Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Борей сказал:

Только уже на второй миссии ГГ забывает о собаке и бежит добывать колбасу из местной аномалии ведь торговец обещал 1 патрон и недопитую бутылку водки. А через 3-5 часов такого увлекательного геймплея ГГ в полном обмундировании сверхсекретных разработок в зоне отчуждения где консервы дефицит, и самым навороченным тактикульным натовским стволом штурмует ЧАЭС с алкашами и штабелями укладывает профессиональных военных и суперсолдат, о да, эти великие сталкерские моды.

Не забудь ещё квест техника на поиск инструментов. Без этого ни один мод на ЗП не выживет. Это что-то вроде священного ритуала.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, ARCHIP сказал:

Не забудь ещё квест техника на поиск инструментов. Без этого ни один мод на ЗП не выживет. Это что-то вроде священного ритуала.

Блин точно, ну и само собой наводка на эти инструменты будет такая, я не могу сказать где конкретно, только приблизительное место, записывай...

• Смех 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, CocksuckSoftware сказал:

Лично я, познакомившись в 1990-е годы с 3D компьютерными игрушками, ждал от них только одного - отечественн

Американцы, не стесняются в своих фильмах стрелять в кого угодно и где угодно. Не стесняются  коллектив разработчиков игры «СТАЛКЕР. Тень Чернобыля».

Дело не в то Если действие происходит на территории бывшего Советского Союза, то  к непосредственному описанию PEPEL мода для игрушки «СТАЛКЕР. Тень Чернобыля».

Раз у игры нет альтернативного прохождения, кроме мяса, почему бы не сделать тогда сплошное мясо - докопаться до сути вещей. Спеша на помощь Николаичу и товарищам, собирая улики для Ван Ваныча и ростовщика бармена, Инкассатор невольно углубляется в собственное расследование. Теперь PEPEL мод раскрывает, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed::u1F44F.0:опус браво  но так то пысята вааще то просто хотели баблеца по быренькому срубить и не более а политику в игры и фильмы толкать постоянно дык это делают именно пиндосята ибо иначе выпускающие и башляющие баблишка не дадут ибо пропаганда там всегда везде и во всем  ибо такова пиндосова капитализьма  а иначе  им звезда  -:u1F602: Но тут то вы и  выкупились ибо я предполагал по стилю что это та самая  дискордная банда ярых "антисемитов" и выше как бы весь "очерк" это про пепел 2 а не про первый пепел ибо в первом именно что типа все как бы происходящее вокруг в чзо это типа бред Недолеченного  и такой стеб над лором сталкача - а ныне вы в шляпе сей проосто решили все это свести к абсурду и буффонаде мол "поглядите игорьки во что вы рубитесь!Слепошары вы лошары вас развоодят пысята и синагоговцы" :u1F602:  стеб вышел оочень:u1F44D.0: и некоторые искренне уносятся в "звеняшу даль" пророча "мод года" хотя пепел2 почти никто и не заметил а он глубжее но и как бы "запретнее" ибо пропитан политикой хотя и в стиле Свифта(и там так то тупо перелопаченные тексты дэдушки а ныне ТыЧе)) - Дык коль таланты есть то почему б не перенаправить на мод про партизан и все такое!??:u1F609::u270B.0: Творческих узьбеков всем

https://youtu.be/7qSTlW68VVU?si=KaX_UW8Tb4mTUwnF

https://youtu.be/xItk37139to?si=hVKXtffYFUrhhKg6

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

image.png

image.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pekmanpro сказал:

image.png

ставишь SIMP Edition на старую версию. установи свежую версию мода по ссылке, потом уже ставь SIMP.

8 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Но тут то вы и  выкупились ибо я предполагал по стилю что это та самая  дискордная банда ярых "антисемитов" и выше как бы весь "очерк" это про пепел 2 а не про первый пепел ибо в первом именно что типа все как бы происходящее вокруг в чзо это типа бред Недолеченного  и такой стеб над лором сталкача

я знаю что ты просто нестабильная нейросеть которой отвечать бесполезно, но для собственного integrity укажу - "очерк" взят с оригинальной страницы PEPEL, вкладка "идеология": https://stalker-portal.ru/dl/maps/stalker_mods/pepel_mod

Дополнено 16 минуты спустя
В 12.12.2025 в 00:10, MohaveRanger сказал:

CocksuckSoftware А можно узнать откуда реплики паучков на болотах? Кто это "Spaidah mommy" говорит? Мне почему-то показалось, что Marine (витуберша одна), но не нашёл подтверждения этому, как ни гуглил.

какой-то синтезатор вокалоид голоса, честно не помню уже. надо бы их как-нибудь будет на реальный голос поменять.

15 часов назад, Харкнесс сказал:

Прошел мод... Несколько раз (не для ачивок) Сколько я не пытался главную цель не смог достичь... Злодей ты на разрабе. Злодей... Эх... Меняй концовку. Дай справедливости.

нигилистическое медиа оно такое...

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Борей сказал:

Только уже на второй миссии ГГ забывает о собаке и бежит добывать колбасу из местной аномалии ведь торговец обещал 1 патрон и недопитую бутылку водки. А через 3-5 часов такого увлекательного геймплея ГГ в полном обмундировании сверхсекретных разработок в зоне отчуждения где консервы дефицит, и самым навороченным тактикульным натовским стволом штурмует ЧАЭС с алкашами и штабелями укладывает профессиональных военных и суперсолдат, о да, эти великие сталкерские моды.

И все это на пустых локациях. Без аномалий, радиации, мутантов в конце то концов. Чтобы ничего не мешало:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

Secretary Ого, сяпки!

Поделиться сообщением

15 часов назад, CocksuckSoftware сказал:

"очерк" взят 

:u1F602:То бишь весь твой "опус" выше был за пепел  тупо капста - Ну ты и .....

https://youtu.be/6u3_fq6eTQ4?si=_ks1eZsGKpBTv7NQ

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн