CocksuckSoftware 160 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://buzzheavier.com/ov594qxzhy96 Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено 7 ноября пользователем CocksuckSoftware 51 8 4 3 1 6 17 5 2 5 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 211 Опубликовано 7 часов назад Еще вопрос к разрабу, есть ли артефакты которые можно только улучшить? Например арт падает только 1го тира и до 2го-3го и чудовия его можно только прокачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 59 минут назад, Ognom сказал: у меня немного по иному было. Прошлое прохождение на НГ+ Стартовая худи, рукопашка второго тира (кувалда) и за два игровых дня. Вертолёт я побеждал святыми бомбами. Загнал вертолёт в угол (если по карте, то на север), там горка и гранаты могли достать его. а я холодное оружие и худи билдом через ловушку джокера и макс выживание делал) Вообще проблем не видел, главное - шаурмы до этого челленджа 200+ нафармил :) на чаэс выбирал сторону бара - кошкодевочки тупо сильнее. Если идти не спеша, лутая то что они настреляют, то Монику зафармят ещё до того как я её увижу:) В общем рекомендую, прогулка, кошкодевочки и шаурма :) Изменено 7 часов назад пользователем Dushnila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 160 Опубликовано 7 часов назад 54 минуты назад, Борей сказал: Я тут хочу немножко подушнить про награды на арене. Видел недовольства у самого Фладара в прохождении, плюс очень много комментов. Однако, если рассматривать голую награду в виде монет то да, НО есть ОГРОМНОЕ но, у вас не отбирают ваш сет, есть только несколько таких боев, соответственно, арена это не награда за бой, а источник мобов на которых можно нафармить, баблос, если зайти сетом на фул деньги, тайники, если зайти сетом на фамас + платье монашки, артефакты и так далее, мне кажется в этом есть ценность и награда арены, а не в итоговых монетах, поэтому не считаю, что награда на арене не адвекватная, нужно просто по другому подходить к этому. Воть... по этой причине, кстати, не буду ей наверное ничё менять, пока не придёт вдохновение для более продуманного реворка в целом. 8 минут назад, Борей сказал: Еще вопрос к разрабу, есть ли артефакты которые можно только улучшить? Например арт падает только 1го тира и до 2го-3го и чудовия его можно только прокачать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 211 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, CocksuckSoftware сказал: нет Чирт, а ведь какая-бы интрига была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 149 Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Dushnila сказал: выбирал сторону бара - кошкодевочки тупо сильнее. Я бы не сказал, что прям сильнее. У Воркшопа ребята с ракетницами и на крышах. А вообще, На ЧАЭС убил, кого надо и сразу валить. Не хрен там возиться со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 7 часов назад Очень жду DLC с прохождением за магичку с генераторов :) с гоблинами, драконами т.д. :) Дополнено 40 минуты спустя 37 минут назад, Ognom сказал: Я бы не сказал, что прям сильнее. У Воркшопа ребята с ракетницами и на крышах. А вообще, На ЧАЭС убил, кого надо и сразу валить. Не хрен там возиться со всеми Ни разу кошкодевочки не проигрывали :D а ракетчик только первый (из тех что на крыше) проблемы вызывает, т.к. к тому моменту лутать ещё почти нечего я сам его снимал) К тому же у кошкодевочек тож на крыше тусят - сестры-снайпера. Насчет возится - я только на 6ом прохождении увидел арт 1го тира на +50% к прыжку, так что я все смотрю/лутаю (мне так в кайф) Дополнено 53 минуты спустя О, а только что гаечный ключ нашел наконец-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Mite 0 Опубликовано 5 часов назад Извиняюсь, если вопрос уже задавался, однако: как скипнуть диалог с нейросетью под Янтарем (Пляжем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akkio 0 Опубликовано 5 часов назад Victor Mite В определенной последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 149 Опубликовано 4 часа назад А, БТР и обычным оружием возможно уничтожать? Я их всегда гранатами или ракетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 211 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Ognom сказал: А, БТР и обычным оружием возможно уничтожать? Я их всегда гранатами или ракетами Когда заходишь на локу Хольт говорит, что БТР с алиэкспреса их пульками можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 149 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Борей сказал: Когда заходишь на локу Хольт говорит, что БТР с алиэкспреса их пульками можно. Да, я вот что-то не приметил такого. Я то думал, что это типа шутка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei22801 1 Опубликовано 2 часа назад Нарооооооод, что добавляет новая игра+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei22801 1 Опубликовано 2 часа назад Ognom это тебе не оп2 😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 149 Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, sergei22801 сказал: Нарооооооод, что добавляет новая игра+? Всё то барахло, с которым ты закончил игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, sergei22801 сказал: Нарооооооод, что добавляет новая игра+? режим чтобы ачивки доделать и не гриндить заново все арты но никто не мешает начать обычный сейв с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitaTurbina 0 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, sergei22801 сказал: Нарооооооод, что добавляет новая игра+? Перенос твоего инвентаря и финансов в начало следущей игры с сохранением уровня сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 211 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, NikitaTurbina сказал: Перенос твоего инвентаря и финансов в начало следущей игры с сохранением уровня сложности. Денюжку не переносит, только шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitaTurbina 0 Опубликовано 17 минут назад 1 час назад, Борей сказал: Денюжку не переносит, только шмотки Жалко:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты