телепорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 139 Опубликовано 1 час назад Хмм... Дополнено 53 минуты спустя А, прислужники лживого Императора - трупа на троне! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты