CocksuckSoftware 177 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://drive.google.com/file/d/1zuy4RQMwG7YJvvGR9awROjiEbBS5ykab/view Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено Понедельник в 14:35 пользователем CocksuckSoftware 52 10 4 4 1 6 17 5 2 5 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 23 Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Монтана сказал: Убить его и съесть сердце Каким образом его успеть добить? Он хилится или загружает сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 7 часов назад 14 часов назад, CocksuckSoftware сказал: https://s1.webmshare.com/NAAoa.webm 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтана 0 Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, STALKER_U3_3OHbI сказал: Каким образом его успеть добить? Он хилится или загружает сейв ДПС чек, как на арене с главным боссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okabott 0 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Вопросик убивал всех моника была врагом при заходе в бар и я её убил... Надо переигрывать теперь?)) (Пройдено до задания от неё) Изменено 5 часов назад пользователем okabott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_U3_3OHbI 23 Опубликовано 4 часа назад Кое-как подебил. Хаха, удаление сейвов всего последнего прохождения неожиданно. А ведь было интересно проверить, что если в конце за маньяка подняться в розовую комнату и попытаться сделать жертвоприношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tess72 2 Опубликовано 2 часа назад У всех стабильный вылет после использования скрипта Картера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cubedotzip 7 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Tess72 сказал: У всех стабильный вылет после использования скрипта Картера? лог бы скинул хоть там есть концовка где игра намеренно крашится но там это очевидно, при выборе скрипта вылета не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтана 0 Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Tess72 сказал: У всех стабильный вылет после использования скрипта Картера? У меня были краши при выборе скрипта, если не умирал в Буфер зоне до выбора скрипта. В релизной версии больше не натыкался на этот краш с учетом того, что я не умирал Лично мне помог сейв на локации. После него перестало крашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suminvla 6 Опубликовано 1 час назад Подскажите, а сон в игре есть? А то я уже трое суток не спал, вышел с арены и ГГ начало плющить (как в других модах от недосыпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 154 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Suminvla сказал: Подскажите, а сон в игре есть? А то я уже трое суток не спал, вышел с арены и ГГ начало плющить (как в других модах от недосыпа) Тут перекур, вместо сна. В самом низу инвентаря поищи. А чтобы не колбасило - пей воду и ешь лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты