Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, CocksuckSoftware сказал:

Захотелось минимизировать своë присутствие в онлайне. Похайпили и хватит.

Был опыт администрирования чатика в телеге на 500+ человек, прекрасно понимаю. В любом случае - спасибо тебе за всё, было весело. Надеюсь, мы встретимся снова. 

Поделиться сообщением

Нам выделили уголок на одном из дискорд серверов девелопера ogsr. Неофициальный сервер ЗИ теперь тут: https://discord.gg/XsWasFeTrC

Изменено пользователем Secretary
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Trigan_Dora  в пукан долбишься?

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware Надеюсь ты все же вернешь русский сайт и не откажешься от языка в дальнейшем (если все еще планируешь продолжать разработки). Дело не в языковом барьере, а в результате применения этого инструмента. Играл и на английском. 
Да, было много охранителей "канона" что поливали твой проект грязью, но тех кому понравилось все равно больше. 

STALKER_U3_3OHbI

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vatoair сказал:

было много охранителей "канона"

Вот это вообще рофл, кста.
Я когда скроллил отзывы к моду, временами за голову хватался. Русским по белому написано, что это не ждалкер, но люди на серьезных щах пытались доказать, как Шляпка убивает "суровую атмосферу Зоны" и бла-бла-бла.

Изменено пользователем Псина
  • Лайк 2
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Мод шикарный. Прям глоток свежего воздуха на фоне всего остального унылого.

Есть вопрос: о каком проклятии говорит артефакт The Fool? 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Псина сказал:

Вот это вообще рофл, кста.
Я когда скроллил отзывы к моду, временами за голову хватался. Русским по белому написано, что это не ждалкер, но люди на серьезных щах пытались доказать, как Шляпка убивает "суровую атмосферу Зоны" и бла-бла-бла.

Да ты все пропустил)

Поделиться сообщением

Какой же мертвый мир в моде это капец. Один и тот же нуарный пердеж длиной 20 секунд приходится слушать примерно 98% времени, нельзя было хотя бы на локу добавить разный музон? А болтавня неписей? Ну ок вот эти все "кандехай веселее маслину сбоку сбоку приложил" не хотел оставлять, так а чего тогда другой озвучки не подвез? Добавил бы хоть что-ли озвучку из гачей и хентая я не знаю. Вот уж не думал что звуки оригинального сталкача настолько оживляют довольно средненький шутан. Короче, звуки верни. А сервер шизофрения? Я извиняюсь, а сложно было сделать звук "добро пожаловать на сервер шизофрения" при входе на локу, почему я за тебя в голове должен это озвучивать? А сайд квест на включение музыки на локации, вот и схрена-ли музыка не включилась после его прохождения?

• Пост еще тот... 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Berserkangry сказал:

Какой же мертвый мир в моде это капец. 

И что же ты подразумеваешь под мёртвым миром? Хотелось бы узнать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ognom сказал:

И что же ты подразумеваешь под мёртвым миром? Хотелось бы узнать

Я же написал уже - нпс больше не кричат в бою, тупо стреляешься с ними в тишине. На самих локах всегда играет одна и та же музыка, у меня уже уши в трубочку сворачивались на 4 часу игры от нее. Абсолютно никакой мирной болтовни, даже чтоб ствол убрал никто не скажет. Только сейчас понял как много делал звуковой дизайн для атмосферы тч

Поделиться сообщением

29 минут назад, Berserkangry сказал:

Я же написал уже - нпс больше не кричат в бою, тупо стреляешься с ними в тишине. 

И что, что не кричат? Это тебе не ваха с её пафосом. Тем более мод не про сталкер.

31 минуту назад, Berserkangry сказал:

На самих локах всегда играет одна и та же музыка, у меня уже уши в трубочку сворачивались на 4 часу игры от нее.

В оригинальной трилогии тоже играет одна и та же музыка. У мода другая атмосфера, совершенно расхожая со сталкером. Музыка, конечно, дело вкуса. Но если не это, то какую? Просто выкрути музыку в 0 и всё.

35 минут назад, Berserkangry сказал:

Абсолютно никакой мирной болтовни, даже чтоб ствол убрал никто не скажет.

Посмотрим, что будет в версии 1.1.

38 минут назад, Berserkangry сказал:

Только сейчас понял как много делал звуковой дизайн для атмосферы тч

Только сейчас? очень своевременно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ognom сказал:

И что, что не кричат? Это тебе не ваха с её пафосом. Тем более мод не про сталкер.

А я что-то сказал про сталкер? и ваху ты к чему приплел? Сделать можно было что угодно от смищной гугл озвучки до мемных звуков, полный полет фантазии, но нет, только убрали.

В оригинальной трилогии тоже играет одна и та же музыка. У мода другая атмосфера, совершенно расхожая со сталкером. Музыка, конечно, дело вкуса. Но если не это, то какую? Просто выкрути музыку в 0 и всё.

Ну это просто не правда, вон зайди на ютуб и набери сталкер ост и посмотри сколько лок имеют свой саунд. Да это эмбиент, но во-первых он не навязчивый, два  - меняется на разных локах и, тем не менее, три - запоминается и узнается. Какая должна играть? Да хрен его знает хоть даркэмбиент говновоз, хоть евробит красная плесень на японском, но разнообразие нужно. 

Только сейчас? очень своевременно...

Никогда не играл в сталкача с выключенным звуком, зачем мне это?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Berserkangry сказал:

А я что-то сказал про сталкер? и ваху ты к чему приплел? Сделать можно было что угодно от смищной гугл озвучки до мемных звуков, полный полет фантазии, но нет, только убрали.

Автор захотел - сделал по своему, а не как все. Ты даже до тёмной долины не дошёл, я готов поспорить

Поделиться сообщением

19 часов назад, Berserkangry сказал:

Один и тот же нуарный пердеж

В моде больше 120 треков, половина из которых не нуарные.

длиной 20 секунд

Джазовые треки идут в среднем по 7-10 минут.

Добавил бы хоть что-ли озвучку из гачей и хентая

Она есть.

5 часов назад, Berserkangry сказал:

нпс больше не кричат в бою, тупо стреляешься с ними в тишине.

Почти у всех есть свой звук. Кроме свиней.

Поделиться сообщением

шо вы несёте, братан спрашивает про войслайны нпс. чего-то смешного и не раздражающего на них не нашлось, но я знаю, что озвучка нпс важна для геймплея - поэтому враги всегда видны на радаре.

алсо, сорри за дискорд, скоро вернётся под предводительством @Secretary. ждите анонса!

• Сталкерский лайк 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

сайт вернулся в было величие (донатьте мне на 1.1). дискорд будет через 2-3 часика.

Дополнено 22 минуты спустя

заезжаем https://discord.gg/7Am9DHwTu7

• Лайк 3
  • Сталкерский лайк 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Berserkangry звуки локаций есть, например от модема, уведомления скайпа и т.д.

STALKER_U3_3OHbI

Поделиться сообщением

мне надоело ходить на завод, так что у нас теперь бусти. если хотите последить за разработкой 1.1 и поиграть в сырые билды - прошу. там же, кстати, и новый блог-пост о 1.1.

https://boosty.to/cocksucksoftware

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как получить инвайт на проклятый лес (радар)? Что бы помочь Билдоведу и он отдал ключ, я согласился помочь Диве. Но что бы помочь Диве, нужно идти в проклятый лес, а я так понял без ключа Билдоведа туда не пускают...замкнутый круг короче, или я чего то не понимаю.  Или разраб так и задумал и нам придется убить кого либо по любому?

Изменено пользователем Cashkeks

Поделиться сообщением

Cashkeks читаешь квест попой, админка для Дивы забирается в Х-18, потом в кишке встречаешь Графиню. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, stormlitaqua сказал:

Cashkeks читаешь квест попой, админка для Дивы забирается в Х-18, потом в кишке встречаешь Графиню. 

Справедливо. Спасибо

Поделиться сообщением

log.txtУ моего друга вылетает Шляпка (Новая OGSR) в чем причина? (Скачивал точно так же, как и я, и я даже ему свою папку отправлял, ничего не помогло). Вылетает на экране приветствия SIMP EDITION думая перед этим секунд 10  (не доходя до запуска  самой игры)

Дополнено 14 минуты спустя

Дополнено 43 минуты спустя

ВАЖНОЕ ДОПОЛЕНИЕ: Скачал свою же отправленную папку, ни..я не работает. Лог вылета не актуален. Пока ответа не нужно.  

Финальное дополение: Мы идиоты (Я забыл), накатили поверх ТЧ версию OGSR. Отбой тревоги. 

Поделиться сообщением

Тут был мой коммент с моим затупом. 

Просто игнорьте его и если у вас не запускается игра, прочтите инструкцию внимательней, там не нужно всё из папки пихать если накатываете поверх игры

Дополнено 44 минуты спустя

748503646_Screenshot2026-02-2018-28-50.thumb.png.5f7dc6bf48d8cc1abf494ae75bcf6e19.png

Изменено пользователем DallasМусорщик

Поделиться сообщением

Есть где то сборник музона из мода? И как финальная песня с ЧАЭС называется?
Дополнение: (Увидел в Readme)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Cashkeks сказал:

Есть где то сборник музона из мода? И как финальная песня с ЧАЭС называется?
Дополнение: (Увидел в Readme)

В файлах мода есть текстовый документ zi music

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования