Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за прекрасный мод, я испытывал большое наслаждение когда играл, и даже прошел на 100%. Играл я в старую доработанную версию.

Спойлер

Из душных моментов могу выделить кишку дивы с ее ракетными турелями и х16(СИМП) со спавном мутантов позади тебя на сложности маэстро (если у тебя снаряжение не очень и ты не готов к этому - остается только пробегать и скипать локацию).  
Баги встречал следующие:

• к байкеру на сервере шизофрения может прийти кровосос и высосать его, а он даже отбиваться не будет; 
  • грузовичок Гослинга могут подвинуть и если твою точку появления на локации загородит этот грузовичок, то ты взлетишь;
  • на выборах в воркшопе можно все запороть вызвав ничью (просто дайте возможность переголосовать игроку);
  • при переходе на локацию обновляются нижние оружейные статы всех пушек которые находятся на локации включая пушки которые ты засунул в тайник (в инвентаре же оружейные статы сохраняются при переходе).

ЗИ достяга.jpg

• Лайк 3
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Нонейм сказал:

Большое спасибо за прекрасный мод, я испытывал большое наслаждение когда играл, и даже прошел на 100%. Играл я в старую доработанную версию.

моменты прохождения (Скрыть контент)

Из душных моментов могу выделить кишку дивы с ее ракетными турелями и х16(СИМП) со спавном мутантов позади тебя на сложности маэстро (если у тебя снаряжение не очень и ты не готов к этому - остается только пробегать и скипать локацию).  
Баги встречал следующие:

• к байкеру на сервере шизофрения может прийти кровосос и высосать его, а он даже отбиваться не будет; 
  • грузовичок Гослинга могут подвинуть и если твою точку появления на локации загородит этот грузовичок, то ты взлетишь;
  • на выборах в воркшопе можно все запороть вызвав ничью (просто дайте возможность переголосовать игроку);
  • при переходе на локацию обновляются нижние оружейные статы всех пушек которые находятся на локации включая пушки которые ты засунул в тайник (в инвентаре же оружейные статы сохраняются при переходе).

1) байкер уже много раз жаловался на нечеловеческие условия жилья. реноваторы поработают над этим.

2) хахахахааааа ржач (исправлять не буду)

3) на 1.0 исправлено

4) а вот такого быть не должно. посмотрю что можно сделать.

Поделиться сообщением

Смешное
448555082_.png.9a7edd33602950abc30b503454d3c608.png

Не уверен как конкретно это повторить, просто прокликивал арты с пояса и обратно и иногда они прям с цифрой туда уезжали

Дополнено 55 минуты спустя

xray_makss_24-11-25_14-37-49.log
краш при выборе сала в шоколаде для свидания джестера, сама игра вылетает только после выбора "пора на свиданку"

не ешьте сало в шоколаде, прошу вас ...

ладно, в краше виновато не только сало ...

Изменено пользователем cubedotzip

Поделиться сообщением

1 час назад, cubedotzip сказал:

Смешное
448555082_.png.9a7edd33602950abc30b503454d3c608.png

Да, есть такое.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CocksuckSoftware сказал:

1) байкер уже много раз жаловался на нечеловеческие условия жилья. реноваторы поработают над этим.

2) хахахахааааа ржач (исправлять не буду)

3) на 1.0 исправлено

4) а вот такого быть не должно. посмотрю что можно сделать.

4)Дада,есть такое,при первом прохождение собирал имбо коллекцию,а как идти на финалку то все статы вообще убогие стали

Поделиться сообщением

Вот, кажется, и всё. Приключения Шляпки подходят к концу. Или мне так только кажется? Завтра узнаю.

IMG_20251124_175354_061.jpg

IMG_20251124_175353_887.jpg

IMG_20251124_175354_467.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, MarganecRPG сказал:

Вот, кажется, и всё. Приключения Шляпки подходят к концу. Или мне так только кажется? Завтра узнаю.

поверь, далеко ещё не всё)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 19:02, cubedotzip сказал:

шляпа

А что за Шляпа?

Поделиться сообщением

10 минут назад, MohaveRanger сказал:

А что за Шляпа?

По сюжету, когда надо идти в воркшок. Там будет условная копия ГГ

Поделиться сообщением

Ognom Так, я офигел от новых сюжетных поворотов, но беда - у меня так и висит задание "отнести ядро нейросети в Воркшоп", а Монику я не смог обыскать (за доступную локу зашла), это ничё?
UPD: это уже после того как я разобрался с нашими друзьями на Пляже и вернулся в Воркшоп. Как бы путь на серв олдов открылся, но смущает, что висит задание "отдать ядро" и неясно что делать, ибо дальше нпц нет, и непонятно как на ЧАЭС пройти.

UPD 2: ага, необязательно. Всё прошёл. Ну прикольно.

Изменено пользователем MohaveRanger
UPD 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, MohaveRanger сказал:

Ognom Так, я офигел от новых сюжетных поворотов, но беда - у меня так и висит задание "отнести ядро нейросети в Воркшоп", а Монику я не смог обыскать (за доступную локу зашла), это ничё?
UPD: это уже после того как я разобрался с нашими друзьями на Пляже и вернулся в Воркшоп. Как бы путь на серв олдов открылся, но смущает, что висит задание "отдать ядро" и неясно что делать, ибо дальше нпц нет, и непонятно как на ЧАЭС пройти.

а что карта показывает? примерное местоположение имеется?

Дополнено 2 минуты спустя

он мог на "шизофрению" уйти. у меня Шляпа всегда туда уходила

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

MohaveRanger оно будет висеть до конца игры, забей. Иди к олдам вершить грязное дело.

Изменено пользователем STALKER_U3_3OHbI
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Ognom Да уже прошёл. Спасибо за помощь. Ну чё сказать, это самый мрачный мод из тех что я вообще встречал, хотя позиционирует себя как треш.

CocksuckSoftware аффтар, твари ищщо!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, MohaveRanger сказал:

Ognom Да уже прошёл. Спасибо за помощь. Ну чё сказать, это самый мрачный мод из тех что я вообще встречал, хотя позиционирует себя как треш.

он скорее, местами, разный

Поделиться сообщением

Ognom Да, но я конкретно про рут геноцида. Прям больно было всех выпиливать после добряцкого прохождения)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MohaveRanger сказал:

Ognom Да, но я конкретно про рут геноцида. Прям больно было всех выпиливать после добряцкого прохождения)

Я пока не дошёл до полного геноцида. пока на сложности прохожу. пока не понял, надо ли разговаривать или тупо убивать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MohaveRanger сказал:

ооооо не соглашусь, с каким же удовольствием я пролетел до концовки за часа полтора, никаких сайдов, только мясо

плюсом приятный сюрприз из карманов джестера и сайори

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Ognom сказал:

пока не понял, надо ли разговаривать или тупо убивать

по идее разговор хуже не сделает. к примеру, шляпа не спавнится до разговора с вайбчеком. но 95% неписей я убивал с ходу

Поделиться сообщением

10 минут назад, cubedotzip сказал:

по идее разговор хуже не сделает. к примеру, шляпа не спавнится до разговора с вайбчеком. но 95% неписей я убивал с ходу

то есть могу убивать их как увижу?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ognom сказал:

то есть могу убивать их как увижу?

так оно и задумывалось да

Дополнено 2 минуты спустя

там условно после убийства лиса тебя просто пошлют обратно к сидоровичу покупать проходку на свалку за стартовые 50 рублей, болота вообще после убийства живчика полностью скипаются, ты просто забираешь проходку в х16 с его трупа и уходишь обратно на пляж

Поделиться сообщением

13 минут назад, cubedotzip сказал:

там условно после убийства лиса тебя просто пошлют обратно к сидоровичу покупать проходку на свалку за стартовые 50 рублей, болота вообще после убийства живчика полностью скипаются, ты просто забираешь проходку в х16 с его трупа и уходишь обратно на пляж

ну это всё на НГ+ не иначе. убийство всех не выгодно

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ognom сказал:

ну это всё на НГ+ не иначе. убийство всех не выгодно

я на чистом сейве все раны делаю, хз че насчет нг+, скучная ачивка как по мне

Поделиться сообщением

11 часов назад, cubedotzip сказал:

я на чистом сейве все раны делаю, хз че насчет нг+, скучная ачивка как по мне

Нереально крут :u1F91D:. Правда только на НГ+ можно честно сделать ачивку "Не тревожь духов", ибо дверь к О-Сознанию закрыта без НГ+

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware а что за красивая аниму-девушка, справа с ослиными ушками? :u1F602: :29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manly сказал:

CocksuckSoftware а что за красивая аниму-девушка, справа с ослиными ушками? :u1F602: :29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519:

Какая-то корова девка из Геншина

• Смех 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Монтана сказал:

Нереально крут :u1F91D:. Правда только на НГ+ можно честно сделать ачивку "Не тревожь духов", ибо дверь к О-Сознанию закрыта без НГ+

не знаю даже... я бежал с миллишкой в свитере за два дня, попутно quickie, covert ops и не тревожь духов сделал. нг+ как видишь не закрыт1111301468_.thumb.png.5d7eaba22514bc312698d96e384bda29.png

Дополнено 1 минуту спустя

единственный мой нг+ ран был на маньяка, но там после получения ачивки ран перестает быть легитимным и за прохождение то и не считается

Дополнено 3 минуты спустя
43 минуты назад, Manly сказал:

так Китти же, не знаю с кого референс взят, не из геншина точно.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн