CocksuckSoftware 161 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://buzzheavier.com/ov594qxzhy96 Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено 7 ноября пользователем CocksuckSoftware 51 8 4 3 1 6 17 5 2 5 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 216 Опубликовано 13 часов назад Еще вопрос к разрабу, есть ли артефакты которые можно только улучшить? Например арт падает только 1го тира и до 2го-3го и чудовия его можно только прокачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 59 минут назад, Ognom сказал: у меня немного по иному было. Прошлое прохождение на НГ+ Стартовая худи, рукопашка второго тира (кувалда) и за два игровых дня. Вертолёт я побеждал святыми бомбами. Загнал вертолёт в угол (если по карте, то на север), там горка и гранаты могли достать его. а я холодное оружие и худи билдом через ловушку джокера и макс выживание делал) Вообще проблем не видел, главное - шаурмы до этого челленджа 200+ нафармил :) на чаэс выбирал сторону бара - кошкодевочки тупо сильнее. Если идти не спеша, лутая то что они настреляют, то Монику зафармят ещё до того как я её увижу:) В общем рекомендую, прогулка, кошкодевочки и шаурма :) Изменено 13 часов назад пользователем Dushnila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 161 Опубликовано 13 часов назад 54 минуты назад, Борей сказал: Я тут хочу немножко подушнить про награды на арене. Видел недовольства у самого Фладара в прохождении, плюс очень много комментов. Однако, если рассматривать голую награду в виде монет то да, НО есть ОГРОМНОЕ но, у вас не отбирают ваш сет, есть только несколько таких боев, соответственно, арена это не награда за бой, а источник мобов на которых можно нафармить, баблос, если зайти сетом на фул деньги, тайники, если зайти сетом на фамас + платье монашки, артефакты и так далее, мне кажется в этом есть ценность и награда арены, а не в итоговых монетах, поэтому не считаю, что награда на арене не адвекватная, нужно просто по другому подходить к этому. Воть... по этой причине, кстати, не буду ей наверное ничё менять, пока не придёт вдохновение для более продуманного реворка в целом. 8 минут назад, Борей сказал: Еще вопрос к разрабу, есть ли артефакты которые можно только улучшить? Например арт падает только 1го тира и до 2го-3го и чудовия его можно только прокачать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 216 Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, CocksuckSoftware сказал: нет Чирт, а ведь какая-бы интрига была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 151 Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, Dushnila сказал: выбирал сторону бара - кошкодевочки тупо сильнее. Я бы не сказал, что прям сильнее. У Воркшопа ребята с ракетницами и на крышах. А вообще, На ЧАЭС убил, кого надо и сразу валить. Не хрен там возиться со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 2 Опубликовано 13 часов назад Очень жду DLC с прохождением за магичку с генераторов :) с гоблинами, драконами т.д. :) Дополнено 40 минуты спустя 37 минут назад, Ognom сказал: Я бы не сказал, что прям сильнее. У Воркшопа ребята с ракетницами и на крышах. А вообще, На ЧАЭС убил, кого надо и сразу валить. Не хрен там возиться со всеми Ни разу кошкодевочки не проигрывали :D а ракетчик только первый (из тех что на крыше) проблемы вызывает, т.к. к тому моменту лутать ещё почти нечего я сам его снимал) К тому же у кошкодевочек тож на крыше тусят - сестры-снайпера. Насчет возится - я только на 6ом прохождении увидел арт 1го тира на +50% к прыжку, так что я все смотрю/лутаю (мне так в кайф) Дополнено 53 минуты спустя О, а только что гаечный ключ нашел наконец-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Mite 0 Опубликовано 11 часов назад Извиняюсь, если вопрос уже задавался, однако: как скипнуть диалог с нейросетью под Янтарем (Пляжем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akkio 0 Опубликовано 10 часов назад Victor Mite В определенной последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 151 Опубликовано 10 часов назад А, БТР и обычным оружием возможно уничтожать? Я их всегда гранатами или ракетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 216 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Ognom сказал: А, БТР и обычным оружием возможно уничтожать? Я их всегда гранатами или ракетами Когда заходишь на локу Хольт говорит, что БТР с алиэкспреса их пульками можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 151 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Борей сказал: Когда заходишь на локу Хольт говорит, что БТР с алиэкспреса их пульками можно. Да, я вот что-то не приметил такого. Я то думал, что это типа шутка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei22801 1 Опубликовано 8 часов назад Нарооооооод, что добавляет новая игра+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei22801 1 Опубликовано 8 часов назад Ognom это тебе не оп2 😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 151 Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, sergei22801 сказал: Нарооооооод, что добавляет новая игра+? Всё то барахло, с которым ты закончил игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 7 часов назад 47 минут назад, sergei22801 сказал: Нарооооооод, что добавляет новая игра+? режим чтобы ачивки доделать и не гриндить заново все арты но никто не мешает начать обычный сейв с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitaTurbina 0 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, sergei22801 сказал: Нарооооооод, что добавляет новая игра+? Перенос твоего инвентаря и финансов в начало следущей игры с сохранением уровня сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 216 Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, NikitaTurbina сказал: Перенос твоего инвентаря и финансов в начало следущей игры с сохранением уровня сложности. Денюжку не переносит, только шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitsune 0 Опубликовано 6 часов назад Хаюшки У меня тут проблема появилась... короче из-за того что у меня порой вылетает ноут бывает всякая дичь вот это одна из них. Во время игры у меня на второй раз после вылета ноута, поевляеться вот такое сообщение, как с ним бороться я понял сразу вот только из-за этого слетают все достижения. Кто нибудь может сказать какие файлы не нужно заменять чтобы достижения остались или мне всё же попробовать методом тыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitaTurbina 0 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Борей сказал: Денюжку не переносит, только шмотки Жалко:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 161 Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Kitsune сказал: Хаюшки У меня тут проблема появилась... короче из-за того что у меня порой вылетает ноут бывает всякая дичь вот это одна из них. Во время игры у меня на второй раз после вылета ноута, поевляеться вот такое сообщение, как с ним бороться я понял сразу вот только из-за этого слетают все достижения. Кто нибудь может сказать какие файлы не нужно заменять чтобы достижения остались или мне всё же попробовать методом тыка? не очень понятно в чём у тебя проблема (будто у игры нет доступа к файлам, мб будешь от админа запускать?). но достижения хранятся в gamedata/zichievements.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitsune 0 Опубликовано 5 часов назад Только что, CocksuckSoftware сказал: не очень понятно в чём у тебя проблема (будто у игры нет доступа к файлам, мб будешь от админа запускать?). но достижения хранятся в gamedata/zichievements.ltx Просто я до этого заного весь мод с заменой файлов делал и он вновь начал запускаться. Проблемы начинаються только из-за того что у меня вылетает ноут во время игры. А так спасибо за такой потрясающий мод, который не отпускает, всё хочется посмотреть):З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekr11 0 Опубликовано 5 часов назад Если это не секрет. Сколько всего концовок в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 216 Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Nekr11 сказал: Если это не секрет. Сколько всего концовок в игре? 3 хороших, 3 плохих, нейтральная, 2 секретных. Я насчитал столько. Возможно больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MohaveRanger 1 Опубликовано 3 часа назад Victor Mite Эм. А зачем? Я как то быстро их собрал, даже не заметил как собрались. Дополнено 4 минуты спустя Ognom концовки хз. Я про челика в маске Трампыни в Тёмной долине, которого прописали каким то красным шизиком агрессивным которого нужно убить обязательно для выполнения сайда Масюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 151 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, MohaveRanger сказал: Ognom концовки хз. Я про челика в маске Трампыни в Тёмной долине, которого прописали каким то красным шизиком агрессивным которого нужно убить обязательно для выполнения сайда Масюни Они в массовой культуре такими выставлены Изменено 3 часа назад пользователем Ognom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты