Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за прекрасный мод, я испытывал большое наслаждение когда играл, и даже прошел на 100%. Играл я в старую доработанную версию.

Спойлер

Из душных моментов могу выделить кишку дивы с ее ракетными турелями и х16(СИМП) со спавном мутантов позади тебя на сложности маэстро (если у тебя снаряжение не очень и ты не готов к этому - остается только пробегать и скипать локацию).  
Баги встречал следующие:

• к байкеру на сервере шизофрения может прийти кровосос и высосать его, а он даже отбиваться не будет; 
  • грузовичок Гослинга могут подвинуть и если твою точку появления на локации загородит этот грузовичок, то ты взлетишь;
  • на выборах в воркшопе можно все запороть вызвав ничью (просто дайте возможность переголосовать игроку);
  • при переходе на локацию обновляются нижние оружейные статы всех пушек которые находятся на локации включая пушки которые ты засунул в тайник (в инвентаре же оружейные статы сохраняются при переходе).

ЗИ достяга.jpg

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Нонейм сказал:

Большое спасибо за прекрасный мод, я испытывал большое наслаждение когда играл, и даже прошел на 100%. Играл я в старую доработанную версию.

моменты прохождения (Скрыть контент)

Из душных моментов могу выделить кишку дивы с ее ракетными турелями и х16(СИМП) со спавном мутантов позади тебя на сложности маэстро (если у тебя снаряжение не очень и ты не готов к этому - остается только пробегать и скипать локацию).  
Баги встречал следующие:

• к байкеру на сервере шизофрения может прийти кровосос и высосать его, а он даже отбиваться не будет; 
  • грузовичок Гослинга могут подвинуть и если твою точку появления на локации загородит этот грузовичок, то ты взлетишь;
  • на выборах в воркшопе можно все запороть вызвав ничью (просто дайте возможность переголосовать игроку);
  • при переходе на локацию обновляются нижние оружейные статы всех пушек которые находятся на локации включая пушки которые ты засунул в тайник (в инвентаре же оружейные статы сохраняются при переходе).

1) байкер уже много раз жаловался на нечеловеческие условия жилья. реноваторы поработают над этим.

2) хахахахааааа ржач (исправлять не буду)

3) на 1.0 исправлено

4) а вот такого быть не должно. посмотрю что можно сделать.

Поделиться сообщением

Смешное
448555082_.png.9a7edd33602950abc30b503454d3c608.png

Не уверен как конкретно это повторить, просто прокликивал арты с пояса и обратно и иногда они прям с цифрой туда уезжали

Дополнено 55 минуты спустя

xray_makss_24-11-25_14-37-49.log
краш при выборе сала в шоколаде для свидания джестера, сама игра вылетает только после выбора "пора на свиданку"

не ешьте сало в шоколаде, прошу вас ...

Поделиться сообщением

1 час назад, cubedotzip сказал:

Смешное
448555082_.png.9a7edd33602950abc30b503454d3c608.png

Да, есть такое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн