CocksuckSoftware 142 Опубликовано 25 октября (изменено) ZI - A POST-IRONIC LOOTING VIDEOGAME Закон Шляпки - пост-ироничный лутер-шутер на базе OGSR Engine. Шляпка потеряла свою любовь - последнее место, где её можно найти, это зона Параши 2 - гниющий труп некогда добротной онлайновой игры, в которой теперь копошатся моддеры, грифтеры и различные страшные сущности. Абьюзя странные механики Параши 2, Шляпка пройдёт путь вплоть до сердца игры и возможно найдёт себя. ЗИ - аркадный RPG-шутер. Всякая претензия на реализм выкинута - игрок должен резво двигаться и стрелять на ходу, а так же собирать билд из многочисленных артефактов, предоставляющих уникальные способности. Сюжетная линия берёт за основу старый-добрый ТЧ, но ремиксует его неожиданными твистами и многочисленным сайд-контентом. ЗИ создаёт uncanny атмосферу переплетения древнего и неведомого - словно фредди фазбир, установленный на родной детской площадке. Спойлер Трейлер 1 Трейлер 2 Спойлер Ссылка на скачивание и прочие приколы доступны на сайте: https://cocksucksoftware.neocities.org HOTFIX от 07.11.25: https://buzzheavier.com/ov594qxzhy96 Спойлер -Теперь можно получить достижение "Порванные куртки" -Исправлен Шустрый, уничтожающий вселенную на просьбу подписать петицию -Исправлен краш при использовании вейпа на АЭС2 -Добавлен тёмный инвентарь от Charlie Carious Изменено 7 ноября пользователем CocksuckSoftware 45 9 3 3 1 6 17 5 2 4 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_Coconut 14 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Ognom сказал: У ОП 2.2 тоже были интересные механики. Не надо уж прям в абсолют возводить. В оп, тебя могли пулями очень быстро снести, даже на новичке, до тех пор, пока артефактов на пулестойкость не наберёшь. Процентов так 140, в идеале Оп 2.2 один из тех модов которые я переигрываю время от времени, не знаю почему людям он так не нравится Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Ognom сказал: У ОП 2.2 тоже были интересные механики. Не надо уж прям в абсолют возводить. В оп, тебя могли пулями очень быстро снести, даже на новичке, до тех пор, пока артефактов на пулестойкость не наберёшь. Процентов так 140, в идеале Дополнено 1 минуту спустя А вертолёт ловушкой джокера не пробовал? Мне сообщили что вроде как работает Да не, мне двух бананок хватало всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастье 2 Опубликовано 7 часов назад Еее 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 7 часов назад 29 минут назад, herm1ts сказал: накиньте советов для прохождения достижения ассассина какие лучше взять арты, одежду и как прости верт на радаре Я ассасина на НГ+ дела, бегал с чудовием на +80доджа +60скорости и -50пулейстокость, костюм тиктокерши, тоже для Доджа, и брал артефакт ловушка Джокера, по итогу умереть почти не реально, за все время максимум 2-3 свечки и то от огнеметов. Вертолет умер об артефакт, последние боссы тоже об артефакт, я по факту просто носился по локациям, было прикольно. Ещё взял сумку с динамитом, и нафармил в баре динамит, но на поздних стадиях слабо очень, но иногда помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 134 Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, A_Coconut сказал: Оп 2.2 один из тех модов которые я переигрываю время от времени, не знаю почему людям он так не нравится Из-за хардкорности, это же очевидно. Ну вот, например, агропром, да?! Крот просит тебя забрать ПДА в туннели, вот ты забрал его и тут у выхода появляются вояки. Варианта два: либо отдать пда и уйти по мировому, а потом прапору за ящик водки выкупить; либо идти с боем. Второй вариант подразумевает, что игроку придётся пролить очень много крови. И даже если игрок сможет преодолеть два эшелона противников, с бомж шмоток, то его ещё два эшелона ждёт. То есть эта вариативность посылает игрока на хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 7 часов назад Счастье второе 100% прохождение чек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 134 Опубликовано 7 часов назад 23 минуты назад, A_Coconut сказал: Да не, мне двух бананок хватало всегда Вот я пробовал вчера и с трудом пару раз попал и то, ни о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 7 часов назад 23 минуты назад, A_Coconut сказал: Оп 2.2 один из тех модов которые я переигрываю время от времени, не знаю почему людям он так не нравится Мне он не нравится из-за отсутствия прогресса, душных противников, мешанины из всего и вся и отсутствия цельного видения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 134 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Борей сказал: Мне он не нравится из-за отсутствия прогресса, душных противников, мешанины из всего и вся и отсутствия цельного видения. Ну почему же нету прогресса? Ачивки есть и их много, например. Или ты имеешь ввиду что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 16 минут назад, Ognom сказал: Ну почему же нету прогресса? Ачивки есть и их много, например. Или ты имеешь ввиду что-то другое? Я имею ввиду прогресс игровой, то, что заставляет двигаться вперёд, этим страдает например аномали, в какой-то момент контент просто заканчивается, а впереди ещё 2/3 мода а мотивации уже нет, арты есть, оружие есть, броня тоже, дальше что? История, она не то, что не цепляет, она никак, ведь это солянка из бреда. Так же и в аномали, стоишь в середине прохождения 1й ветки в топ костюме, с топ артами и убер волыной и чё дальше? Есть истории, конец которых хочется увидеть, есть бесконечный, почти, потенциал и реиграбельность, а есть когда больше не значит лучше. Изменено 6 часов назад пользователем Борей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 134 Опубликовано 6 часов назад Только что, Борей сказал: Я имею ввиду прогресс игровой, то, что заставляет двигаться вперёд, этим страдает например аномали, в какой-то момент контент просто заканчивается, а впереди ещё 2/3 мода а мотивации уже нет, арты есть, оружие есть, броня тоже, дальше что? История, она не то, что не цепляет, она никак, ведь это солянка из бреда. Так же и в аномали, стоишь в середине прохождения 1й ветки в топ костюме, с топ артами и убер валяной и чё дальше? Есть истории, конец которых хочется увидеть, есть бесконечный, почти, потенциал и реиграбельность, а есть когда больше не значит лучше. Ну вот так я и бросил. Надоело круги наворачивать. Нлс я примерно так же бросил. Я дошёл до тёмной долины и когда узнал, что полтергейста можно убить лишь с помощью ВОГа или огнемета (да, огненного полтера). Вспоминаю, что подствольник на кордоне, у Сидоровича, а огнемет я отдал Прапору. Понял я, в тот миг, что дальше проходить я просто не могу. Потратил 2-3 месяца, я смог только до ТД и кругов наверное целую глру, чтобы хоть что-то иметь... я тогда думал, а чем тогда псевдогиганта бить? Там некоторых мутантов можно убить лишь определённым оружием и типом патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Ognom сказал: Ну вот так я и бросил. Надоело круги наворачивать. Нлс я примерно так же бросил. Я дошёл до тёмной долины и когда узнал, что полтергейста можно убить лишь с помощью ВОГа или огнемета (да, огненного полтера). Вспоминаю, что подствольник на кордоне, у Сидоровича, а огнемет я отдал Прапору. Понял я, в тот миг, что дальше проходить я просто не могу. Потратил 2-3 месяца, я смог только до ТД и кругов наверное целую глру, чтобы хоть что-то иметь... я тогда думал, а чем тогда псевдогиганта бить? Там некоторых мутантов можно убить лишь определённым оружием и типом патронов Ну вот а кому-то это вкусно и лучше не придумать, такие мы вот все разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 134 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Борей сказал: Ну вот а кому-то это вкусно и лучше не придумать, такие мы вот все разные. А что тебя удивляет? Ну кому то хочется острых ощущений и вот, пожалуйста. Нлс и оп - это не говномоды. Специфические, да. Не для всех. Но они на базе тч сделаны и для тех, кому приелся оригинальный тч. Вот после оп играть в оригинальный тч очень скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 142 Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, romaiiika787898 сказал: Вот би была закон шляпки энэлси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 134 Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, CocksuckSoftware сказал: кстати о ДЛС, он как, отдельно будет или вкраплён в мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocksuckSoftware 142 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Ognom сказал: кстати о ДЛС, он как, отдельно будет или вкраплён в мод? всё будет новыми версиями и seamless вживленно в игру, как длс в айзеке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 6 Опубликовано 5 часов назад Где прописать что бы убрать эту ужасную инерцию оружия во время стрейфа влево/вправо? CocksuckSoftware пожалуйста убери эту инерцию в следующем фиксе 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 134 Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, CocksuckSoftware сказал: всё будет новыми версиями и seamless вживленно в игру, как длс в айзеке. понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Где прописать что бы убрать эту ужасную инерцию оружия во время стрейфа влево/вправо? CocksuckSoftware пожалуйста убери эту инерцию в следующем фиксе Открою тебе секрет, хотя это при загрузках написано, тут нет разницы при стрельбе от бедра и через мушку. А при стрельбе от бедра нет никакой инерции. Но если сильно хочется вроде cam_relax_speed влияет на это, уже не помню. Правится в блокноте отдельно в каждой пушке, не уверен, что через консоль можно. Могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 6 Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Борей сказал: Открою тебе секрет, хотя это при загрузках написано, тут нет разницы при стрельбе от бедра и через мушку. А при стрельбе от бедра нет никакой инерции. Но если сильно хочется вроде cam_relax_speed влияет на это, уже не помню. Правится в блокноте отдельно в каждой пушке, не уверен, что через консоль можно. Могу ошибаться. Спасибо тебе добрый человек, но такого крутого совета на экране загрузки мне ещё не выпадало. Я целюсь просто по привычке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 134 Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Борей сказал: Открою тебе секрет, хотя это при загрузках написано, тут нет разницы при стрельбе от бедра и через мушку. А при стрельбе от бедра нет никакой инерции. Но если сильно хочется вроде cam_relax_speed влияет на это, уже не помню. Правится в блокноте отдельно в каждой пушке, не уверен, что через консоль можно. Могу ошибаться. Я тебе даже больше скажу, в "крутом совете" прописано, что комфортнее от бедра стрелять. Разумеется, снайперку это не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 0 Опубликовано 5 часов назад Спасибо разрабам за это чудо, спасибо Фладару что видосов нагнал, йа мега доволен О_О Особенно за эту ветку сюжета, кааайф, все бы так "ломали" сюжет своих игр :) p.s.: для тех кто подумал что я ругаюсь на какой-то вылет: это НЕ вылет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Ognom сказал: Я тебе даже больше скажу, в "крутом совете" прописано, что комфортнее от бедра стрелять. Разумеется, снайперку это не касается Ещё как касается, я с Баррета с прыжком на 250 на радаре на другом конце карты без прицела челов стелил как нех. Тут главное стабильность, дальность и все, прицел вообще не роляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoreMita 14 Опубликовано 5 часов назад @CocksuckSoftwareУ меня ощущение, что в граббагах с артами второго тира не прописан арт Каннибал. Уже раз двадцать отгружаюсь на сейв, где у меня их 11 штук в попытке его выбить, все остальные уже по 3 раза минимум видел. Или так и должно быть? Или мне так не везет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 189 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, CoreMita сказал: @CocksuckSoftwareУ меня ощущение, что в граббагах с артами второго тира не прописан арт Каннибал. Уже раз двадцать отгружаюсь на сейв, где у меня их 11 штук в попытке его выбить, все остальные уже по 3 раза минимум видел. Или так и должно быть? Или мне так не везет? Он же необычный, вроде, мне он, если я конечно ничего не путаю, падал с 1го тира коробок или с 3го, тут сорян, не запоминал. Дополнено 1 минуту спустя Dushnila это ты диалог с нейросеткой закрыл? Изменено 5 часов назад пользователем Борей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushnila 0 Опубликовано 5 часов назад @Борей нет, это гг уничтожил вселенную) скрытая концовка, насколько я понимаю, за неё ачивку не обнаружил, но к ней другая ачивка ведёт (уничтожайте всех несмотря на предупреждения, может понадобится 2 раза юзнуть шапку суккуба (и 1 метасырок :) ) в баре, чтобы поговорить до того как на вас нападут, но я сейв/лоад затыкал (шапки не было)) Дополнено 3 минуты спустя Пожалуй добавлю что по этой ветке набутыливают жестко) И попробуйте артов на вес взять чтобы доп 666кг утащить (поймёте сами где), мб ещё какой вариант завершения господин разработчик заныкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты