Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

А откуда скачать хотфикс и как его применить тогда? Нужна будет новая игра? А то я уже до местной дикой территории дошёл (и застрял там, грёбаные наёмники!!!). Спасибо заранее за помощь.

Спойлер

Дело в том, что если речь идёт о новой версии SIMP EDITION, то боюсь, у меня не получится установить её. Вернее, установить-то получится а работать это будет меньше прожиточного играбельного минимума... Волею случая я оказался в ситуации, когда рядом со мной не мой компик с rtx 3060ti и 32 гб RAM, а доживающий последние дни ноутбук Lenovo G580. Оттого я и играю в 800х600 на минимальных настройках качества - второй рендер этот ноутбук просто натягивает по самое не балуй. Жаль, что всё-таки нет статики, хоть и понимаю, что это ОГСР и все дела, но всё ж.

ss_marganec_11-22-25_19-54-07_(l06_rostok).png

Изменено пользователем MarganecRPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MarganecRPG сказал:

А откуда скачать хотфикс и как его применить тогда? Нужна будет новая игра? А то я уже до местной дикой территории дошёл (и застрял там, грёбаные наёмники!!!). Спасибо заранее за помощь.

https://drive.google.com/file/d/1RPWP7l1PTVz9dgUPm6ZKmM2xDJ_uAFn9/view?usp=drive_link
сохранял ранее на свой диск хотфикс, папку геймдата просто закинуть в корень игры рядом с папками _аппдата_ и прочим

Изменено пользователем cubedotzip

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MarganecRPG сказал:

ss_marganec_11-22-25_19-54-07_(l06_rostok).png

во-первых, уважуха за разрешение

во-вторых, хотфикс не особо критичен но вот: https://drive.google.com/file/d/1zuy4RQMwG7YJvvGR9awROjiEbBS5ykab/view?usp=sharing

а вообще вчера вышла версия 1.0, чейнджлог в оп-посте, но придётся перекачать игру.

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware 

Цитата

уважуха за разрешение

За неимением статики приходится выкручиваться вот так. Благо в большинстве сценариев выдаваемого ЭЭЭЭЭФПИЭС хватает для комфортного гоймерства. Чувак, раз уж ты тут, дай совет, как избавиться от чуваков донгера? Ну в смысле, может есть какой-то тактический манёвр... Потому что я лично не справляюсь с баннихоплящими пацыками, как бы сам не скакал по полям дикой территории, пытаясь не словить жопой снаряд.

Спойлер

p.s. respect за cruelty squad референсы, это одна из моих любимых игр EVVVUH!

ss_marganec_11-22-25_18-47-21_(l01_escape).png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarganecRPG сказал:

дай совет, как избавиться от чуваков донгера?

гранаты всему голова
ну или рпг...

Поделиться сообщением

cubedotzip да, есть гранатомёт, ну в любом случае в следующий раз на свежую голову попробую их обхитрить, у меня 2 из 6 пушек в хуёвом состоянии, надо изьебнуться чтоб остальные хоть какой-то допустимый урон нанесли. Спасибо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarganecRPG сказал:

cubedotzip да, есть гранатомёт, ну в любом случае в следующий раз на свежую голову попробую их обхитрить, у меня 2 из 6 пушек в хуёвом состоянии, надо изьебнуться чтоб остальные хоть какой-то допустимый урон нанесли. Спасибо.

динамит вроде как 1000 в базе наносит и при этом стоит копейки, если возникают трудности, сподручно иметь при себе штучек пять хотя бы, за журнальчик шесть дают

Поделиться сообщением

1 час назад, MarganecRPG сказал:

Не матерись!!!

Поделиться сообщением

Ognom  матерись.

Поделиться сообщением

1295029729_.png.371fa352bd10903540b807ba819eec1f.png

Внимание вопрос, играю в разрешении 2560x1440 и в прицеле со снайпы виднеется интерфейс и по краям вот такое чудо, это недоработка или так и задумано?

Поделиться сообщением

Опробовал SIMP Edition, что имею сказать: 
Поскольку я товарищ марганцаРПГ по несчастью, разве что ноут не настолько древний (Asus Laptop X509DA), тоже пришлось настройки крутить, в целом 1280*720 на низких нормально, только окно жалко нельзя перетаскивать.
Шрифт оригинальный лучше был ИМХО, как и заставка со Шляпкой выглядывающей из-за угла перед запуском игры, предыдущая красивее была.  
Не понял, зачем при перезарядке мылится экран, скорее всего фича обновлённого движка, но раздражает, ибо нелогично, от ранения ещё понятно, шок от удара там.
Планируется ли сообщество по моду отдельно в условном дискорде создать, всё-таки популярным довольно стал, ещё и развиваться будет?

Изменено пользователем Cryssalid

Поделиться сообщением

1 час назад, HarveyBrando сказал:

1295029729_.png.371fa352bd10903540b807ba819eec1f.png

Внимание вопрос, играю в разрешении 2560x1440 и в прицеле со снайпы виднеется интерфейс и по краям вот такое чудо, это недоработка или так и задумано?

Это вообще насрать, кто в ЗИ с прицелами то играет :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

привет всем
устоновил я новое обновление
и есть проблема в изоброжение ак-12

изоброжение
ак-12 клок

Поделиться сообщением

Уф, короче я хз что сделать, как я понял нужно скачать в отдельную папку Станделон потому удалить 64 и устоновить Симп вот только в каком порядке не делай всё время одна и та же хрень, вылетает.
Что делать я хз, вроде и правильно но может я чёт туплю...

Единственное что вылезает вот это 

Desktop_251123_0150.jpg

Изменено пользователем Kitsune

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kitsune сказал:

Уф, короче я хз что сделать, как я понял нужно скачать в отдельную папку Станделон потому удалить 64 и устоновить Симп вот только в каком порядке не делай всё время одна и та же хрень, вылетает.
Что делать я хз, вроде и правильно но может я чёт туплю...

Единственное что вылезает вот это 

Desktop_251123_0150.jpg

не надо было тебе удалять папку 64 
image.png.10c18f32a4fd4562af155d94b2c609dd.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн