Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

Вот это топ, а для дедов пердящих вон анонсировали смерти вопреки 3, с 40+ локациями и ганслянхером, там вам будет счастье колбасу с припяти к сидоровичу донести ради +10 к бесполезной репутации, кайфанете. 

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Борей сказал:

Вот это топ, а для дедов пердящих вон анонсировали смерти вопреки 3, с 40+ локациями и ганслянхером, там вам будет счастье колбасу с припяти к сидоровичу донести ради +10 к бесполезной репутации, кайфанете. 

на хрен не нужна. И опять же, не в возрасте проблема

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Борей сказал:

Колбаса это святое! 

• Лайк 2
  • Смех 1

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

ARCHIP Сказал мой знакомый:Ап про, это уже помойка зажравшихся хейтеров. Им моды хуже аномали уже васянки.

И напомните мне сейчас почему Жекан сам не выкладывает моды сюда,а это делают модераторы?Вот тут то и оно уже много что произошло из-за чего уникальность никак невозможно сделать ту же например систему репутации реализовывали хоть и не такую проработанную,но всё же;двоякие артефакты и в оригинальном ТЧ.Вот перки согласен,а вот скорость поломки оружия это так себе потому что это хоть для Этой вселенной норм,но для основного сталкера так себе.Я вот предложил сделать Call Of Duty на основе сталкера разработчику КУ (потому что сейчас части Call Of Duty это говно сплошное тот же Black Ops 6 и единственные исключения это WW2 и Cold War) всё равно сталкер Комьюнити уже так себе реагирует на это.Мне не хватает времён когда была заря Моддинга и каждый проект вкладывался в сюжет,а не в уникальность к примеру:Пространнственная Аномалия,Путь во Мгле,Долина Шорохов,Ушедшая Душа и например Ветер Времени пытались не в уникальный опыт,а в сюжет хоть ПА и делал новые механики.Жаль продолжений у проектов не было,но вроде ПА2 может появится и надеюсь никто за уникальными механиками не будет мешаться

Изменено пользователем Тень Монолита55

Поделиться сообщением

Тень Монолита55 
Честно? Для меня эталоном сюжета в модах на сталкер до-сих пор является Заурус. Это буквально единственный модмейкер, чьи моды было интересно читать и вникать. Похер на то, что в рамки сталкера это не вписывалось - это было интересно.
Твой тейк про поломку оружия не сильно то и работает, ведь сам игровой процесс Шляпки заточен под гангейм. Тебя вынуждают менять стволы и пробовать новые пушки. Да и потом, там есть пару артефактов, которые увеличивают прочность оружия, если тебе так хочется подольше побегать с какой-нибудь эмкой с барабанным магазином.
Сюжет в модах безусловно важный аспект, не спорю. Только сколько бы авторы модов не пытались воплотить какой-то интересный сюжет, получается лишь у единиц. Вряд ли кому-то вообще удастся переплюнуть того же Зауруса в его золотые годы.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ARCHIP сказал:

Сюжет в модах безусловно важный аспект, не спорю. Только сколько бы авторы модов не пытались воплотить какой-то интересный сюжет, получается лишь у единиц. Вряд ли кому-то вообще удастся переплюнуть того же Зауруса в его золотые годы.

Скажу так: Мод "Апокалипсис" не лучший пример. Бегать из одного конца зоны в другую, чтобы побазарить, а потом вернуться - ну такое себе!

Дополнено 2 минуты спустя

Этого как раздуплить? Я его "реснул" и всё. он упёрся в точку

17327709577633857536_20251102130107_1.png

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ognom сказал:

Скажу так: Мод "Апокалипсис" не лучший пример. Бегать из одного конца зоны в другую, чтобы побазарить, а потом вернуться - ну такое себе!

Геймплейно - да, моды Зауруса уступают многим модам. Я лишь говорил о сюжетной части. Если вырезать беготню, то очень даже добротная серия модов.

Поделиться сообщением

Ну вот что действительно не хватает моддингу сталкерскому, так это пистолетов подобного типа. Я конечно в аномали не играл, может там есть. Но револьвер стреляющий дробью - это находка

17327709577633857536_20251102135559_1.png

Изменено пользователем Ognom
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Яркий пример что нужно в модах, если, условно, выпилить весь кринж, аниме и фури (что абсолютно не мешает наслаждаться геймплеем), оставить все перки, достяги, билдостроение через арты, оружие, подход к геймплею получится не банальный, интересный, действительно не на 1 раз мод, даже с базовым сюжетом тч. А мододелы поначитались фанфиков, и гнут свою линию или еще хуже пришивают богомерзкий тарков к игре которая вообще не про это. Вот, вдохновляйтесь, черпайте идеи, что такое геймплей, механики и прочее. А не беготня от точки к точки, что б диалоги почитать. Представьте весь спектр разнообразия из этого мода, на солянке или ОП.

Изменено пользователем Борей
  • Лайк 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Борей сказал:

Яркий пример что нужно в модах, если, условно, выпилить весь кринж, аниме и фури (что абсолютно не мешает наслаждаться геймплеем), оставить все перки, достяги, билдостроение через арты, оружие, подход к геймплею получится не банальный, интересный, действительно не на 1 раз мод, даже с базовым сюжетом тч. А мододелы поначитались фанфиков, и гнут свою линию или еще хуже пришивают богомерзкий тарков к игре которая вообще не про это. Вот, вдохновляйтесь, черпайте идеи, что такое геймплей, механики и прочее. А не беготня от точки к точки, что б диалоги почитать. Представьте весь спектр разнообразия из этого мода, на солянке или ОП.

Ну я сецйчас на форуме бегаю.  как бы вся эта визуальная фигня, уже ушла аж на третий план. я на неё особо внимание не обращаю. У меня ещё пару вопросов возникло. Первое, когда пушки ломаются, патроны возвращаются в инвентарь или вместе с пушкой уходят в никуда? А второе, есть ли тут коллиматоры?

Дополнено 3 минуты спустя

В патронами всё понятно! Подсказка при загрузке пояснила

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ognom сказал:

Ну я сецйчас на форуме бегаю.  как бы вся эта визуальная фигня, уже ушла аж на третий план. я на неё особо внимание не обращаю. У меня ещё пару вопросов возникло. Первое, когда пушки ломаются, патроны возвращаются в инвентарь или вместе с пушкой уходят в никуда? А второе, есть ли тут коллиматоры?

Про патроны тоже интересно, думаю что исчезают вместе с оружием, про прицелы хз

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Борей сказал:

Про патроны тоже интересно, думаю что исчезают вместе с оружием, про прицелы хз

Нет, там при загрузке уже увидел. Патроны возвращаются в инвентарь

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Не могу найти крайнюю серёжку по квесту Мейдочки. ЧЯДНТ? Это была особая девятая серёжка или мне просто не фартит на рандомное выпадение? 

Пока что собрал только 8: скрин

Изменено пользователем Sawarim

Поделиться сообщением

image.png.351db6f615b7146242f7fd4443580a67.pngРешил поиграть в сей шедевр,в итоге запустить не могу)  Ребят,как вы запустили сие чудо модостроя,а то руки чешутся поиграть хочу)

Изменено пользователем Смайли

Поделиться сообщением

я верю, Sawarim, ты найдешь её...

• Хабар 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Смайли сказал:

image.png.351db6f615b7146242f7fd4443580a67.pngРешил поиграть в сей шедевр,в итоге запустить не могу)  Ребят,как вы запустили сие чудо модостроя,а то руки чешутся поиграть хочу)

а ты что именно скачивал? Я вот это

Screenshot 2025-11-01 231923.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, despera сказал:

я верю, Sawarim, ты найдешь её...

А я уже давно ни во что не верю и ничего не жду. Но, пожалуйста, подскажи: она рандомно выпадает или где-то берётся?..

Поделиться сообщением

Sawarim рандомно...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Скачивал и то и другое

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Смайли сказал:

Скачивал и то и другое

может комп слабый

Поделиться сообщением

ха ха, второй сталкач тянет,а мод нет)  Либо криво ставлю,хз

Изменено пользователем Смайли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Смайли сказал:

ха ха, второй сталкач тянет,а мод нет) 

Ну, всякое бывает:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ognom сказал:

А второе, есть ли тут коллиматоры?

От ранга пушки зависит, одна и та-же пушка на разных рангах новые обвесы получает, на 3-4 тире почти все пушки с калиматорами/оптикой будут

Поделиться сообщением

беды с запуском без окна/с кривым окном/без курсорса это от того что я юзаю старую версию движка. зайдите в _appdata_/user.ltx и сделайте себе там

Цитата

vid_mode [нужное разрешение]

rs_fullscreen on

в первом патче пофикшенно, будет в середине-конце ноября.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sawarim сказал:

Всем привет!

Не могу найти крайнюю серёжку по квесту Мейдочки. ЧЯДНТ? Это была особая девятая серёжка или мне просто не фартит на рандомное выпадение? 

Пока что собрал только 8: скрин

Почекай ассортимент у мейдочки и торгаша с шизофрении - у подобных им торгашей часто арты и серьги попадаются. Мне повезло взять квест с 6 разными в инвентаре и оставшиеся 3 у мейдочки и закупить.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн